Побег: Коллекция / Prison Break: Collection (2005-2009) BDRip [1080p] [Season 1, 2, 3, 4 + The Final Break]Жанр:детектив, драма, триллер Производство: США, 20th Century Fox Television
Режиссер: Пол Т. Шойринг /Paul T. Scheuring
Описание: Проектировщик тюрем намеренно совершает преступление и попадает в одну из построенных им зон с целью помочь несправедливо осужденному брату избежать смертного приговора. Майкл Скофилд — отчаявшийся человек в отчаянных обстоятельствах: его родной брат Линкольн приговорен к смертной казни за убийство и пребывает в камере смертников в одной из самых строго охраняемых тюрем страны. Несмотря на многочисленные улики, свидетельствующие не в пользу брата, Майкл убежден, что тот невиновен. Понимая, что каждый день приближает исполнение приговора, он инсценирует ограбление банка и, таким образом, попадает в ту же зону, веря, что там он сможет организовать их совместный побег и потом, на свободе, — доказать, что брат стал жертвой заговора. Несмотря на внешнюю безумность затеянного, он — единственный, кому по силам осуществить этот план. Мало кому известно, что именно он несколькими годами ранее разработал проект этой тюрьмы и ему, как никому другому, известны все мельчайшие детали, как внешние, так и скрытые от глаз, особенностей ее устройства. «Побег» — исполненная напряжения, изобилующая неожиданными поворотами сюжета история осуществления отчаянного плана вопреки противоборству обстоятельств.
Дата мировой премьеры: 2005
Продолжительность:58:36:15 79 x ~00:44 + 01:29:06 (The Final Break) Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный дублированный (REN-TV), Профессиональный многоголосый, закадровый (С.Р.И), профессиональный многоголосый закадровый (NovaFilm) Язык озвучки: Rus, Eng Субтитры: Русские, Английские, forced
Время раздачи: 24/7 - круглогодично Не откажусь от !!! Перевод: Профессиональный дублированный (REN-TV), Профессиональный многоголосый, закадровый (С.Р.И), профессиональный многоголосый закадровый (NovaFilm) Продолжительность: 58:36:15 79 x ~00:44 + 01:29:06 (The Final Break) Описание: Проектировщик тюрем намеренно совершает преступление и попадает в одну из построенных им зон с целью помочь несправедливо осужденному брату избежать смертного приговора. Майкл Скофилд — отчаявшийся человек в отчаянных обстоятельствах: его родной брат Линкольн приговорен к смертной казни за убийство и пребывает в камере смертников в одной из самых строго охраняемых тюрем страны. Несмотря на многочисленные улики, свидетельствующие не в пользу брата, Майкл убежден, что тот невиновен.
А где еще 14 Гб не хватает,у меня этот же релиз тока 400 Гб хотел вчера оформить но времени не было
MyProDreams
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.561
Раздал: 1.963 TB
100%
У меня на комне не хватит памяти
_________________ Никогда не беспокой другого тем, что ты можешь сделать сам.
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
Trance_&_Progressive
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.321
100%
Лучший сериал, который когда-либо сняли! Каждые 2-ве минуты меняются события и что самое главное они не предсказуемые. Интрига на протяжении всех сезонов. Moorre, тебе огромнейшее спасибо за релиз! Можно смело отправлять в эксклюзив клуба!
Ratio: 19.214
12.94%
сереал прикольный я бы скачал но места нету((((
_________________ Количество HD и BD аниме зависит только от жесткого диска.
P.S. 3Tb уже не хватает
P.s. уже 6,5 Гб
Moorre ®
Uploaders 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 42K
Раздал: 346.1 TB
100%
vadimenmenmen писал(а):
ЗОЛОТО!!!
Так платина же!
kopterka писал(а):
Та, не гоните 387 GB !
Та, не гоним, меньше в 1080p не вариант!
МОНСТРО писал(а):
А где еще 14 Гб не хватает,у меня этот же релиз тока 400 Гб хотел вчера оформить но времени не было
Кому не хватает, а кому - и этого через крышу вытекает уже! Релиз подготовлен мною. Это эксклюзив для NNM Club! В другом месте не найдеш с этими хэш-суммами!
MyProDreams писал(а):
У меня на комне не хватит памяти
Рекомендую купить еще HDD - должно помочь! Если ноут, то внешний 3,5 на 2 Тб сейчас стоит около 3000 руб (версия USB 3.0), либо с обычным USB 2.0 порядка 2500. Если есть eSATA, можно купить бокс для HDD и вставить туда какой нужно объем! Вплоть до 3 Тб!
Trance_&_Progressive писал(а):
Лучший сериал, который когда-либо сняли! Каждые 2-ве минуты меняются события и что самое главное они не предсказуемые. Интрига на протяжении всех сезонов. Moorre, тебе огромнейшее спасибо за релиз! Можно смело отправлять в эксклюзив клуба!
Согласен, всем рекомендую смотреть! Наздоровье! Приятного времяпрепровождения у монитора!
Moorre !!! Просто нет слов! Спасибо за проделанную работу! До этого момента я думал что места хватит для всего, ан нет придется что-то затереть
gsa123
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.738
100%
сериал четкий спору нет, но 387Гб! 3 таких раздачи и террабитке хана((( понятно что только для фанатов. а фильм "финальный побег" для того так и называется чтоб смотрели в самом конце ). а от себя - первый 3 сезона - супер, 4 уже с "тараканами", а наша версия - плохая пародия.
svetochek22
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.967
100%
387 GB???? Круто,слишком......
Moorre ®
Uploaders 300+
100%
AIrdoX писал(а):
Moorre !!! Просто нет слов! Спасибо за проделанную работу! До этого момента я думал что места хватит для всего, ан нет придется что-то затереть
Всегда пожалуйста! Я когда собирал комп, купил 2 по 640Гб (в RAID массив собрал), так думал, что хватит надолго. На тот момент еще на 19" CRT сидел. они мне обошлись по ~2400 руб каждый. И это было недорого на тот момент. Оказалось, что 1200 Гб - это очень мало, ни о чем вообще! Сейчас вон 3 Тб стоит 4100 руб (!). Пока что не брал такую штукенцию, может быть подожду когда 4 Тб появятся, потому что набрал 2 Тб сразу 3 штуки, недорого обошлись, ~2300 руб!
сериал четкий спору нет, но 387Гб! 3 таких раздачи и террабитке хана((( понятно что только для фанатов. а фильм "финальный побег" для того так и называется чтоб смотрели в самом конце ). а от себя - первый 3 сезона - супер, 4 уже с "тараканами", а наша версия - плохая пародия.
А мне 3-й показался немного затянутым, хоть я его просмотрел на 1 дыхании (вместе с 4-м!) Четвертый зацепил, особенно как они стырили Сциллу понравилось! А фильм "Финальный побег" - это ультра-мегасокращенный сериал, запихнутый в полтора часа! Правда, смотрел в озвучке Новы, голоса другие - это немного раздражало. В этой раздаче везде все есть: кому Нова по душе - все сезоны, кому RENTV дубляж - везде, кому СРИ - тоже везде. Я постарасля, делал от души! А вообще круто смотреть в оригинале с сабами, или без них, если в английским все ок!
svetochek22 писал(а):
387 GB???? Круто,слишком......
Если цените качество, то самое оно! Тем более это не BDRemux, в котором только первый сезон был 222 (!) Гб, а всего сериал вместе с фильмом занял бы 750 Гб HDD! И эти ремуксы у меня были. И была мечта их рипнуть, чтобы влезли на 640 Гб диск. Так и сделал, заодно зарелизил!
ЗЫ. Для сестры выкинул все дороги кроме дубляжа RENTV, осталось 310 Гб. Не велика разница.
[/quote] Всегда пожалуйста! Я когда собирал комп, купил 2 по 640Гб (в RAID массив собрал), так думал, что хватит надолго. На тот момент еще на 19" CRT сидел. они мне обошлись по ~2400 руб каждый. И это было недорого на тот момент. Оказалось, что 1200 Гб - это очень мало, ни о чем вообще! Сейчас вон 3 Тб стоит 4100 руб (!). Пока что не брал такую штукенцию, может быть подожду когда 4 Тб появятся, потому что набрал 2 Тб сразу 3 штуки, недорого обошлись, ~2300 руб!
В том то и дело - у меня массив 12 Тб а уже места нет
Буду менять 1 Тб на 3 Тб - других вариантов нет
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 122.368
100%
j0st1k писал(а):
дайте скачать народ, а то ообще не идёт
с меня 20 человек качают, уже 2\3 канала сожрали только на эту раздачу по моим расчетам завтра уже будет 6 сидов а послезавтра 12
_________________ Кавайное гестапоВы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
Moorre ®
Uploaders 300+
100%
AIrdoX писал(а):
В том то и дело - у меня массив 12 Тб а уже места нет
Я от массивов пока отказался. Колдую с Hack OS X, а она терпеть не может RAID массивы (просто нет Кекстов - драйверов для Intel RAID)! Хи, у меня еще 2 Тб девственно чисты, на месячишко должно хватить!
Цитата:
Буду менять 1 Тб на 3 Тб - других вариантов нет
Массив в RAID0? Или RAID5? Не представляю, как можно его безопасно "разрушить", чтобы заменить (сколько?) дисков (какого?) объема на аналогичное количество по 3 Тб ? Я так понял, уже все порты заняты? У меня аналогичная ситуация, единственный вариант, отсоединить пару по 640 Гб и их заменить на "толстых" братьев! Может тебе проще купить Raid контроллер, не пожалеть денег на хороший (блин, а они есть дорогущие по 1000 мертвых енотов и дороже)!