Ахаха, посмеялся от души! "учитса буду тебя" - отпад
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27"; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
Молодец, всё правильно посчитал. Как нас дурят и на нас экономят.
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27"; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
ну вот, как говорится - а в городе Ебурге, опять идут дожди...
не пошло Лето на сделку со мной.. значит моё обещание - не пить коньяк по утрам - аннулируется... И!!! и в этом виноват не Я !!!
Ratio: 85.365
Раздал: 158.7 TB
100%
У нас в Курской области уже 2 месяца нет дождей. Сушь не просветная, земля глыбами... Тепло, конечно, но суховато, всё-таки. Вся вода на Урале, в Греции и в Турции.
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
CKyHCuk писал(а):
Вся вода на Урале
не льсти.. у нас куча мелких озёр пересохло, остальные обмелели.. уровень воды в реках - меньше чем обычно был при моей жизни.. вообщем я свидетель апокалипсиса на Урале - - ибо повторю - при моей жизни такого не было!!!
но есть плюсы - стало гораздо теплее, дороги почти всегда сухие! и непроходимые лесные дороги исчезли!! и самое главное - КОМАРОВ почти не стало ))) помню лет десять назад - комары это была прям настоящая БЕДА!!!
Ratio: 2.713
100%
Рявкин писал(а):
я свидетель апокалипсиса
Во дела.
Рявкин писал(а):
при моей жизни такого не было!
Жесть прямо. А у нас, пока тепло. Жизнь, идёт своим чередом. Простите.. и пишите.. если что.
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
Минуточку внимания!
Попался ко мне в руки ноут (Acer TravelMate 2353LC), 20-ти летней "выдержки"!!! Рабочий, даже привод живой (линза), диски читает, ставил с болванки на него win 7. И батарею держит... минут 20!! )) Вот делали раньше технику, не то что сейчас...
Так вот, мне он как бы не нужен, и выкинуть вроде жалко, может замутить какой-то конкурс, на "Ретро-тему", а призом выставить эту раритетную уже, "счётную машинку"..))) Может найдутся любители ретро-темы, или для интерьера например кому-то подойдет...
Вид у ноута - как новый (если не придираться). Сейчас у него на борту 2 гб. оперативки (вместо 256 мб. штатных) и винт на 320 гб. (был сорокет).
Я его отправлю службой доставки (OZON), только пересылка будет за счет будущего, нового счастливого обладателя этой чудо-техники...)
Да, вышел с утра на улицу, солнце светит, все волнуются, бегают. Оказывается конкурс намечается. Поймал двух котов, у рыжего бумажку вырвал из лапы. )) __________________
За окном проходит осень, Листья падают с небес, я достал свой старый фотик, Смена 8, с буквой "М".
Щёлкну жёлтую подругу, Как она хвостом вертит, Мне обломится компутер, Добрый старый Асер..блин..
Со стихами - всё сложнее, я писать их не люблю, Но, чтоб выиграть компьютер, я сто двадцать раз спою.
Материалы все готовы, Где мне ноут получать ? Осень говорит "в беседке", Буду я туда хромать.
Вот она, Беседка эта, Там таланты все живут, Добрый старый Facesmiler, Их всегда встречает тут.
Говорю я: так ребята, Материал уже готов, Гляньте, эти пять портретов, И прочтите пять стихов.
На меня косясь угрюмо, Вышел Одинокий Кедр, И сказал: ты долго думал, Победитель - вот он, здесь.
Указав спокойно пальцем, На сидящего в тени, Он задорно засмеялся, И сорвал цветок с земли.
Из тени раздался скрежет, Видно кто-то там страдал. Обмер я - знакомый некто, Победив всех - вновь Икал.