В Чёрном море ещё купаемся. Вода тёплая совсем. Но воздух посвежел. Так что вылез - сразу в полотенце. Если вечером или солнышка нет.
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1255.023
100%
Nik09692 писал(а):
Вода тёплая совсем
Теплая, это сколько?? На пляже есть табло, показывающее температуру, точное значение в студию!! И Черное море - понятие растяжимое. Если в Анапе, то там по умолчанию в сентябре теплой воды не бывает.
Где-то месяц назад открыл для себя фильм "Тень" (1971) с Этушем, Мироновым, Вициным, Гердтом. Просто КЛАД! Жаль, что качество - только DVDRip. Сейчас, наконец, собрался с силами и прогнал его через Topaz до 1080p. Получилось где-то на 4. Увы, на большее моё железо не тянет (и так на сутки пришлось держать комп включённым ). Если у кого есть возможность, прогоните через "суперкомпьютер" с исскусственным интеллектом, чтобы качество стало на 5, или хотя бы на 5-. Ну, пожалуйста! Мы все СПАСИБО скажем
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
Три дня не мог тесто прикупить, сегодня спецательно пошел... 2 кастрюльки пирожков с опятами, лучком и картофаном.. Сто лет не едал Сегодня съем! ))
Я так понял, что в рипе, улучшенном искусственным интеллектом или ручками, нужно указывать тот же тип, что и у исходника. Т.е., например, был DVDRip, потом его прогнали через Topaz, и на выходе имеем тоже DVDRip. Так? _________________
Когда создаю раздачу и прикрепляю скрины, то приходится заходить в отдельной вкладке на фотохостинг. Можно ли попросить разработчиков нашего сайта добавить кнопочку "Загрузить изображение", как здесь в форме быстрого ответа? _________________
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
пник1 писал(а):
на выходе имеем тоже DVDRip. Так?
не совсем... работает это так: есть DVD диск, делаем с него рип, получаем DVDRip, Если кодируем Блю-рэй, то соответственно - BDRip, WEB-DL — WEB-DLRip.. т.е. приставка "рип" добавляется к исходному качеству материала...
У вас ужке был ДВДРип, соответственно вы сделали повторный энкод, и по идее, это могло бы выглядеть так: DVDRipRip
По-хорошему так не нужно делать никогда.. тем более, там с цветом что-то совсем всё плохо... там толи саморазукрашка - исходник, толи просто косячный...
в подписи ссылка на тех регламент, почитайте немного о том, как и из чего делаются рипы..))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
пник1 писал(а):
то приходится заходить в отдельной вкладке на фотохостинг
Спасибо, большое! А то уже поднадоело всё это в ручную делать: создать миниатюру, сделать к каждой из них подпись, загрузить поштучно, покопировать код для каждой. Теперь всё это позади!
"По-хорошему так не нужно делать никогда.." Раз не по хорошему, то по плохому. Получается я творю бескорыстное зло ))
Сделал бы сам!! Все же очень просто. Купил дрожжи, мука дома и так есть, вот тебе тесто. Только недавно узнала, что тесто оказываются сейчас покупают. Я то все по старинке делаю.
Все же очень просто. Купил дрожжи, мука дома и так есть, вот тебе тесто.
Kleopatra писал(а):
Я то все по старинке делаю.
Ооо.. Хороший метод наверное. А если ещё водички немножко добавить - вообще здорово будет. ))
я практику проходил, в начале 90-х, база отдыха на Чёрном море. Поварёнком, от училища. Тогда война молдавская была, база Тираспольская, и к нам в два раза больше народа прибыло, и всех накормить нужно, а людей больше тысячи поступило. Хлеб и раньше пекли на месте. Машины тестомесильные вылетали, приходилось вручную тесто делать. А нас 4 парня было, и 33 девушки. Естественно, счастье замешивать - было всё наше.. Да, нас чуть ли не на руках носили девчата.. Но, как было непросто, двое суток - через двое работали, а ещё мясо порубать.. Такое вот тесто.. ) Зато хлеб подовый, пончики, косички, и прочее - всё с пылу с жару.
100%
Kleopatra, мне проще купить, если делать самому, то куча заморочек, его же, тесто, нужно вроде как мешать сколько-то раз, муки подсыпать, ночами не спать, всё караулить его..))) Уж лучше 60 руб. за кг. отдать и не париться (вместе с тестом)..
Ночами не нужно. Тесто подходит часа за два-три примерно. Все зависит от температуры в помещении с тестом. Чем теплее, тем быстрее оно подходит. В отопительный сезон ставлю около батареи. Сейчас будет подходить дольше, по крайней мере у меня - прохладно уже.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Alone_Kedr писал(а):
Уж лучше 60 руб. за кг. отдать и не париться
Ну, разве что по поводу того, кто, где и какими руками (может очень грязными) его делал. Но на вкус и цвет)) P.S. Грибы не люблю: не вкусно и отравиться ими что-то не хочется. Вероятность такого всегда есть.