Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.5 Песочница. Мастерская талантов. Картинки созданные при помощи Искусственного Интеллекта Уважаемые Одноклубники ! Друзья ! Для вашего удовольствия, и приятного времяпрепровождения создана эта тема. Здесь, можно размещать картинки, нарисованные при помощи ИИ. Приглашаем вас, поделиться своими шедеврами.
|
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 136.498
100%
|
Главно, как мне думается, что бы ты сам был - НЕ ПОДАРОК, а за остальным дело не станет, - приложится невзначай, дорогой мой ) |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.749
100%
|
Facesmiler писал(а): | Скоро Рождество, а у меня подарка нет. Вообще... |
О-о-о..
|
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Работал вчера у газовщика подмастерьем. Дома, колонка забилась, вода плохая у нас, накипь - жесть. Почистили всё что могли, в плане водопровода. Интересная профессия. Грит, - друг, людей нет, все на фронте, иди к нам, всё на лету хаваешь. 250 у.е. в месяц официально, до 500 по халтурам, и одиноких красивых девок - валом просто, и накормят, и намекнут на спецобслуживание.. я прям задумался. )) Солил сёмгу. Дурдом, цены - жесть.. 300 с лишним гр. - 500 гривен за мороженную (12 у.е.).. Зато посолишь - вкусная, офигеть, прямо омуля вспоминаешь.. хотя, омуль конечно в х 100 раз лучше. )) Рецепт простой: на пачку размороженной и обсушенной 340 гр. лососятины - столовая ложка крупной просеянной от мелочи соли, и ложка сахара. Да складываем в эмалированный лоточек. )))
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а): | Не согласен! Умные люди уже всё посчитали. |
да! признаю свой грех - гордыню -------------------------------------------------- (индульгенцию уже купил по акции - так что Я опять безгрешен ) -------------------------------------------------- я в той загадки, чёт много про себя, кроткого, много возомнил а тот человек просто посчитал - и ВСЁ. (точка) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.984
100%
|
|
|
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Facesmiler писал(а): | Какое оно? |
не узнаешь, пока не потеряешь... |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Счастья, много не бывает. Так говорят. Но, иногда - лучше бы, его было поменьше.
)) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а): | Счастья, много не бывает. |
тю.. а я не согласен!!!
а вот счастья без свидетелей - не бывает точно! |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.984
100%
|
Spirit Summer писал(а): | бывает |
Бывает! Правда, оно дорогое. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Кстати, очень вкусно! Пущай автор отзыва проходит мимо, мне больше счастья достанется! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Рявкин писал(а): | а вот счастья без свидетелей - не бывает точно! |
я имею ввиду социум, но... но иногда и госпожа Шизофрения не помешает, если вы на необитаемом острове ))) ну или на скучном дежурстве на автостоянке )) Песня "Необитаемый остров" из фильма "Про Красную Шапочку" (1977) Добавлено спустя 44 минуты 55 секунд:ВСЁ!!!! НАЧАЛОСЬ!!!!!!
День становится длиннее!!!! ночь короче!!!! ещё чуть чуть, и!!!! и в путь..... |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedrхм.. мило и трогательно, но!!! ютуб я не похоронил!!! тот же наш Facesmiler не раз тут советовал как и что..
|
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а): | ютуб я не похоронил!!! |
я просто "убил" свой акк на ютубе, поэтому никак туда не загрузить теперича..) Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Рявкин писал(а): | Facesmiler не раз тут советовал как и что |
а подробнее, ну или ссыль на "совет"?..)) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
кстати, вынужден передать благодарности нашему Чеширскому Коту - - от моей дочери и всех её подружек, ибо они без вражеского ютуба жить не могут ))) Alone_Kedr писал(а): | а подробнее, ну или ссыль на "совет"?..)) |
вот из истории моего скаченого
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:и есть в конкретно мазиле такая вот фигня -
Добавлено спустя 1 час 13 минут 26 секунд:во! проверил, на ютуб ни как не влияет то что в настройках мазилы!! но влияет на факт захода в клуб или к примеру на ру трекер.. а вот Launcher for Zapret v1.4 - РЕАЛЬНО влияет на ЮТУБ - при его активности - - ютуб не тормозит!!, а когда он не запущен, ютуб то работает, то зависает.. но если оставить только Zapret v1.4 и выключить тот плагин в мазиле - - то нет захода в клуб Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:вот результат без того плагина в лисе
но в сам наш клуб заходит!! )) |
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 48.616
100%
|
Alone_Kedr писал(а): | | |
|
|
|
|