Режиссер: Александр Прошкин Актеры: Валерий Приёмыхов, Анатолий Папанов, Виктор Степанов, Нина Усатова, Зоя Буряк, Юрий Кузнецов, Владимир Кашпур, Сергей Власов, Борис Плотников, Виктор Косых
Описание: Двое бывших политзаключённых, недавно вышедших из лагеря, вступают в схватку с бандой амнистированных уголовников. Победу приходится оплатить дорогой ценой...
Релиз от:Алехаndr Продолжительность: 01:36:18 Качество видео: WEB-DL Субтитры: Отсутствуют
Говорят - большое видится на расстоянии, правильно говорят, только через много лет я увидел - какую же большую гадость в мозги людей внёс этот фильм.
Надо умудриться впитать тут "гадость" в мозг. Фильм несет высокий уровень кинематографа, интересные роли, интересный сюжет, интересное развитие отношений, хорошие диалоги и добротный экшн.
постер в стиле деревенского клуба гуашью по фанере?
PS про великость и правдивость этого фильма:
стандартная клюква эпохи перестройки построенная на биполярном расстройстве.
с одной стороны нквд миллионами сажал невинных белых и пушистых человечков, а с другой стороны Лаврентий Палыч реабилитировал и амнистировал миллионы уголовников.
Adolf Keuger
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 9.759
3.22%
десять солженицыных из десяти
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11M
100%
Adolf Keuger писал(а):
десять солженицыных из десяти
лично я из Солженица читал только - в кругу первом - зашло! а вот остальные его тексты не зашли ))) и данный фильм у меня вызывает позитив - удивлён тем кто в этом видит только плохое..