Автор |
Сообщение |
Da Cat ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 126.464
100%
|
Здесь обсуждаем любые темы связанные с консолью. Но и не забываем, что:- Основная информация по софтмоду находится в тех. разделе. Софтмод на прошивке 4.3 [Wii] SoftMod Wii 4.3- Запуск с USB носителей образов игр находится в тех. разделе FAQ, Configurable USB loader и USBLoader GX- Эмулятор Dolphin и ещё одна тема- Основная программа для работы с образами на ПК WiiBackupManager, обновлённая версия здесь, последний релиз Wii Backup Manager 0.3.8 build 61 [RU]Дабы не сложилось так, что наиболее ценная информация по вопросам связанным с софтмодом или запуском образов на эмуляторе будет в этой теме, предупреждаю сразу: ваши сообщения будут либо переноситься в соответствующие темы в тех. раздел, либо они канут в небытие. Поэтому подумайте как следует прежде чем задавать вопросы в этой теме: "как сделать софтмод?", "как запустить игру на эмуляторе?". Запуск образов на эмуляторе обсуждаем только в тех. разделе. Как делать софтмод обсуждаем только в тех. разделе. Данная шапка со временем будет пополняться, дабы сделать общение более комфортным. И не забывайте, хоть это и флудилка предупреждения здесь никто не отменял, особенно за вопросы на которые уже ответили. Уважительное отношение друг к другу - залог приятной беседы. |
|
|
|
Lord3000
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10.066
Раздал: 6.284 TB
100%
|
*здесь был флуд* Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Ну ладно попробуем пофлудить в текущих условиях! Мой вопрос такой для народа: 1. Какая игра из серии Marvel на ваш взгляд самая интересная/играбельная? |
|
|
|
Da Cat ®
100%
|
Lord3000 Ну я собственно обосновал ограничения. Если хотите, чтобы здесь была вселенская мусорка с вопросами и ответами по которым уже есть темы, то такого не будет. На около игровые темы пожалуйста. Некий порядок должен быть и во флудилке.
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 32 секунды:
У меня вот кстати предложение. У нас во многих релизах обсуждается запуск образов. Чаще всего даётся ответ, что нужен такой-то dol файл или в настройках загрузчика нужно выбрать соответствующий ios. И вот посетила мысль, собрать в шапке базу данных по запуску игр. Есть смысл в таком FAQ? |
|
|
|
MrMarlboro
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15.739
100%
|
Подумываю о платформе, - пока что склоняюсь к "семейной" Виишки)
Вопрос, там что-нибудь из "нашего" есть? Ну там брутальные мморпг, экшны какие? Или фитнес-онли и семейные игрушки?) |
|
Da Cat ®
100%
|
MrMarlboro Из "экшнов" есть Call of Duty, вобщем стрелялки можно найти. Need for Speed к примеру также присутствует. Семейных игр тоже много, но не сказать, что они превалируют над остальными. Для Wii делают игры отличные от других консолей. Есть хиты, но и не без провальных. |
|
|
|
gnn1984
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.013
100%
|
Da Cat Faq конечно интересен, но есть очень много сайтов где все это можно найти и где быстрее ответят. Можно просто собрать список ссылок куда направлять новичков. |
|
|
|
Da Cat ®
100%
|
gnn1984 Ну тогда может и образы с этих сайтов качать? |
|
|
|
gnn1984
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.013
100%
|
|
|
YaPinG
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.605
100%
|
MrMarlboro писал(а): | Подумываю о платформе, - пока что склоняюсь к "семейной" Виишки)
Вопрос, там что-нибудь из "нашего" есть? Ну там брутальные мморпг, экшны какие? Или фитнес-онли и семейные игрушки?) |
Ну это раньше было так, что на вии только фитнес и семейные игрушки А сейчас уже хватает всего. Правда, высококачественной графики на вии вы не увидите, зато, во-первых, таких оригинальных игр, как выпускают на вии поискать надо, во вторых, это в большинстве случаев отточенный геймплей. Ну и плюс то, что сейчас есть уже и NFS на Вии, и такие кровавые игры, как MADWORLD. Вообщем, скучно не будет, это точно |
|
|
|
Lord3000
100%
|
Я сейчас задался идеей добить все игры по сериям. И предлагаю по этому поводу сделать топик: Список игр по сериям. Ну или как нибудь по другому. Например: Серия Dance Dance Revolution:В наличии: 1. [Wii] Dance Dance Revolution: Hottest Party [NTSC2PAL] [Eng] (2007) - WBFS 2. [Wii] Dance Dance Revolution: Hottest Party 2 [PAL] [EN/DE] (2008) - WBFS 3. [Wii] Dance Dance Revolution: Hottest Party 3 [NTSC2PAL] [Eng] (2009) - WBFS 4. [Wii] Dance Dance Revolution: Disney Grooves [NTSC2PAL] [Eng] (2009) - WBFS 5. [Wii] Dance Dance Revolution: Winx Club [PAL] [ENG] (2009) - ISO 6. [Wii] DanceDanceRevolution [NTSC2PAL] [Eng] (2010) - WBFS В поиске: 1. Dance Dance Revolution: Furu Furu Party [NTSC-J] 2. Dance Dance Revolution: MUSIC FIT [NTSC-J] Серия Marvel:...... Лично я готов заняться созданием такого топика. Считаю будет полезной такая инфа для раздела. Хорошие серии игр типа Marvel, Donkey Kong, Resident Evil, Mario и т.д. |
|
|
|
Da Cat ®
100%
|
|
|
Lord3000
100%
|
Этот топик я видел, НО меня интересует именно серийность, плюс те игры которых еще не хватает для полноты серий. Например человек которому нравится та или иная может легко собрать для себя всю серию. Также видя каких игр для полной серии не хватает, мог бы тоже заняться поиском недостающих игр и релизом их на трекере. Это тоже стимул для расширения базы Wii игр. Стиль топика может быть расширен, доп информацией по сериям с описанием, постерам, играм по серии находящимся в разработке. Вопщем как у меня всегда, в полном ажуре |
|
|
|
Lord3000
100%
|
Я так понимаю, идею не поддержали. Ну и ладненько |
|
|
|
YaPinG
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.605
100%
|
Я поддерживаю, если это тебе поможет =)))) |
|
|
|
maliay
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.567
11.85%
|
Товарищи!!! Помогите...Настроил на консоли инет через ноут - скачал dlc для Just Dance 2... После перезагрузки вии - инета нет... В настройки интернет захожу - проверяю, все нормально.. Жму тест соединения и он идет бесконечно... Но на ноуте в активных подключениях вижу консоль... А на самой приставке инета нет.. Консоль можно отключить только длительным нажатием на POWER. |
|
|
|
|
|