Автор |
Сообщение |
vasylll ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.771
2.62%
|
Ubuntu Ultimate Edition 2.2 [x86]
Название: Ubuntu Ultimate Edition 2.2 Версия: 2.2 Последняя Версия программы: 2.1 Адрес официального сайта: http://forumubuntusoftware.info/viewtopic.php?f=62&t=3222&start=0Архитектура: x86 (32bit) Тип дисков: DVD Описание:Ultimate Edition новая версия популярной сборки на базе Ubuntu 9.04. Цель авторов проекта улучшить удобство и облегчить жизнь пользователям (в первую очередь новичкам) Линукс. Эта сборка отличается включением устанавливающихся по умолчанию с системой множества программ, драйверов устройств и графических тем. Существенно расширена поддержка беспроводных устройств. Также установочный диск является Live-DVD (система загружается и работает с DVD-диска без установки на компьютер). Скриншоты:
Немного видео:http://www.youtube.com/watch?v=PlW1HlwBnL0Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
[NNM-Club.ru] ultimate-edition-2.2-x86.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
18 Июн 2009 01:14:19 |
Размер: |
1.99 GB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 22)
|
76 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Июн 2009 09:07:46 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
deathdemon
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 24.43
100%
|
jin0 писал(а): | большинство разделов справки |
Поздравляю с первым работоспособным линуксом Насчет русской справки погугли. Я недавно видел инструкцию как сделать русскую справку у "man". Знаешь же, что в консоли можно справку читать? Команда: "man ..." Вместо точек то, что тебя интересует. Ооооочень полезная вещь. Выходить из справки - "q" Лиса не урезанная. Просто аддоны не стоят, а в винде ты уже все поставил. Здесь их точно также можно искать и добавлять. Программы рекомендую пробовать. Например, там торрент-клиентов одних штук 6-8. Все стоит попробовать и потом выбрать один. Мне больше всего нравится KTorrent. Будешь пробовать - учти, что пути меняются в окне добавления торрента. Выделяешь нужную папку или файл и жмешь F2. Если что-то непонятно - спрашивай. Будем помогать |
|
|
|
Juiceee
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.409
100%
|
От трекера такого не ожидал P.S. Очередной раз убеждаюсь - nnm супер! |
_________________ Что будут стоить
Тысячи слов...
|
|
|
vasylll ®
2.62%
|
Juiceee писал(а): | От трекера такого не ожидал P.S. Очередной раз убеждаюсь - nnm супер! |
Это конечно радует. Вы посмотрите на Доске почета, лучшие релизы за месяц. Два Ubuntu Ultimate Edition 2.2 - в первой десятке. Все что выше и ниже - фильмы и видео. Мы долго ждали этого релиза, который вышел немного с опозданием в связи с отсутствием создателя - TheeMahn (60 дней, проблемы с законом.) Уже поговаривают о Ultimate Edition 2.3 но, меня пока все устраивает. Вообще то заходите на родной форум http://forumubuntusoftware.info/index.php , там есть что почитать. Сам не очень владею языком, часто пользуюсь http://translate.google.ru/# . Вот некоторые строки: Цитата: | Hey Thee, Ultimate Edition 2.2 is darn near perfect for me, so many things work right out of the box! I am installing it on another computer as I type this. I will have 2 computers waiting for 2.3 as well! Can't wait to see your great works of art! |
и перевод гугла: Цитата: | Привет Тебе, Ultimate Edition 2.2 штопать почти идеальной для меня, так много работать прямо из коробки! Я установить ее на другой компьютер, а я типа этого. Я буду иметь 2 компьютера ждать 2.3, как хорошо! Можно не ждать, чтобы увидеть ваши великие произведения искусства! |
Успехов ! |
|
|
|
deathdemon
100%
|
vasylll писал(а): | в связи с отсутствием создателя - TheeMahn |
Ага, в тюряге сидел, алиментщик фигов А в топ попал потому, что на офсайте Клуб указан как официальный торрент-ресурс Я договаривался Нескромно как-то получилось, зато правда ))) Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:vasylllКстати, мы единственные, кто в топ попал в одним-единственным релизом У остальных столько скачиваний за несколько набирается УЕ форева |
|
|
|
jamesjames
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 6.552
100%
|
Мой hp 2400 тоже не поддерживается, и всё-равно сумел "прикрутить в линукс". |
|
|
|
kunka
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.351
100%
|
Поставил на бук toshiba a-300? все завелось без шаманства, принт хп 1020 по вайфай сетке пашет, понравился больше оригинальной, много красивостей. |
|
|
|
Cohiba3
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.606
Раздал: 25.08 TB
15.83%
|
Люди, я тут в линухе НУУБ. подскажите на моей старой тачке "АМД 1.8 Гц + 768 Оперы + Жорик 5200" выжмеца такая графика???
З.Ы. И подскажите пож-ста какой нужно стаивть раздел СВАПА что бы система себя чувтсвовала удобно? |
|
|
|
deathdemon
100%
|
Cohiba3 Будет работать. Возможно, Компиз будет не ахти как летать, но работать все будет отлично.
Под своп выделяется отдельный раздел во время установки. Можно поставить около гигабайта размер свопа - должно хватить для повседневной работы. |
|
|
|
vasylll ®
2.62%
|
Cohiba3 писал(а): | З.Ы. И подскажите пож-ста какой нужно стаивть раздел СВАПА что бы система себя чувтсвовала удобно?
|
Изначально, когда еще все только зарождалось, было принято выставлять раздел СВОПА = оператива х 2, то есть размер двух оператив. При нынешних скоростях и железе это уже наверное не актуально. Представте себе если ОЗУ = 4 Гига, тогда Свопа сколько нужно ? Разве что на старом железе это еще покатит. |
|
|
|
walter54
Модератор категорий Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1053.882
100%
|
vasylll, если хочешь иметь режим гибернации, то нужно больше чем объем оперативной памяти, как минимум. |
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
|
usereboot
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.606
100%
|
vasylll писал(а): | Представте себе если ОЗУ = 4 Гига, тогда Свопа сколько нужно ? |
Если без представлений, то у меня 6 гиг (т.е. 1.5xRAM) |
|
|
|
walter54
Модератор категорий Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1053.882
100%
|
usereboot, нет, я честно удваиваю . |
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
|
usereboot
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.606
100%
|
walter54 писал(а): | usereboot, нет, я честно удваиваю . |
Я - смотря где. Ну не шибко удобно удваивать при зеркале из двух 146GB SAS-винтов и 32 или 64 гигах памяти |
|
|
|
almazmusic
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 23.617
75.86%
|
Через виртуалбокс 3.0 почему-то не работает с включенной сетью, без сети всё ок |
|
|
|
monolit_ukraine
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.404
15.72%
|
вопрос а гдде можно его обновить как на винде типа .... есь автообновление а тут как пакеты обнавлять ?
Добавлено спустя 44 минуты 4 секунды:
разобрался уже...
но не могу свой КПК подключить к компу + как открыть диск D он NTFS у меня там все дабро храниться |
|
|
|
|
|