Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.5 Песочница. Мастерская талантов. Картинки созданные при помощи Искусственного Интеллекта Уважаемые Одноклубники ! Друзья ! Для вашего удовольствия, и приятного времяпрепровождения создана эта тема. Здесь, можно размещать картинки, нарисованные при помощи ИИ. Приглашаем вас, поделиться своими шедеврами.
|
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.754
100%
|
Facesmiler писал(а): | Ранее, 80-летняя пенсионерка случайно постирала свою кошку в машинке. |
Весёлая бабулька. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.996
100%
|
Сегодня - 13 лет, однако. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 136.498
100%
|
ПРОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГОЙ .. |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Однако ? Однако, это только начало. Поздравляю ! И, спасибо за труды !! |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
recfr9 Spirit Summer Спасибо! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
будете смеяться, но!!! но баксы по прежнему жмут карман )) было время... когда мне нельзя было выпить - я шёл и покупал баксы... и так шли годы... а что прикажете делать ща? ИК... Добавлено спустя 3 часа 46 минут 25 секунд: Spirit Summer писал(а): | Модератор Талантов |
вот есть в Клубе такая закономерность... сразу скажу что как и в любом правиле, там есть исключение )) это Facesmiler ))) -------------------------------------- так вот в чём суть, с тех пор как я тут появился, проявился )) для начала перессорился, потом передружился со многими... и как правило - все они в дальнейшем становились модераторами.. а потом пропадали.... вот такая непонятная рождественская не байка, а статистика.. много, ников могу назвать... помню их всех.. (ибо общался со всеми тесно) вопрос! почему я ещё не пропал? зачем я здесь? |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Рявкин писал(а): | могу назвать... помню их всех | Мне бы было интересно, сделайте доброе дело и перечислите .. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | Мне бы было интересно, сделайте доброе дело и перечислите .. |
хм, я похож на того кто делает добрые дела? )))) давайте уж не напрягайте кого то - а напрягитесь сами! есть Болтун - есть его история - читайте - анализируйте, или если вам не понятно что такое анализировать - систематизируете, а если и это не понятно - сопоставляйте ))) только делайте это сами - я то тут при чём? ))) |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Федор ТютчевНам не дано предугадать… (СОБСТВЕННО ВСЁ О ТОМ ЖЕ ЧТО В 'ИСТОРИЯХ' НАПИСАЛ СЕЙЧАС)Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать…1869 г. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | 1869 г. |
хм.. в те времена философы болели неким Ницше ))) ты из их числа? Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:лично я знаю - что одного и то же невозможно в принципе повторить, нет в мироздании объектов идентичных - ибо это абсурд по существу - я лично это понимаю |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Известный 2х томник (1990), томиться у меня на полке в ожидании своего прочтения, есть у меня и другие издания в дополнение к этому (хотя уже вышло собрание сочинений в достойном обрамлении и представлении его трудов), но всему своё время, а оно обязательно придёт если этого потребуют обстоятельства жизни. Я из единственного числа тех, кто им и является и да пребудет всем этим во веки веков. Аминь. Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Рявкин писал(а): | я знаю - что одного и то же невозможно в принципе повторить,
| Давно знаешь? ну вот если совсем честно - кода приблизительно ты это понял (хотя бы год, не говорю о точной дате ): НЕЛЬЗЯ ДВАЖДЫ ВОЙТИ В ОДНУ И ТУЖЕ РЕКУ |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | кода приблизительно ты это понял (хотя бы год, не говорю о точной дате |
секунд 100 назад! а может и всегда знал эту информацию? ))) Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: recfr9 писал(а): | НЕЛЬЗЯ ДВАЖДЫ ВОЙТИ В ОДНУ И ТУЖЕ РЕКУ |
и что? это то никак не имеет отношения к тому что я говорил, видишь ли в чём дело - в одну и тужу реку ты зайти можешь сколько угодно раз, а выйти?))) |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Рявкин писал(а): | , а выйти? |
А выйти - на один раз меньше. Это так, но это так, если абстрагироваться от СКАЗАННОГО (и мной поставленного, как знак равенства) - давно и весьма фундаментально. Добавлено спустя 3 минуты: Рявкин писал(а): | всегда знал эту информацию | Этого знать нельзя от слова ВООБЩЕ (ну разве только, как информацию, что смягчает непродуманный ответ, но это случайность, понятно). Река не является нашей ЖИЗНЬЮ, в то же время, в то, что является рекой - можно войти много раз. впрочем, ты уже это понял, перечитав себя, и сам) и, осёкшись, оговорился. На этом - ВСЁ |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Spirit Summer писал(а): | С утра глянул - окно не закрывается нормально, упирается в пластиковую фальш панель типа, или как её.. И мусора пару мешков оставили.. |
Доделали наконец.. С откосами с обеих сторон.. нормально, и тише стало, и теплее. Аж не верится. ) Нужно взять герметика, довести до идеала, помыть окно, покрасить батарею.. и Новый Год можно встречать.
Рявкин писал(а): |
точно!!! вспомнил общие пожелания с прошлого Нового Года, с игрушками, гирляндами, мишурой - серьёзная проблема! желательно закупить всё новое!!! - именно НОВОЕ (это я для ся ещё раз подчеркнул) |
Spirit Summer писал(а): | я не могу ВСЁ новое купить.. Де денег стока взять ? Но, у меня есть новая гирлянда, 2-3 набора новых шаров, и по мелочам. |
Поглядел, есть у меня новое, то одно, то другое.. из старых запасов.
Spirit Summer писал(а): | .. есть уже готовая, в пакете, поставлю на принтер на столе.. |
Пришлось перенаряжать, примялась в пакете стояла, за дверью.. помыл её, и снова порядок, уже наряжаю, зачем ещё ждать.
|
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Скоро Рождество, а у меня подарка нет. Вообще... |