Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017) WEB-DLRip [H.264/720p-LQ] Производство: США, Индия, Китай, Япония, Гонконг, Великобритания, Новая Зеландия, Канада, Австралия, Arad Productions, DreamWorks, Grosvenor Park Productions Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Руперт Сандерс Продюсер: Майкл Костиган, Стивен Пол, Рэй Анджелик Актеры: Скарлетт Йоханссон, Йохан Филип Асбек, Такеши Китано, Жюльет Бинош, Майкл Питт, Чин Хань, Дануся Самал, Ласарус Ратуэре, Ютака Идзумихара, Таванда Маниймо
Описание: Кибер-технологии подчинили себе все сферы жизни, а самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство. Киборг-гибрид, стоящий во главе элитного подразделения полиции, идет по следу могущественного хакера.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 16 марта 2017 Дата российской премьеры: 30 марта 2017, «Централ Партнершип»
Релиз от:NNMCLUB Продолжительность: 01:47:24 Качество видео: WEB-DLRip (batonchik) Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Full, Forced), Украинские (Full, Forced)
Фильм очень супер!!! Истерички истерят... молодежь тупо мимо... От аниме есть отличия и они в лучшею сторону, понятно кто, что, откуда, куда и зачем...
.... нормальный фильм , зачёт +++ ..... кому то не понравилось как я погляжу по отзывам !!! .... как правильно заметил ... gorgorot1 ... смотрите про доблестную милицию и полицию фильмы и наслаждайтесь ))) .... разок рекомендую !!!!! ............
Ужас, ужасная графика, убогая фантазия, кртинки словно все под линейку чертили, режет глаз. Это НЕ художники!
.... ужасная графика , убогая фантазия !!! .... это не художники , критик мне нашёлся !!! .... у .... меня ...всё нормально - и ...всё понравилось ))) .... и сюжет и динамика и подбор актёров , весь фильм держит в напряжении ......