был вчера на крутом берегу, там стояла толпа голубей и воробьёв, я её перешагнул, они даже не шевельнулись и смотрели на воду.. я тоже туда посмотрел ))) а там - там разврат и оргия ))) толпа уток жрут хлеб и трахаются ))
Ratio: 2.713
100%
Рявкин Чего только не услышишь. Не, ну разное бывает.. Бывшая, когда училась в пед. институте, рассказывала, что по кустам мужик один прятался, под окнами.. Но чтобы так.. Хотя.. Но всё же, вот что, что может заставить взрослого человека - за утками подглядывать, вместе с голубями ?
Но всё же, вот что, что может заставить взрослого человека - за утками подглядывать, вместе с голубями ?
есть такое понятие - выйти на крутой берег - и посмотреть на природу! а что у тебя за ассоциации - это не моя проблема
Рявкин писал(а):
был вчера на крутом берегу, там стояла толпа голубей и воробьёв, я её перешагнул, они даже не шевельнулись и смотрели на воду.. я тоже туда посмотрел ))) а там - там разврат и оргия ))) толпа уток жрут хлеб и трахаются ))
Ratio: 2.713
100%
Рявкин писал(а):
а что у тебя за ассоциации - это не моя проблема
Ну и ладно. Да я завидую просто, сам люблю подглядывать за утками.
Чёт у нас птиц почти не стало.. Только фазаны, прячутся в маслинах, и набеги делают - на помидоры. Проклюёт сволочь дырку - и сок с семечками выпивает. Обнаглели черти совсем.
В кейгене кейген! В ватмане - ватман, вирус и троян! Защитник Виндовс изолировал лето и поместил его в карантин. Вы можете запустить его в песочнице, но некоторые функции могут не работать. При следующей перезагрузке лето будет удалено!
Alone_Kedr Поэтому что тот сайт блокируется. А у меня, Антизапрет - открывает все. Но, есть и обратная сторона. Сбербанк думает, что я - шпийон или хакер.
На днях посмотрел по телефону советский фильм "Три с половиной дня из жизни Ивана Семенова, второклассника и второгодника" 1966 года. Мне лично очень понравился. Не устраивало только качество видео. Решил попробовать улучшить его своими силами, благо программ для этого с искусственным интеллектом сейчас хватает. Сейчас разместил свой первый релиз. Если кому интересно, вот ссылка.
Смущает только, что ссылка не появилась на главной странице трекера, хотя в Поиске раздача находится.
Ура!!! Кто-то уже начал скачивать! Только порадовался, он куда-то исчез и скорость отдачи ушла в ноль (((. Надеюсь, что всё обойдётся.
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
пник1 писал(а):
На днях посмотрел по телефону советский фильм ...
А еще совсем недавно, за такое заявление в дурку запросто упекли бы