Режиссер: Георгий Данелия Актеры: Леонид Куравлёв, Евгения Симонова, Евгений Леонов, Борислав Брондуков, Валентина Талызина, Владимир Басов, Николай Парфёнов, Готлиб Ронинсон, Нина Русланова, Раиса Куркина
Описание: Весело и беззаботно жил слесарь-сантехник Афанасий. Не гнушался левыми заработками, любил выпить, поволочиться за девушками. Так проходил день за днем, но однажды… О том, что случилось с Афоней, рассказывает фильм признанного мастера комедии Георгия Данелии.
Полная реставрация изображения и звука. Исходные киноматериалы подготовлены Госфильмофондом России. Покадровая цифровая реставрация изображения, ремастеринг звука и авторинг проведены объединением «Крупный план».
Избитая, конечно, фраза..но тем не менее. "Актёр от Бога, нет ни ноты фальши В твоих ролях. Ты жил, а не играл!". Покойтесь с миром Леонид Вячеславович.
leoshin
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 31.304
9.47%
Гениальный Актёр, Светлая Личность, уходят Люди моего детства, спи спокойно Золотой Человек...земля пухом...((
Леонид Куравлёв со мною всегда. Со мною нет, да и никогда раньше не было, большое количество современных актёров, они для меня были как то незаметны, на фоне Огромной, я бы даже сказал Сверх Гигантской Звезды, во Вселенной Советского и пост Советского Кинематографа. До свидания дорогой мой и любимый Актёр! Я не говорю Вам прощайте! Я говорю Вам до свидания, Уважаемый Леонид Вячеславович!
bernuli
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.767
57.68%
Умер Куравлёв, уходит старая гвардия, закрывается занавес.... Аплодисменты Великому Актёру!
DNSH
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.851
100%
Покойся с миром великий актёр и хороший человек!
allllis
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 7.037
100%
Вечная память!
Batment
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 13.868
100%
Светлый человек, светлая память... Даже если был не в главной роли, то всегда был с БОЛЬШОЙ буквы актер...