Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) BDRipПроизводство: США, Великобритания / Warner Bros. Pictures, DC Entertainment, Legendary Pictures Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Кристофер Нолан Актеры: Кристиан Бэйл, Том Харди, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Гари Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн, Мэтью Модайн, Бен Мендельсон
Описание: Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента, Темный рыцарь пожертвовал всем. Вместе с комиссаром Гордоном они решили, что так будет лучше для всех. Пока преступность была раздавлена антикриминальным актом Дента, ложь действовала. Но с появлением хитрой воровки с загадочным прошлым всё меняется. Тем не менее, еще опаснее становится появление террориста Бэйна, чье лицо закрыто маской. Он разворачивает в Готэме чудовищную деятельность, вынуждая Брюса Уэйна выйти из импровизированного изгнания. Однако даже надев свой костюм, Бэтмен может проиграть Бэйну.
Продолжительность: 02:44:33 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный [лицензия]
Субтитры: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский, английский
Видеокодек: AVC/H.264 Битрейт видео: ~ 2180 Кбит/сек Размер кадра: 1024x576
Сюжет никакой и вообще фильм очень слабый, и это после шикарных последних двух частей. Короче, одни разочарования последнее время с этими сиквелами, приквелами и вообще *квелами.
luffi2012
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.234
0%
Качаю, хочу еще раз посмотреть, да и тут раздача с разрешением по лучше)
Александр67
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 859.697
Раздал: 55.69 TB
100%
Спасибо!!! Скачаем, посмотрим...
Ratio: 2.986
7.55%
шлачок еще тот...
wasdx
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 22.618
100%
Простого человеческого желания смотреть этот фильм не было,лишь случайно узнал что бюджет фильма $250 000 000 это самая крупная сумма для фильма о которой я слышал,даже у Аватара $237 000 000 при таком раскладе думаешь "Уве Болл" точно не получится,но создатели удивили.Не ожидал тут Лиама Нисона и Джуно Темпл увидеть.Ну и в целом если по актерам пройтись никто конечно не слил все отлично сделали свою работу,но ценности в этом не вижу.Это фондовая биржа здесь нечего красть,тогда вы что тут делаете? Из твоей спины торчит позвонок и нужно вставить его на место.... смачный удар! Местами остроумно,вспоминаешь все то что происхолит вокруг в жизни)) Зачем это всё? Что Нолан так носится с этим Бэтменом? Вызывает недоумение неужели именно Бэтмен заслуживает самого высокого бюджета? Экшн вообще не убедительный хуже комикса.Видно когда Бэтмен сражается с толпой и бьет одного а остальные с автоматами терпеливо ждут когда до них дойдет очередь,блин как в дешевых боевиках,причём снято так дурно как будто специально,даже не хочу вспоминать что то ещё. Это чья то попытка устроить соревнование между Кэмероном с кем либо - Нолан видимо согласился что бы заполучить средства(такое ощущение что часть денег он стащил ничего грандиозного в фильме нет,надеюсь что бы снять действительно интересный фильм ) влияние и рейтинг на поприще киноиндустрии.В этом фильме нет почерка автора или оригинальной идеи это просто денежная машина ещё один Бэтмен,заинтриговал не сюжетом а бюджетом и при чём неоправданно.По-моему Нолану надоело снимать Бэтмена и что бы его больше не просили он решил его похоронить а самую концовку похоже не он снимал и теперь будет не отвертеться)) воистину сериал.Следующая часть будет называться The Dark Knight Nurses,если в этой части он с тросточкой ходил то в следующей уже сиделки будут и каша через трубочку.
drama17
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 14.306
100%
никак не могу досмотреть - такая нудятина!
enclave1986
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 35.732
Раздал: 20.73 TB
27.92%
wasdx писал(а):
Простого человеческого желания смотреть этот фильм не было,лишь случайно узнал что бюджет фильма $250 000 000 это самая крупная сумма для фильма о которой я слышал,даже у Аватара $237 000 000 при таком раскладе думаешь "Уве Болл" точно не получится,но создатели удивили.
Не ожидал тут Лиама Нисона и Джуно Темпл увидеть.Ну и в целом если по актерам пройтись никто конечно не слил все отлично сделали свою работу,но ценности в этом не вижу.Это фондовая биржа здесь нечего красть,тогда вы что тут делаете? Из твоей спины торчит позвонок и нужно вставить его на место.... смачный удар! Местами остроумно,вспоминаешь все то что происхолит вокруг в жизни)) Зачем это всё? Что Нолан так носится с этим Бэтменом? Вызывает недоумение неужели именно Бэтмен заслуживает самого высокого бюджета? Экшн вообще не убедительный хуже комикса.Видно когда Бэтмен сражается с толпой и бьет одного а остальные с автоматами терпеливо ждут когда до них дойдет очередь,блин как в дешевых боевиках,причём снято так дурно как будто специально,даже не хочу вспоминать что то ещё. Это чья то попытка устроить соревнование между Кэмероном с кем либо - Нолан видимо согласился что бы заполучить средства(такое ощущение что часть денег он стащил ничего грандиозного в фильме нет,надеюсь что бы снять действительно интересный фильм ) влияние и рейтинг на поприще киноиндустрии.В этом фильме нет почерка автора или оригинальной идеи это просто денежная машина ещё один Бэтмен,заинтриговал не сюжетом а бюджетом и при чём неоправданно.По-моему Нолану надоело снимать Бэтмена и что бы его больше не просили он решил его похоронить а самую концовку похоже не он снимал и теперь будет не отвертеться)) воистину сериал.Следующая часть будет называться The Dark Knight Nurses,если в этой части он с тросточкой ходил то в следующей уже сиделки будут и каша через трубочку.
Хотел оставить нечто подобное, но Вы и за меня, все отлично рассписали. Добавлю только, что сама идея фильма в целом не плохая была, хоть и отчасть копировала первого Бэтмэна от Нолана, но вот апогеем полного разочарования стала конечно же до ужаса убогая концовка с десятками ляпов, дешевых режиссеров. Кассовый успех по моему мнению, в большем своем случае, был достигнут по настоящему успешной предыдущей части.
eclegolas
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 51.783
Раздал: 85.92 TB
100%
Zad1ra88 писал(а):
кому не нравится идите аниме смотрите
Единственный правильный комментарий в этой раздаче. Фильм шедевр.
_________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу...