Фронтир Шангри-Ла [ТВ-2] Shangri-La Frontier: Kusogee Hunter, Kamige ni Idoman to Su 2nd Season シャングリラ・フロンティア ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~ 2nd seasonЖанр:приключения, фэнтези Тип: ТВ Продолжительность: 25 эп. по 25 мин. Количество серий: 14 из 25 Выпуск: c 13.10.2024 Производство: студия C2C Автор оригинала:Катарина Режиссер:Кубоока Тосиюки Ссылки:World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещанияВозраст:16+ (Для зрителей старше 16 лет) Описание: Продолжение первого сезона.
Старшеклассник Ракуро Хидзутомэ заинтересован только в одном — поиске и прохождении недоработанных и глючных VR-игр. Его игровые навыки не имеют себе равных, и ни одна игра не может быть слишком плохой для него. После прохождения одной особенно убогой игры он решает попробовать что-то новое, «божественную» ААА-игру под названием «Фронтир Шангри-Ла». Начав, он первым делом поступает как обычно — использует стратегию min/max при создании персонажа и пропускает пролог, чтобы сразу перейти к действию. Но сможет ли даже такой опытный геймер как Ракуро раскрыть все тайны, которые скрывает «Фронтир Шангри-Ла»? Качество видео: WebRip Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~3999 Kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz | Звук: Японский Язык озвучки: Японский Субтитры: Английские; Русские Перевод: CrunchyRoll Скриншоты:
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
Две последних серии можно было бы легко сделать одной, без затягивания хронометража.
Я вам больше скажу, они там с первого же сезона и первой же серии с хронометражем ну очень вольно обращаются. Так, будто они новый Ван Пис уже снимают и впереди еще 500 серий. Смотрите сами: длинные диалоги, растянутые паузы (в том числе на панорамных ракурсах), боевые сцены смакующие чуть ли не каждый пролет, да и мини-театр в конце большинства серий - авторы явно не парятся, что хрона может на что-то куда-то не хватить.
Я бы наоборот ожидал, что они еще больше будут вытягивать. Тайтл - идеальный кандидат, чтобы дождаться полного выхода и не грузить себя ожиданиями в онгоинге.
Murimonai Ну, первый всё же бодрее смотрелся, второй совсем уж в наглую тянут.
_________________ Роза ветров на гербе моем, пыль вечных дорог - на сапогах.
Murimonai
Стаж: 5 лет
Ratio: 5.742
Раздал: 6.402 TB
100%
Прохожий писал(а):
Ну, первый всё же бодрее смотрелся
С этим не спорю, но могу предложить другое объяснение: первый сезон смотрелся бодрее, потому что зритель еще плохо представлял что его ждет, да и плотность сюжетных твистов там была заметно выше. Что в общем-то и создавало ощущение, что движуха какая-то постоянно идет.
С этим не спорю, но могу предложить другое объяснение: первый сезон смотрелся бодрее, потому что зритель еще плохо представлял что его ждет, да и плотность сюжетных твистов там была заметно выше. Что в общем-то и создавало ощущение, что движуха какая-то постоянно идет.
Соглашусь.
Новый опенинг конечно на любителя. Предыдущие 3 я не скипал, а тут рэпчик какой-то средненький...
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
Новый опенинг конечно на любителя. Предыдущие 3 я не скипал, а тут рэпчик какой-то средненький...
Новый Оп - фуфло, а вот Эд мне понравился.
Maxu6a
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 12.519
Раздал: 37.17 TB
96.65%
Прохожий Они перестарались в Эд с этими "искажениями" звука как на старых приставках. Прям по ушам бьет.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.