Чтобы повысить температуру, можно ставить в таз с горячей водой в ванной. Водичку в тазике, конечно, время от времени обновлять придётся. Да, и в целом: в ванной потеплее будет. ________________________
Тут один товарищ умные мысли говорит по поводу названия раздач с видеоматериалом. Короче, админам нужно подумать.
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
Shanti09 писал(а):
Данное сообщение, можно считать
Зачем изобретать велосипед? Его уже давно изобрели, выбираете поиск в разделе "HandMade", вбиваете запрос — название фильма, если нужно чтобы прям "апскейл-апсекейла - рип рипа-перерип-другого рипа" был в результатах, то тупо добавляете к названию - 2160p, и пожалуйста, выбирайте, что, или какой очередной "чудо-рип" вам сегодня нужен,Очень-рип, биг-рип, мини-рип, или микро-рип-рип...
Ну, разве что по поводу того, кто, где и какими руками (может очень грязными) его делал.
Да, абсолютно верно. Сам я, покупаю даже хлеб "скрипя зубами" . Всё остальное - сам пеку, или маме качаю классный фильм какой, даю посмотреть, и выпрашиваю чёт вкусное. Пища, это интимно очень.. У некоторых такие руки, что им ночной горшок выносить не доверил бы.. не то что тесто готовить. Да и вообще, это дело такое..
я в кафе "Вареники" был, три недели на практике. Ну понятно из названия, чем богато это заведение было. Да, вареники с картошкой и печёнкой., с картошкой., с творогом. Ещё беляши, чебуреки, и булочки разные. И под это дело - пиво. Приходили простые работяги в основном. Ну, и всё бы ничего.. Но, когда в мясорубку с печёнкой, луком и картошкой - падает с потолка таракан, и так постоянно.. это по началу.. удивляет, и нервирует.. А потом привыкаешь, ведь нужно дальше учиться и работать, а будешь "белой вороной" - добром не кончится.. Ну и что ? Да ничего, работяги едят под пиво вареники с печёнкой луком и прусаками.. а проверяющие этого и не видят, потому что проверяют только водку, в кабинете у заведующей, видимо на крепость. Да, от так оно и сейчас наверное. ) Можно над этим не задумываться. А можно - самому приготовить. Тут такое дело..
Kleopatra писал(а):
P.S. Грибы не люблю: не вкусно и отравиться ими что-то не хочется.
Можно покупать коммерческие грибы - в супермаркете. Шампиньоны, или вешенки, или то и другое. Там стабильно всё. Пищевые качества нормально, но, не будет нюансов, типа вкуса и запаха, как у лесных. Зато не траванёшся. Вешенки - ничего так, можно много чего из них сделать. Конечно, в лесу лучше, но нужно опыт иметь, и время. У нас сейчас рыжики, и синюшки.. а в лес страшно идти, бои были рядом, говорят всё заминировано.
Spirit Summer чисто по твоим комментариям в мой адрес - - создаются впечатление - что я тебя БЕШУ ))) согласись! это прикольно ))
Ratio: 2.713
100%
Рявкин писал(а):
Spirit Summer чисто по твоим комментариям в мой адрес - - создаются впечатление - что я тебя БЕШУ )))
Вот блин.. Тщательно скрывал это.. И где же я прокололся ?
Ну и хорошо. Хорошо что зашёл этот разговор. Да, скажу я. И повторю - да, сударь, чертовски бесите. Каждая фара, каждое колесо автомобиля, на Вашей аватаре - злит меня, и бесит ! Ой, как же это меня бесит ! Держите меня семеро !
По-английски, слышится как «экран». Думал, что так же и пишится. Вторая часть Аватара, несомненно, красивая, но... экшен, где же экшен? Деток привлекли, маладцы! Хороший маркетинговый ход. Но, фильм получился поверхностный. Красивый, но, поверхностный.
"А ты такой холодный, как айсберг в океане..."-- это переход на личности.
Ratio: 11M
100%
повторю - всё началось с моего комментария о грибах!
Рявкин писал(а):
по мне так - вероятность отравится грибами увеличивается при покупке их в магазине, и уменьшается при личном их сборе в лесу. Spirit Summer писал(а): Перейти к сообщению но нужно опыт иметь, и время
вначале ваше время работает на ваш опыт, а потом ваш опыт экономит ваше время а это цитата Рявкина - и ни каких личностей! а потом - началось мол а если не купить а украсть )))
Ratio: 27.735
100%
Facesmiler писал(а):
пник1 Поздравляю с почином! Вы это сделали!
Спасибо! Спасибо! Да, в понедельник я перешёл рубеж в 34 года. Ещё немного и попаду в клуб старичков. Но я не сдаюсь! Если удастся защитить диссертацию через два года, то я буду молодым ещё 5 лет.
А, может, ты про мои первые раздачи? Там мне ИИ во всю помогает. Надеюсь, что через пару лет можно будет посмотреть любой старый фильм в Full HD.
Если тут есть, кто-нибудь, кто развивает ИИ, то вот вам идея. Сейчас ИИ реставрирует видео покадрово, т.е. каждый кадр независимо от других. Но ведь все объекты двигаются, поворачиваются, подходят впритык к камере. Поэтому это может дать дополнительную информацию о деталях. Да, в этом случае придётся использовать бОльшие вычислительные мощности. Но ведь мы боремся за результат?!
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.734
100%
пник1 Поздравляю, с прошедшим днем рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов в личной жизни!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
пник1 писал(а):
бОльшие
Раньше жёсткий диск на 116мб весил несколько тонн. Потихоньку все усовершенствуется. Потом придет Гугл Скайнет и настанет Судный день. Но, мы всех победим! Наверное.