Пацаны / The Boys (2020) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-8 из 8)«Never Meet Your Heroes»Производство: США, Amazon Studios, Original Film, Point Grey Pictures, Sony Pictures Television Жанр:фантастика, боевик, комедия, криминал
Режиссер: Филип Сгриккиа, Дэниэл Эттиэс, Дженнифер Фанг Актеры: Карл Урбан, Чейс Кроуфорд, Доминик МакЭллигот, Нэйтан Митчелл, Эрин Мориарти, Джек Куэйд, Элизабет Шу, Энтони Старр, Джесси Ашер, Лаз Алонсо
Описание: Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Противостоит им отряд, неофициально известный как «Пацаны».
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (AlexFilm, Jaskier, NewStudio, LostFilm), Двуголосый профессиональный (Кубик в Кубе) Субтитры: Русские (Forced,Full), Английские (Forced, Full, SDH)
01. «The Big Ride» / «Крутая заварушка» 02. «Proper Preparation and Planning» / «Надлежащая подготовка и планирование» 03. «Over the Hill with the Swords of a Thousand Men» / «Тысача людей с мечами рвутся в бой» 04. «Nothing Like It in the World» / «Ничто в мире не сравнится» 05. «We Gotta Go Now» / «Пора делать ноги» 06. «The Bloody Doors Off» / «Все на выход блин» 07. «Butcher, Baker, Candlestick Maker» / «И швец, и жнец, и сам себе отец» 08. «What I Know» / «Что я знаю»
a1bert85, это участь многих сериалов... не буду начинать смотреть- не хочется потом проматывать тупые диалоги
Antonio_Y1
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.24
4.75%
Меня поражают комментарии в духе "второй сезон уже не тот, просел, сюжет уже не такой, драйва нет" и т.п. Вот конкретно первый сезон я кое-как досмотрел с 5-й серии примерно, т.к. там одно "мыло" было, скукота. Ближе к концовке повеселее стало. Что касается второго сезона - он ничем не хуже, а местами даже лучше. По мне так стало меньше нудятины, он просто интереснее. Конечно это моё скромное ИМХО )
Мохито777
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 36.334
98.85%
конец 7 серии отличный получился
Kondormax
Стаж: 13 лет
Ratio: 22.976
4.71%
Но, с другой стороны, фееричный конец 7 части как раз и говорит нам о побочных эффектах стратегии затягивания.
Плюс ко всему, создается впечатление, что за 8-ю серию всего этого не объяснить. Значит сериал будет оборван на очередной интригующей ботве, как прошлый раз.
Так себе сезон. В целом на 8, но по сравнению с первым сезоном на 7.
Последнюю серию могли бы показать третьей или четвёртой, а так растянули мыло на весь сезон. Первый сезон идейный был, насыщенный, а второй почти мелодрама. Что писать, если я в конце чуть не прослезился.
ALEKSANDER ®
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 5 лет
Ratio: 1704.684
Раздал: 239.7 TB
100%
Торрент обновлен: Добавлена 8-я серия. Добавлены все озвучки!
Ratio: 11.384
99.26%
вторая серия 47 минута- перевод КвК - младший капитан . давно так не ржал)))
djtorrent
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.736
0.39%
Kondormax писал(а):
О, продолжение, отлично! супер-скиллы Чёрного Нуара. Пока он не тянет на супергероя, просто на Noob Saibot'a ловкача.
Ничего не понял, но очень интересно.
Casablanka
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.027
31.99%
a1bert85 писал(а):
Обидно, но сериал постигла участь многих - начал откровенно скатываться во 2м сезоне... политота, пропоганда всех видов толерастии, хоронометраж забиавют безсмысленными диалогами и нытьем персонажей, а развитие главного сюжета почти 0. Жаль, а ведь 1й сезон был хорош и многообещающим.
С 3-й серии оживились немного. А сцена с китом — просто шедевр. Но я согласен, первый сезон был гораздо сильнее.
men in black
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2786.483
Раздал: 786 TB
100%
Chaitanya писал(а):
kex4 писал(а):
Не сериал, а окно Овертона в действии....
Сериал не смотрел. Интересно, поясните?
По сравнению с 1-м сезоном, 2-й сезон ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
golkonda2
Стаж: 10 лет
Ratio: 11.408
Раздал: 16.73 TB
100%
С релизом что-то не то, первый сезон отсмотрел нормально, а этот зачастую крашит мне плеер, сыпется картинка, а при сворачивании может повиснуть изображение. Кодеки и видеодрайвера стоят последние.
ALEKSANDER ®
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 5 лет
Ratio: 1704.684
Раздал: 239.7 TB
100%
golkonda2 писал(а):
С релизом что-то не то, первый сезон отсмотрел нормально, а этот зачастую крашит мне плеер, сыпется картинка, а при сворачивании может повиснуть изображение. Кодеки и видеодрайвера стоят последние.
Из 2075 скачавшеся только у вас одного поевилась проблема, даже незнай что вам сказать, сам лично этот релиз смотрел все нормально, не каких проблем нет.