Бойцовский клуб / Fight Club (1999) DVDRipГод выпуска: 1999 Производство: США, Германия Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Дэвид Финчер Актеры: Брэд Питт, Эдвард Нортон, Хелена Бонем Картер, Мит Лоаф, Зэк Гренье, Ричмонд Аркетт, Дэвид Эндрюс, Джордж Магвайр
Описание фильма: Терзаемый хронической бессонницей и отчаянно пытающийся вырваться из мучительно скучной жизни, клерк встречает некоего Тайлера Дардена, харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование — удел слабых, а саморазрушение — единственное, ради чего стоит жить.
Пройдет немного времени, и вот уже главные герои лупят друг друга почем зря на стоянке перед баром, и очищающий мордобой доставляет им высшее блаженство. Приобщая других мужчин к простым радостям физической жестокости, они основывают тайный Бойцовский Клуб, который имеет огромный успех. Но в концовке фильма всех ждет шокирующее открытие, которое может привести к непредсказуемым событиям…
Перевод: Дублированный Субтитры: Отсутствуют
Продолжительность: 02:19:03 Качество видео: DVDRip
А почему в этом варианте перевода другой переводчик главного героя, я смотрел в кинотеатре и на VHS там был более живой перевод, самое главное что все остальные голоса такие же?
Cube
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.594
91.11%
вот глюк
Cube 88 2.53 GB 2.68 GB - 2.49 KB/s
Я все скачал давно и должен быть сидером, а получилось, что я личер (((
Лучший перевод, точнее правильный советую искать здесь Там ещё есть кое что интересное.
Bagira
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.812
100%
Большое-большое спасибо. И поздравляю с новым эксклюзивным разделом
_________________ Listen to your heartbeat and dance
wr.HunTeR
Гость
А я думал что я просто не обращал внимания на сий раздел. Мне хорошо, у меня этот фильм есть на DVD... я ваще его поклонник, как и самого Чака Поланика. Уже раз 5-7 смотрел этот фильм... говорят ещё летом начнутся работы над ещё одним фильмом Поланика, над "Удушьем", посмотрим, что из этого будет...
urchin86
Гость
Уууу "удушье" будет эффектным по идее, от 16+
wr.HunTeR
Гость
Ну что 16+, это то понятно , а во тна счёт эффективности - не факт, есть большая вероятность того, что снимут не так и не про то, что хотел там сказать автор. Ладно, не будем оффтопить
Seraph ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1514.352
100%
Флад, оффтоп и прочее - в ЛС или соответствующие разделы.
eternalko
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 18.647
100%
Цитата:
Мне кажится что такие раздачи должны быть бонусными - т.е. к примеру трафик учитывается только релизиру..
Блин, люди не ради трафика тут такие вещи размещают.
Seraph, снимаю шляпу, МОЛОДЕЦ! Спасибки!!!
_________________ Да здесь то сбудется, что натуре своей соответствует, сути! О которой ты понятия не имеешь, а она в тебе сидит и всю жизнь тобой управляет! Ничего ты, Кожаный Чулок, не понял. Дикобраза не алчность одолела. Да он по этой луже на коленях ползал, брата вымаливал. А получил кучу денег, и ничего иного получить не мог. Потому что Дикобразу - дикобразово!
Charon666
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.944
100%
а перевод как я понял английский???
Makaveli
Релизер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 16.092
100%
И английский, и русский полностью дублированный
Charon666
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.944
100%
это как понять??? типа 1 на другой наложенный? слышно английский а потом русский?
Makaveli
Релизер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 16.092
100%
Ты знаешь что такое две аудио-дорожки в видеофайле? так вот тут их две, и ты можешь выбрать с какой смотреть - либо только английский, либо полностью дублированый перевод (что означает что английской речи нет, только русский перевод как в кинотеатрах)