Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 118

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Флудилка Wii

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Da Cat ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 126.47
100%
roody.gif
Здесь обсуждаем любые темы связанные с консолью. Но и не забываем, что:
- Основная информация по софтмоду находится в тех. разделе. Софтмод на прошивке 4.3 [Wii] SoftMod Wii 4.3
- Запуск с USB носителей образов игр находится в тех. разделе FAQ, Configurable USB loader и USBLoader GX
- Эмулятор Dolphin и ещё одна тема
- Основная программа для работы с образами на ПК WiiBackupManager, обновлённая версия здесь, последний релиз Wii Backup Manager 0.3.8 build 61 [RU]

Дабы не сложилось так, что наиболее ценная информация по вопросам связанным с софтмодом или запуском образов на эмуляторе будет в этой теме, предупреждаю сразу: ваши сообщения будут либо переноситься в соответствующие темы в тех. раздел, либо они канут в небытие. Поэтому подумайте как следует прежде чем задавать вопросы в этой теме: "как сделать софтмод?", "как запустить игру на эмуляторе?".

Запуск образов на эмуляторе обсуждаем только в тех. разделе. Как делать софтмод обсуждаем только в тех. разделе. Данная шапка со временем будет пополняться, дабы сделать общение более комфортным. И не забывайте, хоть это и флудилка предупреждения здесь никто не отменял, особенно за вопросы на которые уже ответили. Уважительное отношение друг к другу - залог приятной беседы.
YaPinG
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.605
100%
Я готов помочь, могу начать сегодня, но до понедельника буду работать не особо сильно - у меня завал по учебе, разным турнирам и т.п. А с понедельника готов взяться основательно.
Da Cat ®
100%
roody.gif
YaPinG
Тогда определись с какой по какую букву будешь обновлять. Потому как я и сам тоже потихоньку буду заниматься.
rendexxx
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.768
10.34%
maliay писал(а): link
Товарищи!!! Помогите...Настроил на консоли инет через ноут - скачал dlc для Just Dance 2... После перезагрузки вии - инета нет... В настройки интернет захожу - проверяю, все нормально.. Жму тест соединения и он идет бесконечно... Но на ноуте в активных подключениях вижу консоль... А на самой приставке инета нет.. Консоль можно отключить только длительным нажатием на POWER.

попробуй в настройках консоли Россию на Австралию поменять.
YaPinG
Стаж: 14 лет 6 мес.
100%
Da Cat
с А по О.
И еще - WiiWare тоже?
Lord3000
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.066
Раздал: 6.284 TB
100%
ussr.gif
WiiWare наверное оставьте мне. У меня еще 12 выпусков лежат все руки не доходят. Потом классифицирую все.

100%
Ок, только кроме твоих выпусков еще отдельно WiiWare лежит, их тоже классифицируй.
Da Cat ®
100%
roody.gif
Ну, тогда договорились. Всем нашлось занятие.
maliay
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.648
11.74%
russia.gif
rendexxx писал(а): link

попробуй в настройках консоли Россию на Австралию поменять.
Это уже давно сделано.. ИНЕТ же работал до перезагрузки консоли.
Da Cat ®
100%
roody.gif
Ребят, все философские высказывания в играх лучше размещайте здесь. Я понимаю, что хочется высказаться непосредственно в теме с релизом, но там это получается совсем уж жёсткий офф.
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 136.037
100%
pirates.png
Вопросов, нет. Какие ограничения на флуд в темах:

Благодарность релизеру?

Свои впечатления можно высказывать?

и т.п.
Da Cat ®
100%
roody.gif
toNY_matrix
Правила комментирования торрентов:

5.1. Комментарии, содержащие интересные сведения и/или доброжелательные, остроумные и весёлые - флудом не являются, и мы им только рады.
5.2. Система комментариев торрентов создана для того чтобы:
- высказать свое уважение и благодарность раздающему,
- задать интересующий вас вопрос относительно раздачи или релиза,
- сообщить интересную информацию, относящуюся к раздаче.

Наверное даже и дополнить нечем.
Da Cat ®
100%
roody.gif
Ребят, не забываем про зимнюю тематику релизов. Я помню вроде был биатлон, горнолыжный спуск, бобслей. RTL Winter Sports кажется.
Da Cat ®
100%
roody.gif
А играет ли у нас кто с помощью Wii Zapper? Поделитесь впечатлениями.
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 136.037
100%
pirates.png
Da Cat
у меня есть два. правда китайские (разницы нет). интересно играть, но только выключив прицел в игре.
Наподобие Ghost Squad или HoD Overkill. очень важную роль играет размер диагонали телевизора и свое расположение возле консоли ))

Ощущения хорошие, как при игре на игровых автоматах. Удобно держать Zapper и все под рукой (nunchak находится в районе приклада).
Da Cat ®
100%
roody.gif
toNY_matrix
Я вот его тоже приобрёл, ещё года два назад. Но, что-то, играя в COD так и не смог приспособиться. Вот в Link's Crossbow с ним ещё более менее.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.
Страница 3 из 100