Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:"Буриме классическое" Описание: Приглашаем вас присоединиться к игре Буриме! Это - литературная игра, заключающаяся в сочинении стихов, чаще всего шуточных, на заданные рифмы. Об игре:"Буриме (от фр. Bouts-rimes - рифмованные концы) - литературная игра, заключающаяся в сочинении стихов, чаще (но не обязательно) шуточных, на заданные рифмы, иногда еще и на заданную тему. Иногда к буриме относят и другую игру, называемую также "игрой в чепуху": записывают несколько строк или даже строф, и передают листок партнёру для продолжения, оставив видимыми только последние из них.
В нашей теме это будут стихи, на заданные пары рифм, пример:Задание:нами - губами разметать - вспятьОтвет:Я прикоснусь к щеке губами, И время повернётся вспять. Ведь то, что было между нами, Года не в силах разметать... © Людмила Каменская Буриме v.3 Ри́фма (др.-греч. "ритмос" - размеренность, ритм) — созвучие в окончании двух или нескольких слов. Наиболее употребительна в стихотворной речи. В отличие от аллитерации и ассонанса (которые могут возникать в любом месте текста), рифма определяется позиционно (положением в конце стиха). По итогам голосования было принято решение разрешить склонять рифмы. Конечно, всегда интереснее сочинить стих без склонения. Но, если автор захочет, он всегда может это сделать. Не забудьте добавить игру в закладки!Пожалуйста, придерживайтесь Правил! Следующий участник придумывает стихотворение к рифмам, которые дал предыдущий участник. Если вас опередили, просто добавьте в ваше стихотворение пару новых строчек с новой рифмой.Рифмованные пары, которые даёт предыдущий игрок, необходимо ставить в конце строк!
|
|
|
|
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Вася при́нял аллохол, И накинул балахон, Чует, в бане холодрыга, Нифига себе, интрига! _________ злой - долой квест - манифест |
|
|
|
user_root
Поклонник старого кино Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2605.827
Раздал: 504.7 TB
100%
|
Что может быть банальней к слову "злой" Строку добавить с окончанием "долой". Хотелось бы найти изысканеe рифмоквест - Вот мой и куртуазных маньеристов манифест!
если что, это ирония. _____________________________
койка - Зойка мрак - дурак |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
|
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Говорила Петьке Зойка: – Ты по-што такой дурак?! Не пойду с тобой у койку, Секс с тобою - просто мрак! _____________ победа - обеда дышло - вышло |
|
|
|
user_root
100%
|
Уверен, в конкурсе поэтов ждет меня победа! Ведь я начитан - даже знаю слово "Дышло". Но слишком много коньяка я заказал к обеду. И задремал. Проспал. С триумфом ничего не вышло... _____________________________ Качели - свиристели Пропали - достали |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
|
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Во дворе стоят качели, Снегири вчера пропали,.. Прилетели свиристели, Свиристят весь день... Достали! ___________ крыло - весло везло - музло |
|
|
|
user_root
100%
|
Лететь по вОлнам - нужно не весло Тугой мой парус будто бы крыло! В наушниках орет горячее музло - Еще бы с папуаской так же мне свезло! _______________________
Долги - враги Кости - трости |
|
|
|
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Все коллекторы – враги, Поломал бы я им кости, Чтоб не клянчили долги. Вот вам - костыли и трости! ________ день - пень я -моя |
|
|
|
user_root
100%
|
Как до-о-олго тянется ужасный жаркий день. работать сил уж нет - и обливаюсь потом я. От зноя отупел и голова как будто пень. Вдруг на пути мороженщица, прелесть ты моя! _________________________ Хвойный - стройный Рыбалка - каталка |
|
|
|
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Парк. Природа. Скверик хвойный. На пруду "кипит" рыбалка. Стан твой нежный, милый, стройный, С ка! Портит все каталка!... _______ Машка - черепашка Антон - питон |
|
|
|
user_root
100%
|
С простецким именем была подруга Машка За ней ухаживал приятель мой - Антон Она была медлительна, глупа, как черепашка. А он коварен и пронырлив как питон. ___________________________________
Мышь - камыш Гот - пот |
|
|
|
Nhbrkjpfy
Стаж: 1 год 4 мес.
100%
|
Бедный старый, лысый гот, Весь облезший, как камыш, Ловит гот, на завтрак - мышь, По щекам струится пот. _________________________ октябрь - декабрь дай - май |
|
|
|
kley BF
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1154.166
Раздал: 5.359 TB
100%
|
Пахнет революцией октябрь Ёлкой пахнет праздничный декабрь Самый лучший праздник это май Мира , счастья , хлеба людям дай. ___________________________________________ компот-эшафот салат- дегенерат |
_________________ Все написанное вами может быть использовано и против вас !!!
----------------------------------------
Мой сарказм достиг того уровня
когда даже я не знаю шучу я или нет ...
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 135.186
100%
|
Взашёл на эшафотБистро, дегенерат, И, взяв на грудь компот, Пал головой в салат. (Упал лицом в салат) ____________________________ Верста - верстак Аборт - забор |
|
|
|
user_root
100%
|
Для измерения дороги мера есть - верста, А вдоль дороги той длиннющий тянется забор. Чтоб доски подготовить для него необходим верстак. (И голову ломаю - как же тут приткнуть "Аборт"?!) ________________________________ Балерина - пелерина Баритон - моветон |
|
|
|
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
- Не нужна мне пелерина! Завопила балерина. - А твой женский баритон, Это просто моветон! ___________ Карабас-Барабас - фугас Пьеро - ведро |
|
|
|
|
|