Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 817

Песочница. Флудилка талантов v.6

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Прочее (таланты) -> Беседка Талантов
Автор Сообщение
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
ussr.gif

Поговорим!
Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба!      Не забудьте добавить тему в закладки!

Полезные ссылки:

Творчество - это целый мир!
Приглашаем вас

В раздел > > >
Фотографии < < <

В раздел > > > Фоторепортажи и смешанные авторские темы < < <

В раздел > > > Музыкальное и видео творчество < < <

В раздел > > > Словесники < < <

В > > > Литературную < < <

И > > > Поэтическую гостиные < < <

Может быть вам захочется опубликовать там свои работы.

• Приглашаем Вас присоединиться к команде Клубных Талантов!
← Песочница v.5

Песочница. Мастерская талантов. Картинки созданные при помощи Искусственного Интеллекта
Уважаемые Одноклубники ! Друзья ! Для вашего удовольствия, и приятного времяпрепровождения создана эта тема. Здесь, можно размещать картинки, нарисованные при помощи ИИ. Приглашаем вас, поделиться своими шедеврами. :приветствую:

Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.997
100%
С Новым годом!
Правда, он ничем не отличается от старого. Улица та же, люди те же. Ни капли не новые! :задумался:
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.754
100%
Трое из Простоквашино. Матроскин: писал(а): Перейти к сообщению
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь… Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, м-м-м, так вкуснее получится…

Facesmiler, ну не так всё просто.. Чтобы заметить изменения, нужно "газануть" хорошо.. Так наверное устроено.. ))

У меня год, действительно не так как прошлый начался. я не могу "вычухаться" от риновируса, туплю постоянно, и это меня злит. :плач: =)

Spirit Summer писал(а): Перейти к сообщению
Вот, распечатал посылку, 6-ть томов Головачёва, все лучшие книжки, написанные при СССР. А дальше - коммерческая попса была. 10 у.е. за всё, я в шоке, и доставка в квартиру 4 у.е. я рад, и жду теперь..

Вот тоже, перемудрил. :задумался: А позже, ещё раз просмотрел, и оказалось что в девятом томе - ещё продолжение "Реликта" есть. Пришлось вчера дозаказывать отдельно том, у того же чудака, сама книжка копейки стоит, а вот доставка - снова почти 4 у.е. Блин.. Но, пользуясь случаем, у него же добрал ещё 8 книг, Говарда, Нортон, и Толкина - Властелина Колец напечатанного, наконец-то.. Всего, на 750 гривен / меньше 20 у.е., смешные деньги, за такую кучу книжек. ))

Модератор Талантов
100%
Не поверишь, недавно, после очень большого промежутка времени, взял в руки бумажную книгу. Только из-за того, что ее пока нигде не скачаешь. Обычно я читаю книги только в электронном виде.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
эх..
а я после сорока начал понемногу видеть всё хуже и хуже..
и..
и начал знакомиться с аудиокнигами,
так понемногу... год за годом..
когда очки уже дошли до плюс два,
и плюс четыре для очень мелкого текста,
я уже плотно подсел на аудиокниги..

конечно же читать книги в бумаге ЛУЧШЕ!!!
но.. я привык читать интересное - ЧАСАМИ, НОЧАМИ )))
и от очков становится плохо.. болит голова... так что в АУДИО ))

100%
Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению
Не поверишь
Та верю.. чего же не верить. :) а я - испытываю прямо пиетет к ним, к книгам бумажным.. В детстве, дружил с библиотекарями, помогал немного, они лучшие варианты для меня находили. Это сейчас, в сети всё есть, а в 80-е на "Таинственный остров", или "Томека" - записывались, а мне всё доставалось быстро, и я каждый день - по книжке "съедал". :незнает: И хотя сейчас я, уже немолод, и другие времена, цифровизация.. всё равно книжка как друг типа.. вот я и хочу, чтобы рядом, были - только хорошие, проверенные друзья, то есть книжки, на полке. Ведь они - как люди, с одним, можно всегда общаться с удовольствием, а некоторые.. открыл только / увидел, и блевать охота.. Вот у Головачёва, отличные книги были, "Чёрный человек", "Реквием машине времени", и пр. А потом, такая муть пошла, ради зарабатывания денег.. :(

Рявкин писал(а): Перейти к сообщению
видеть всё хуже и хуже

Да та же беда, дальнозоркость начинается.. Но, пока вижу, хочу сам воспринимать и додумывать, а не доверять какому-то гнусному гундосому-гундосу. ))

Модератор Талантов
100%
Image
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
Spirit Summer писал(а): Перейти к сообщению
Пришлось вчера дозаказывать отдельно.. и Толкина - Властелина Колец

Пришла посылочка, и Говард 4-ре тома - как новенький. А вот Толкин.. О нет Ну то что скотчем внутри поклеен, то ладно, сниму и пва склею, но надписи.. немного, но блин. :злость: Зачем ? "Тане от Васи" 1... год., "Вася чёрт !"., или вообще загадочное "Лена дыра". ох.. :смех:

Модератор Талантов
100%
Spirit Summer
:D Кликухи какие-то. Прикольные.
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению
решил заменить кранбуксу у капающего крана и сломал кран.. И вы знаете что? Чем дороже кран, тем легче его монтировать! :задумался:

Да, и у меня Новый год, начинается с прочисток, и ремонтов. :( На кухне, забился один из колодцев вентиляции, завтра придут, будут срач разводить.. мастера типа. :плач: Попросил мамку купить рёбрышек на суп, купила сала, с прослойкой мяса. На вопрос: а где рёбрышки ? Ответила, что хорошее дело будет, можно этот подчерёвок отварить, и с чесночком сделать, а бульон - для супа использовать.. Всё это знаки.. что повторно жениться, явно не стоит. =)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26
Страница 26 из 26