вот просто на Уральскую речку, да в Солнечный денёк - - Я еду сегодня! (и разумеется в рюкзачке будет прохладное пиво)
Ratio: 27.735
100%
Я вот вам тоже сказочку сочинил. Выложил в разделе "Давай споём". На самом деле, авторы стихов кроме интересного сюжета всегда предлагают читателю пару своих мыслей о вечном или о себе (если о себе, то это делается тихо и незаметно). По крайней мере, я так пишу: и вас развлёк, и душу отвёл.
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
пник1 писал(а):
пару своих мыслей о вечном или о себе (если о себе, то это делается тихо и незаметно).
CKyHCuk писал(а):
Студент
Рявкин писал(а):
Вечный скрытый текст я себя ассоциирую вечным студентом )) а - ля - Шурик - и церквушку я разрушил ))
Ratio: 2.713
100%
Facesmiler писал(а):
куда-то уехать. На тихий берег теплого океана. Желательно навсегда.
Мечты северян.. Этот тёплый океан, задолбает за недельку наверное.. Все мы куда-то хотим.. а как попадём, через некоторое время - хотим обратно.
Рявкин писал(а):
вот просто на Уральскую речку, да в Солнечный денёк
Вот это дело. У нас снова 10 дней по 31-33 обещают, надоела уже жара. Уезжать надо наверное, где попрохладнее. А может к Рявкину поехать, пусть усыновляет меня, вроде дед беззлобный, я ему по пиво ходить буду.. ну и пенсию/зарплату помогу с карточки снимать. ))
Этот тёплый океан, задолбает за недельку наверное.
ну тогда дней на шесть ))
Добавлено спустя 31 минуту 34 секунды:
Spirit Summer писал(а):
вроде дед
какой дед? мне ещё пятьдесят
Ratio: 2.713
100%
Рявкин писал(а):
пятьдесят
Дык до этого возраста - ещё не каждый доживает.
Рявкин писал(а):
какой дед ?
Ну, не знаю. Пока вроде бодрый. Вообще, всё ведь в наших руках ? Разные деды бывают, бывают добрые и весёлые, а бывают такие.. что " за рубль - удавятся ". )
А чему удивляться ? Физиологически, дед, это от 36 лет дета.. То есть - когда внуки появляются.. Помню, раньше в книжках писали, что у наших предков - 40 лет, типа старик считался. Да ладно, чего тут переживать.. я и сам уже стар как время.
Spirit Summer Не переживай. Мне не надоест. Если только сорок стоять будет. Я, от рождения, человек южный. Таким и остался. Несмотря на все старания коллег, с пультом от кондиционера.
Подавайте заявку, на пилотируемую экспедицию.. на Луну, например. А иначе, люди везде достанут, даже после смерти, на кладбище найдут. Только в космосе, возможно, получится спрятаться от цивилизации.. На какое-то время.. на недельку ?
Вот в плане уехать, и южных людей. я как-то писал уже дета, как в школьном возрасте, летал в пионерлагерь, на два сезона. Лагерь был в Абхазии, в селе Алахадзы. Оно, между городками Гагра и Пицунда. В этом Алахадзы, селе с интересной историей, тихо, хорошее тёплое море, и жители разных национальностей. Там и армяне, и грузины, и украинцы, и евреи, и др. В плане тихо отдохнуть недельку, не знаю, что ещё надо ? А Гагра, вообще меня удивила. Это год 86-87 был дета. Там офигенный ботанический сад, но сад-садом, а вот в самом городке было невероятно чисто, как в нормальном доме, у себя. И по дорогам, росли огромные кусты, и их стригли в виде фигур животных. Не знаю, но если бы я жил в России, вопрос где бы отдохнуть на море летом - у меня бы не стоял. Вот, прошло почти 40 лет, а я Гагру вспоминаю.. не, я конечно и Сочи вспоминаю, там в 86-87 году - я увидел первый свой 3d фильм. Фильм был Советский по ходу, в нём гаишник, тыкал палкой вперёд. Это "фишка" фильма была. Мы смотрели, и казалось что эта палка - глаз выбьет.. Дебильный фильм, он в районе получаса шёл, но, мы были в восторге, первый стереофильм, в очках смотрели. Да много чего прикольного в Абхазии, но Гагра - это нечто. Не знаю как в теперешнее время, но тогда - здорово было. С уважением вспоминаю местных жителей, это невероятно содержать в такой чистоте общую территорию.