Капитан Фантастик / Captain Fantastic (2016) WEB-DLRip Производство: США | Electric City Entertainment, ShivHans Pictures Жанр:драма, мелодрама, комедия
Описание: Они говорят на нескольких языках, знают квантовую физику и разбираются в философии. Они умеют охотиться и обращаться с оружием. Они живут в лесу в полной гармонии с природой. Лишь стечение обстоятельств заставляет их покинуть родной дом и отправиться в большой город. Что будет, когда они столкнутся с цивилизацией, когда на них обрушится первая любовь и мир гаджетов и социальных сетей?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 23 января 2016 Дата российской премьеры: 11 августа 2016, «Capella Film»
Продолжительность: 01:59:33 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Чистый звук) Вид субтитров: Отсутствуют Реклама:Присутствуют голосовые и текстовые вставки рекламы.
Вот как раз зрелый и умный человек поймёт. что фильм - бред! Самое худшее, что может произойти - взрослый человек поверит в эту американскую сказку и начнёт так же издеваться над детьми, надеясь на тот же результат. Они бы через месяц передохли от пневмании после дождя, те , кто выжил, стали бы психами. Не зря детей ограждают от ненужной для их возраста информации. Детей, конечно, лучше ограждать так же и от приставок, обучать их, но так как показано фильме - полный перебор!
Совершенно согласен, фильм явно рассчитан на псевдо интеллектуалов или просто плохо образованных дурачков. Торт и вино это весело, но жизнь в лесу в обнимку с учебником по квантовой физики - еще веселее, а празднование рождения Хомского - так вообще нечто. Презирать современное общество и вместе с детьми при этом воровать продукты из магазина, врать, давать детям спиртное и прочее-прочее. Такого идиотизма в кино я даже и припомнить не могу, а мне уже за 30 и фильмов я повидал не мало. Досмотреть было очень тяжело, но под конец хоть немного здравого смысла прибавилось.
Кроме того фильм напичкан рекламой - совсем уже офигели, честно говоря.