Описание: Во 2-м сезоне сериала «Укрытие» инженер Джульетта продолжает свое опасное расследование. В то время как жалкие остатки человечества ютятся в подземном бункере, спасаясь от токсичных последствий утраченной цивилизации, героиня пытается найти новые свидетельства гибели своего возлюбленного. Однако открытия Джульетты неожиданно затрагивают не только ее личную жизнь, но и судьбу всех последних людей на планете. Женщина понимает, что правительство «нового мира» многое скрывает от населения бункера. Что, если смерть ее любимого – это не несчастный случай, а попытка замести следы куда более глобального преступления?
Релиз от:RG Зарубежные сериалы
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый (HDrezka, TVShows, LostFilm, NewComers, Red Head Sound, 1WinStudio, LE-Production) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (Forced, Full), английские (Full, SDH) и другие
Дорожка HDRezka Studio получена путём наложения выделенных голосов на центр оригинала. Работа со звуком Andron1975 (DVT). За предоставленную дорожку Большое Спасибо Andron1975 (DVT)
Кто подскажет, что за песня звучит в конце 1-й серии, перед тем как Джулльетта находит выжившего? Очень известная на слух, но названия никак не вспомню.
_________________ Я родился в самой лучшей стране и у меня было счастливое детство.
behemotl
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 17.797
5.71%
smid73 писал(а):
Кто подскажет, что за песня звучит в конце 1-й серии, перед тем как Джулльетта находит выжившего? Очень известная на слух, но названия никак не вспомню.
_________________ Я родился в самой лучшей стране и у меня было счастливое детство.
Gena_cross
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 7.63
46.06%
у меня мозг поломался, в чем конец 10 серии? кто знает? пипец какой-то
_________________ По данным научных исследований
хрен* бывает полная, всякая и – самый распространенный вид – какая-то.
DJ Dekz
Стаж: 5 лет
Ratio: 1.483
17.62%
Gena_cross писал(а):
у меня мозг поломался, в чем конец 10 серии? кто знает? пипец какой-то
Обратите внимание на тот самый, используемый в первом сезоне фильма, подаренный чувихе уходящим из бара персонажем будущий артефакт. Это означает, было что-то ядерное, и эта штука осталась с той поры, попав в бункер и столетия спустя став там запретной.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Не удержался, на американском сайте прочитал, о чём книги, по которым снят сериал. Судя по всему, нас ждёт третий сезон, где [не читать, если ждёте третий сезон и не собираетесь читать книжную трилогию]
Не понял окончание десятой серии. Джульетта возвращается в свой бункер через шлюз. При этом она попадает под огонь системы защиты шлюза. Потом затемнение и уже сцена в кафе из нормального мира. Зачем она ? К чему она? Что за мужик конгрессмен? Какое отношение он имеет к строительству 50 бункеров выживания?
Капитальный задел на 3-й сезон и всё больше и больше от книги отходят. Так понял, что расскажут про тех, кто строил это всё, и зачем строил... Тем не менее - интересно. Следующий сезон буду качать и смотреть!
Charli_XCX
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 2.048
0.27%
Однозначно ждать третий сезон !!! )))
Спасибо !!! )))
Ребекка Фергюсон хороша как всегда !!! )))
Slavik slavik
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.137
1.34%
Какая рзвучка лучше rhs?
Art1133
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 10.12
100%
так в итоге бункером управляет искусственный интеллект? и что в итоге внизу в том туннеле, проход в другие бункеры? интересно что теперь знает кудрявый, что за правда которую нельзя говорить? столько вопросов оставили