Москва никогда не спит (2015) WEBRip [H.264/720p-LQ]«Этот город перевернёт твою жизнь»Производство: Россия, Ирландия Жанр:драма, комедия, триллер
Режиссер: Джонни О’Райлли Актеры: Евгения Брик, Михаил Ефремов, Алексей Серебряков, Виктор Вержбицкий, Алёна Бабенко, Юрий Стоянов, Любовь Аксенова, Олег Долин, Яна Попова, Соня Реснянская
Описание: В день, когда Москва празднует очередной день рождения, каждый из пяти героев должен будет сделать свой жизненный выбор. Их судьбы пересекутся и изменятся навсегда. Предприниматель должен отстоять свой бизнес, которому угрожают госчиновники; начинающая певица разрывается между любовью и деньгами; знаменитый актер, которого похищают среди белого дня, наконец-то сможет побыть собой и сказать правду; молодой человек ищет возможность соединить долг и собственные желания; а ненавидящим друг друга сводным сестрам за одну опасную ночь удастся найти взаимопонимание. Связанные скрытыми узами, герои представят яркий портрет мегаполиса в День города. Под взрывы салюта раскроется безудержная энергия крупнейшего города Европы.
Дата премьеры в России: 3 сентября 2015, «Экспонента»
Продолжительность: 01:39:49 Качество видео: WEBRip [H.264/720p-LQ] Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: Отсутствуют
Из за Серебрякова однозначно к просмотру!!! Спасибо за релиз!!!
и я, и я, и я того же мнения!
А шо там? Серебрякову Оскара что ли дали?
Еж0316
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.409
0%
Фильм шикарный.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Новикон писал(а):
не хочется устраивать политическую полемику, однако, в силу всех последних событий обратил внимание на такую тенденцию: - если фильм о России, то украинские пользователи нашего сайта - хвалят и нахваливают его. Что и видим, на примере этого "фильма". Просто, берите на заметку. На будущее.
Ну так не отзывы надо осуждать, а жизнь, которая и есть в России, исправлять. Ну кто то копошится в дерьме и рад. И через розовые очки на все хочет.