Автор |
Сообщение |
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 768.082
Раздал: 969.6 TB
100%
|
Mahou Shoujo ni Akogarete | 魔法少女にあこがれて | Gushing Over Magical Girls | Вoсхищaясь дeвушкaми-вoлшeбницaми | Становясь волшебницей [ТВ-1]
Тип: TV Жанр: комедия, фэнтези, этти Продолжительность: 13 эпизодов по 25 минут Количество серий: 13 из 13 Дата выпуска: c 03.01.2024 по 27.03.2024 Производство: Япония, студия Asahi ProductionСнято по манге: Становясь волшебницейАвтор оригинала: Ононака АкихироРежиссер: Оцуки АцусиСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList Описание:Утэна Хираги всегда восхищалась девушками-волшебницами и мечтала стать крутой героиней, которая борется со злом. Поэтому когда она встречает существо, утверждающее, что у Утэны есть скрытая магическая сила, тут же решает, что её мечта сбылась. Но всё рушится из-за внезапного поворота событий: она превращается в злодейку! Не заинтересованная в союзе с силами зла, она уже собирается уйти, как появляется группа девушек-волшебниц и объявляет ей войну. Завязывается битва, и вскоре Утэна обнаруживает, что ей нравится причинять боль другим. Так она начинает свою новую жизнь в качестве лидера злодеев, сражаясь с девочками-волшебницами и давая вволю своей неожиданной садистской натуре. Язык озвучки: Русский закадровый ( Dream Cast), ( AniDub Online), ( AniLibria.TV), ( Senkuro) Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб), Multi-4 Команды переводчиков: AniLibria.TV, Sanae, ADN Качество видео: WEBRip (ADN 18+ [あこがれVer.]) Видео: AVC (High@L4.1), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~3.1 Mb/s Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Dream Cast) (18+) Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, AniDub Online) Аудио 3: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, AniLibria.TV) Аудио 4: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Senkuro) (18+) Аудио 5: AC3, 48.0 KHz, 224 kbps, 2 ch (Японский, Asahi Production) Скриншоты:
01. A Villain Is Born?! 02. Her Name Is Magia Baiser! 03. The Explosive Leopard! 04. Everyone Loves the Tres Magia! 05. Neroalice in Wonderland 06. The Tres Magia`s Secret Backstory 07. Azure in Trouble! 08. Here Comes the Lord Squad! 09. Gushin over Pop Idols! 10. Loco x Leber 11. Gushing over World Domination! 12. Supreme Commander Magia Baiser Calls the Shots 13. Still Gushing over Magical Girls у Dream Cast: Озвучивание: Airis, Belka, BrainDeLook, Lelik_time, Libertina, Orru у AniDub Online: Озвучивание: RavenVoice у AniLibria.TV: Озвучивание: Derenn, Hekomi, Itashi у Senkuro: Озвучивание: не указывают (озвучка выполненная исключительно мужскими голосами!) Лучший тайтл года намечается) Смотрим приключения Мадоки за армию Мао) Выкладывать буду версию [あこがれVer.] (она идет по AT-x и на ADN) - до выхода бд эта версия самая "расцензуренная", но в Бд, как в случае с Futoku no Guild, будут расцензуры звук и добавлены "дополнительные сцены" с более откровенным контентом по наказанию девочек волшебниц различными хештегами с фетишами - всё как мы любим) Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
|
[NNMClub.to]_Mahou Shoujo ni Akogarete [TV-1] [2024] [WEBRip] [1080p] [RUS + JAP].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
30 Мар 2024 02:27:23 |
Размер: |
8.42 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 60)
|
167 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Мар 2024 02:27:29 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
|
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1289.056
100%
|
Serega13919 писал(а): | Вроде говорили |
Обещать не значит жениться. На дисках серии по длительности именно как веб-ки, т.ч. никаких допсцен там нет. Могут быть перерисованные, но не дополнительные. |
|
|
|
Serega13919
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 100.277
Раздал: 13.73 TB
100%
|
ElSwanko Я скорее всего перепутал с другим аниме. |
_________________ ОСТОРОЖНО! У меня аллергия на дебилов!
Я чихаю даже когда остаюсь один.
|
|
|
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1289.056
100%
|
Serega13919 Да не, это Голем всех ввёл в заблуждение, обещал тут биде с допсценами, а авторы и не в курсе были его хотелок. |
|
|
|
Serega13919
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 100.277
Раздал: 13.73 TB
100%
|
ElSwanko ахахахаха... Наверное. ахахах... |
_________________ ОСТОРОЖНО! У меня аллергия на дебилов!
Я чихаю даже когда остаюсь один.
|
|
|
Ristarchik
Стаж: 9 лет 2 мес.
0%
|
Ну здрасти, приехали, уже нету Подстава подстав. Хана хотелкам, просто так всё, оказывается... |
|
|
|
Tainted Soul
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 13.032
68.87%
|
Кароче погуглил и нарыл что все выходящие БДшки подписаны как Regular Edition... т.е. от тв-версии они отличаться не будут. Остается надеяться, что они их не по приколу так подписали и какие-нибудь Extended Edition таки выйдут. |
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 768.082
Раздал: 969.6 TB
100%
|
да чо вы как дети малые они сразу сказали что будет ДОП озвучка с звуками секаса и ВОЗМОЖНО дорисуют сцены и есть вероятность что как в случае с Гильдией - на доп сцены - если их добавят придется саб делать. |
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
|
drendrou
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 12.385
0%
|
Вопрос не актуален. Спрашивал когда бд выйдет, не понимая, как на этом трекере страницу менять и нашел ответ после написания сообщения. Сорян). |
|
|
|
rritor
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 1.08
21.18%
|
первые 4-ре серии.... что то никакой разницы( кроме добавление "пикантной"озвучки. |
|
|
|
stalk147
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 26.033
Раздал: 1.413 TB
100%
|
rritorТам Утэна дальше еще больше извращенкой станет |
|
|
|
IP_Fox
Стаж: 9 лет
Ratio: 21.694
Раздал: 16.22 TB
89.04%
|
ZaLmanVsk писал(а): | IP_Fox Смотрю в анилибрии и класс, дримов не смог, перегибают они со своими пошлостями и отсебятиной. |
Я смотрю от анилибрии более серьёзные аниме, нежели такие треш аниме. А именно для таких анимешек по типу того же "Плод Эволюции", или же этого Дримы как раз самое то, к тому же они именно трешак так озвучивают, у них есть хорошие озвучки, к примеру "Кот, мастер на все лапки, сегодня снова грустит" |
|
|
|
|
|
|