Побег: Коллекция / Prison Break: Collection (2005-2009) BDRip [1080p] [Season 1, 2, 3, 4 + The Final Break]Жанр:детектив, драма, триллер Производство: США, 20th Century Fox Television
Режиссер: Пол Т. Шойринг /Paul T. Scheuring
Описание: Проектировщик тюрем намеренно совершает преступление и попадает в одну из построенных им зон с целью помочь несправедливо осужденному брату избежать смертного приговора. Майкл Скофилд — отчаявшийся человек в отчаянных обстоятельствах: его родной брат Линкольн приговорен к смертной казни за убийство и пребывает в камере смертников в одной из самых строго охраняемых тюрем страны. Несмотря на многочисленные улики, свидетельствующие не в пользу брата, Майкл убежден, что тот невиновен. Понимая, что каждый день приближает исполнение приговора, он инсценирует ограбление банка и, таким образом, попадает в ту же зону, веря, что там он сможет организовать их совместный побег и потом, на свободе, — доказать, что брат стал жертвой заговора. Несмотря на внешнюю безумность затеянного, он — единственный, кому по силам осуществить этот план. Мало кому известно, что именно он несколькими годами ранее разработал проект этой тюрьмы и ему, как никому другому, известны все мельчайшие детали, как внешние, так и скрытые от глаз, особенностей ее устройства. «Побег» — исполненная напряжения, изобилующая неожиданными поворотами сюжета история осуществления отчаянного плана вопреки противоборству обстоятельств.
Дата мировой премьеры: 2005
Продолжительность:58:36:15 79 x ~00:44 + 01:29:06 (The Final Break) Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный дублированный (REN-TV), Профессиональный многоголосый, закадровый (С.Р.И), профессиональный многоголосый закадровый (NovaFilm) Язык озвучки: Rus, Eng Субтитры: Русские, Английские, forced
Время раздачи: 24/7 - круглогодично Не откажусь от !!! Перевод: Профессиональный дублированный (REN-TV), Профессиональный многоголосый, закадровый (С.Р.И), профессиональный многоголосый закадровый (NovaFilm) Продолжительность: 58:36:15 79 x ~00:44 + 01:29:06 (The Final Break) Описание: Проектировщик тюрем намеренно совершает преступление и попадает в одну из построенных им зон с целью помочь несправедливо осужденному брату избежать смертного приговора. Майкл Скофилд — отчаявшийся человек в отчаянных обстоятельствах: его родной брат Линкольн приговорен к смертной казни за убийство и пребывает в камере смертников в одной из самых строго охраняемых тюрем страны. Несмотря на многочисленные улики, свидетельствующие не в пользу брата, Майкл убежден, что тот невиновен.
ЖЕСТЬ! *___* С неделю и сутки качать буду..-__- Проверено.)
_________________ Сила рабочего класса — организация. Без организации масс пролетариат — ничто. Организованный, он — все. Организованность есть единство действия, единство практического выступления. В. И. Ленин. Полное собрание сочинений, том 14, Политиздат, изд. 5-е, 1972 г., стр. 125-126.
agata199
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.77
100%
один из самых лучших сериалов !!!!!
AAG_500
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.22
Раздал: 19.29 TB
100%
Лучший!!!
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 122.374
100%
Moorre дружище, ретрекер не хочешь включить? я бы тогда за пару часиков скачал с тебя
_________________ Кавайное гестапоВы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
Paladin123
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.097
Раздал: 58.3 GB
86.56%
Ого. Супер. Спасибо! С удовольствием скачаю. А что за финальный побег?
Ratio: 42K
Раздал: 346.1 TB
100%
Egooka писал(а):
Moorre дружище, ретрекер не хочешь включить? я бы тогда за пару часиков скачал с тебя
Я не знаю, вроде есть в списке трекеров и билайн ретрекер и просто ретрекер. только поиск локальных пиров неактивен. может заново скачать торрент и перехэшировать (только это ой как долго - почти 3 часа). А насчет "за пару часиков скачаю", то я сомневаюсь! Наверное на полной скорости за сутки гдето!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Paladin123 писал(а):
Ого. Супер. Спасибо! С удовольствием скачаю. А что за финальный побег?
Наздоровье! Финальный побег - отдельный фильм с независимым сюжетом, однако рекомендую его первым не смотреть, а то не все будет понятно!
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
ЗЫ. Я открыл канал только ему. остальное на паузе. Хорошо бы кому то по локалке быстро отдать, чтобы помогал! Ну кто скажет как правильно включить эти ретрекеры, туплю чуток!
Moorre Попробуй поискать схожие релизы на ретрекере, скачай торент файл и если файлы совпадут то будешь раздавать. Я так тут раздавал Inception (2010) Blu-ray.
Moorre ®
Uploaders 300+
Стаж: 15 лет 1 мес.
100%
)))) Во-первых, релиз мой: эксклюзив для NNM Club! Во-вторых, как это "искать схожие релизы на ретрекере" ??? Вопрос о другом: как открыть ретрекер, чтобы работал (есть желающие по локалке качать!)
Moorre через ретрекер с тебя не тянет, я бы если не за пару то часов за 8 на полной скорости скчал бы а так если бы в полный канал качалось инетовский то за 16ч
_________________ Кавайное гестапоВы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
Moorre ®
Uploaders 300+
Стаж: 15 лет 1 мес.
100%
Так я отдал весь канал только под эту раздачу (в профиле видно). К слову у меня сейчас не 30 а 20 Мбит (за 4 месяца пользования не увидел большой разнице в аплоуде, а даунлоудом мало пользуюсь), ну и дешевле чуток.