Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 132

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Google приступила к финальному тестированию Chrome OS

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
The_ork
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 421.08
100%
roody.gif
hb860 писал(а): link
Albert Wesker писал(а): link
Разачерую тебя у OS Google ядро от линукс и вид как у линукса ток окна как у ихнего браузера

Где, простите вы ЗДЕСЬ видите вид как у линукса?
Может я слепой, ткните "пальцем", что ли.
Как по мне, ни один скриншот не напоминает линуху.

Второй скриншот, вход в систему. Кеды 3.5 Очень похожи на то оформление, которое было в мандриве 2008-2009 примерно годов.

А вообще. Линукс же, это ядро, по сути. А то что можно накуролесить сверху -- не более чем внешняя оболочка..... Это из вины хрен что можно выкинуть....

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Я, как счастливй обладатель андроида, могу сказать что гугл идёт в правильном направлении. Но пока только для частного ипользования или для маленьких контор... Большие корпорации боятся открытого ПО как огня. Сам с удивлением с этим столкнулся.... Безопасник от ПО про опенсурс такую ересь рассказывал директору -- я в шоке был. Хотя вроде знающий и понимающий мужик.
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
nnm-club.gif
The_ork писал(а):
Большие корпорации боятся открытого ПО как огня
Все и всегда боятся чего-то нового, тут ничего не поделаешь, но время лечит и такие "раны".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3