Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 842

Фарго / Fargo (2020) WEB-DL 1080p [H.264/1080p-LQ] (сезон 4, серии 1-11 из 11) LostFilm

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
Yorksik ®
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 26.601
100%
Фарго / Fargo (2020) WEB-DL 1080p [H.264/1080p-LQ] (сезон 4, серии 1-11 из 11)
Производство: США / 26 Keys Productions, Littlefield Company, Mike Zoss Productions
Жанр: триллер, драма, криминал

Режиссер: Майкл Аппендаль, Кит Гордон, Ной Хоули
Актеры: Джесси Бакли, Джереми Харрис, Бен Уишоу, Джейсон Шварцман, Кори Хендрикс, Крис Рок, Мэттью Илам, Глинн Тёрмен, Эндрю Бёрд, Гаэтано Бруно и др.

Описание:
На этот раз действие разворачивается в 1950-х годах в штате Миссури. Иммигранты-мафиози из Италии и бежавшие с юга страны афроамериканцы делят власть в Канзас-Сити, контролируя весь подпольный бизнес. Перемирие между двумя кланами, однако, висит на волоске. Чтобы закрепить соглашение, глава преступного синдиката Лой Кэннон решается обменять младшего сына на отпрыска своего врага, Донателло Фадде. Кажется, что после этой сделки обе стороны могут забыть о конфликте, но неожиданная смерть одного из «крестных отцов» города все меняет.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Продолжительность: ~01:00:00 серия
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Профессиональный многоголосый (LostFilm)

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~3500 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 384 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Fargo.S04.1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   30.1 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 184)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Дек 2020 23:00:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Nothing0
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 2.066
100%
squaremeter писал(а): Перейти к сообщению
После 9 эпизода закралось подозрение, что в США есть проблема с употреблением тяжёлых наркотиков среди сценаристов. Или может сценарии для сериалов сейчас пишут с помощью ИИ, чтобы сэкономить. Чем ещё объяснить такие странные сюжетные перипетии, не знаю. )))

Такая же проблема (судя по комментам тех, кому понравился сезон или "зашло") вовсю бушует в нашей стране. Чем еще объяснить комменты в пользу сериала?
alexer2713
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 7.924
12.5%
вполне нормальный сериал даже юмора малек
Yorksik ®
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 26.601
100%
Добавлена 11 серия. Перекачайте
AntiGonus
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 16.892
100%
russia.gif
squaremeter писал(а): Перейти к сообщению
После 9 эпизода закралось подозрение, что в США есть проблема с употреблением тяжёлых наркотиков среди сценаристов. Или может сценарии для сериалов сейчас пишут с помощью ИИ, чтобы сэкономить. Чем ещё объяснить такие странные сюжетные перипетии, не знаю. )))

R.I.P., Fargo

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

unbbent писал(а): Перейти к сообщению
Удивительно бредовый сезон.

я бы сказал удивительный сезон бредовых сериалов.
WW3, Воспитанные волками, Фарго 4 туда же.

Сейчас народ более трезвыми глазами смотрит.
Это было и в 1 сезоне и в фильме и вообще везде. - Например женщина полицейский на сносях. Бредовые решения во всех сезонах и в фильме. Просто слишком логичный вышел и трудно было самим ловко и просто всё показать.
Ещё растянутые во время съёмки - март -конец лето-осень. Либо были досъёмки или пересъёмки, так как блм бахнуло после мая. Хотя из настоящего во втором сезоне бабища снесла стреляющего - это реально было и проехала с ним несколько минут.
На самом деле наиболее сбалансированным я считаю первый сезон. Там не такое мессиво как во 2 м сезоне. И нет лишнего как в 3 м. А 4 сделали слишком сказочным. Потому что преступники показаны не типичными, а чего привело их к такому решению не показано. Явный провал с кольцом. И труп на бензоколонке. Дальше думать не хочу - расстраиваюсь. В целом фильм не о неграх, они не такие. И не о людях. Оно о смотрибельном сюжете - потому что сериалы зашли во время пандемии и мы опять хотим заработать денег. Ну и народ сейчас смотрит сезонами за день )
UPD 04\12 Точно был предпоказ потому что начиналось всё очень хорошо. А потом были выделены ограниченные средства на исправление ошибок. Снимали сразу с нескольких камер одновременно. Но то что сделали в конце это прям провал. Никакой интриги, а ведь столько было отсылок, а в конце тупое мочилово. Эпизод с нечаянным самовыпилом одного из братьев - я тогда уже понял что это после сняли. В итоге все эти затраты на тачки, камеры и съёмки они не соответствует уровню и затрат на работу режиссёра. Ной Хоули и нигра Ли Колстон - плохой дуэт сценаристов. У последнего опыта вообще нет, но это не главное. - Главное что первый сделал все предыдущие части. Я думаю 5 фарго под вопросом.

Ratio: 11.336
8.36%
ussr.gif
Какое же дерьмище...

Ratio: 0.409
0%
С оригинальной аудиодорожкой и русскими субтитрами будет?
obnaloff77
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.353
100%
Рожденный ползать - летать не может!
Печаль, конечно, однако ...
Ждал выхода всех серий, предвкушал море удовольствия и так ...
обломался:)
Возможно, чего не понял, видимо, надо пересмотреть! :)
Но, кстати говоря, Сол Гудман в большей степени из Фарго, нежели персонажи 4 сезона. Если не видели, советую перебить горькую оскомину в душе ;)
avd72

Стаж: 14 лет
Ratio: 199.598
Раздал: 276.5 TB
100%
russia.gif
У всех мнения разные - это ещё подтверждает, что "О вкусах не спорят". Мне, лично, 4 сезон понравился (его я смотрел на одном дыхании), можно сказать, что даже лучше первого - в 4 сезоне больше логики и события развиваются более интенсивно, чем в первом. А, вообще, судить о неграх в Америке, кто они или что они собой представляют - это также можно говорить о евреях на Руси. Есть хорошая басня "Лев и ярлык", если на нацию или группу людей, или просто на человека навесить ярлык, то ... прочитайте лучше басню!
tungussianbomb
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 1.669
3.07%
Я не сужу об исторических событиях и правдоподобности по художественным произведениям, хотя бы потому, что все художественные произведения - вымысел, мало чего общего имеющий с действительностью. Это к слову "о неграх", Америке и т.д Конечно есть и были люди, которые пишут на киностудию письма, и требуют, чтобы тракторист Пафнутий женился на доярке Маняше. Это художественное произведение. Вымысел. Сказка. Что до 4-го сезона, то сказать, что он так уж плох не могу. Да, мне больше приглянулись первые два сезона. Но Фарго - это качественная работа, и 4-й и по картинке и по актерам, да и по сюжету - шикарен. Он на порядок качественнее 90% всех новых сериалов. По моему скромному мнению, конечно
M-SERG
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 32.745
0%
russia.gif
Худший фарго из всех.
Единственное желание, пересмотреть предыдущие сезоны, чтоб смыть из памяти это дермище.
alexer2713
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 7.924
12.5%
в некоторых сериях субтитры мешают просмотру
AntiGonus
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 16.892
100%
russia.gif
SKjlkj писал(а): Перейти к сообщению
PanzerBull писал(а): Перейти к сообщению
в 50-ые афроамериканцев не было)))
До 70ых годов были времена жесткой сегрегации. Не знаю конечно, как было на самом деле, но банды афроамериканцев смотрятся абсурдно.
Вершина тоталитаризма.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

ryslan2 писал(а): Перейти к сообщению
Ilot3 писал(а): Перейти к сообщению
Первый наверно лучший был.

- на нем и нужно было остановиться. Второй - так-сяк, а третий полный трешак. Посмотрим, смогут ли реабилитироваться в этом сезоне сценаристы.
псы: если есть дубляж амедиа, то всегда выбираю его. На втором месте лостфильм (по крайней мере нет нецензурщины и рекламы, хотя голоса уже приелись).

Согласен, еще и актерский состав радовал. Один Торнтон чего стоит.
YouTube

C Билли Бобом сложно, прям очень, он скуп на мимику. Его не берут даже в хорошие сериалы.
В сериале Голиаф он не такой живой как в 1 серии. Не знаю как им удалось. Наверное холод помог.
Последний фильм на котором ему давали центровую роль это мистер вудкок. Плохой Санта 2 не в счёт.

Ratio: 1.965
39.04%
скоро появится перевод от Кубик в Кубе?

Ratio: 2.256
6.14%
russia.gif
отличный сериал, отличный сезон)
Piratebird
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 539.157
Раздал: 31 TB
100%
nnm-club.gif
Достойный сезон, как и весь сериал. Посмотрел с удовольствием. Надеюсь, будут дальше снимать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4