Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 974

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Твин Пикс / Twin Peaks (2017) WEBRip [H.264/720p-LQ] (сезон 3, серии 1-18 из 18) NovaMedia

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика сериалов и многосерийное кино до 90-х -> Зарубежная классика сериалов и старое многосерийное кино до 90-х
Автор Сообщение
Дмитрий Валерьевич ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14K
Раздал: 276 TB
100%
russia.gif
Твин Пикс / Twin Peaks (2017) WEBRip [H.264/720p-LQ] (сезон 3, серии 1-18 из 18) NovaMedia
«Twenty-five years later, the story continues»

Производство: США, Rancho Rosa Partnership, Showtime
Жанр: драма, криминал, детектив

Режиссер: Дэвид Линч
Актеры: Медкен Эмик, Дэна Эшбрук, Шерил Ли, Кайл МакЛоклен, Эверет МакГилл, Кимми Робертсон, Расс Тэмблин, Рэй Уайз, Грейс Забриски, Эми Шилз и др.

Описание:
25 лет назад жители маленького городка Твин Пикс были ошеломлены загадочным убийством королевы школы Лоры Палмер. Но история ещё не закончена, события давно минувших дней дают о себе знать.

Дата мировой премьеры: 21 мая 2017
Дата премьеры в России: 22 мая 2017

Продолжительность: ~ 00:59:00 серия
Качество видео: WEBRip
Перевод: многоголосый закадровый, профессиональный - NovaMedia по заказу Amedia
Субтитры: русские (спасибо iZma1l), английские

Видео: AVC/H.264, 1280x718, ~1898-3871 Kbps
Аудио #1: AC3, 192 kbps, 2 ch - русский, многоголосый закадровый
Аудио #2: AC3, 384 kbps, 6 ch (1 серия); E-AC3, 640 kbps, 6 ch - английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Twin Peaks - Tvin Piks. Sezon 3. Amedia. 720p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   26 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 275)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Сен 2017 14:12:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Nuts2000
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 23.614
0.08%
AnnKerk

ну за что маньяки убивают???
но только здесь все гораздо интереснее, тут потустороннее замешано
а раз смотрели на перемотке значит это просто не ваше
посмотрите "ёлки 5" вам наверняка понравится
n_r_b_s
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.551
100%
Я вот тоже не понимаю криков.
Ребята, это Девид Линч, и этим всё сказано. Он и взялся снимать продолжение, только после того, как получил полную гарантию на свободу творчества. В предыдущих сезонах (25 лет назад) он был не на том уровне, чтобы что-то требовать. Приходилось идти на многие компромисы, чтобы хоть как-то снимать вообще. В итоге сериал вышел из под контроля Линча, вообще доснимался без него.
Сейчас Линч уже забурел слегка, и может выдвигать условия. Я лично этому только рад, ибо люблю творчество Линча. Все же помнят историю, что сериал был на грани срыва съемок, из-за того, что то недостаточно денег было, чтобы снимать как хочет Линч, то соавторы какие-то находились невнятные. Теперь третий сезон снят. Он уже такой, какой он есть, и никто ничего не сможет с этим поделать.

А что касается самого сезона... ну не знаю, мне пока нравится.
Безусловно, это не тот самый Твин Пикс. А что вы хотели? 25 лет, однако. Часть актеров уже на том свете. Оставшиеся постарели. Сильно. Невозможно всех запихать обратно в 80-е годы. Одеть на Лору Палмер школьную форму. Сюжет уже просто физически невозможно продолжать в том же ключе потому, что появились мобильники, ПК, технологии... было бы нелепо оставлять героев в 80-х такими постаревшими. Это было бы не продолжение, а какой-то фарс. Возможно вообще не стоило снимать 3-й сезон, не знаю.
Но повторяю, он уже существует, хотим мы этого или нет. И он такой, как есть.

PS.
VesenniyChel
Только чтение
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 12.337
100%
russia.gif
n_r_b_s

Это смотря какой бюджет. Вон Терминатора омолодили, и тут могли бы, но кому это надо, тут само старение интересно.
Lunoxod-88
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.632
8.77%
Мне кажется, что Линч страдает от большого количества выделенных денег и эфирного времени. Он просто не знает как бы их получше потратить. Вот приезжает Майкл Сера на моцоцыкле и 10 минут несет пургу. Вот Купер психоделическим образом через гиперкуб выходит из черного вигвама - 20-30 минут. Вот полсерии девушка приносит кофе своему другу, надзирающим за каким-то экспериментом, чтобы все закончилось, как закончилось. Вот 10 минут отведено камин ауту Дэвида Духовны.
Невольно приходит сравнение с Малхолланд Драйв. Говорят, что изначально планировался сериал и было отснято 2-3 пилотных серии. В результате сериал зарубили, отснятый материал перемонтировали в двухчасовой фильм и получился шедевр (хотя на мой скромный вкус дурацкую сцену с киллером-неудачником можно было бы убрать).
Вот так и тут. Если убрать всякий шлак и накипь в виде необязательных эпизодов по 5-10 минут, то получится крепкий линчевский шедевр, часа на два.
Впрочем, пока отсмотрено лишь 4 серии, может в дальнейшем все это будет иметь какое-то разумное (или не очень) объяснение.
injeenear
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 31.054
100%
Первая серия закончилась без титров это так в оригинале отснято или рип обрезан?
Krabappel
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 3.501
2.1%
Lunoxod-88
Это и есть Линчевский шедевр, если чё. Очень прошу, если вы смотрите сериал, начинайте думать символами. Фанаты очень много интереснейших теорий выдвигают и Линч часто их читает. Ему нравится, когда люди активизируют свое мышление. Наконец-то появился сериал, который расшевелил мой мозг. Он и так всегда думает и днем и ночью, но...наконец-то я могу что-то понять из-за того, что моя специальность связана с искусством и пониманием символики в нем. Для таких вещей нужно знать большое кол-во легенд, культур и т.д. Я обязана это понимать, особенно в картинах готического стиля и продолжая дальше, они состояли полностью из символизма. И можно было картину прочитать только если вы знаете что значит каждое движение руки и значение каждого предмета в определенном контексте.
Разумное уже как бы....есть. например нам объяснили уже в 4-х сериях несколько теорий, которые были выдвинуты при просмотре двух первых сезонов. Ну хотя бы эти:

1) Портал между Вигвамом и реальным миром в Твин Пикс открывается раз в 25 лет, когда согласно сериалу Юпитер сближается с Сатурном. Отсюда и фраза Лоры про "мы снова увидимся через 25 лет".
2) Что Купер разделился на доброго и злого после того как отдал свою душу.
3) Что карлик - это рука МАЙКА.
4) Что гармонбозия (боль и страдания) принимает форму кукурузного пюре.
На мой взгляд, это вещи довольно очевидные, но многим почему-то было непонятно. Тут всё прояснили.
geland

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 12.538
100%
Krabappel писал(а): Перейти к сообщению
Фанаты очень много интереснейших теорий выдвигают и Линч часто их читает. Ему нравится, когда люди активизируют свое мышление.

Только потом сам же Линч в интервью признаётся, что половина загадок - это никакие вовсе и не загадки, а "креатив" Линча. Я тоже раньше пытался в каждом кадре того же Малхолланд Драйв видеть скрытый смысл, а оказалось, что он там далеко не везде был. Это поток сознания автора. Заехал Линч на заправку, увидел красные шторы и давай думать, куда бы их в кино пристроить, увидел волосатого мужика, двигающего мебель на съёмочной площадке, и давай придумывать ему какую-нибудь роль (так появился знаменитый Боб) и т.д. и т.п. Даже дама с поленом - это персонаж, которого Линч придумал еще в 70-е для совершенно другого фильма, а в Твин Пикс пихнул просто так - чтобы было =)
Motif
Стаж: 10 лет
Ratio: 10.231
15.63%
Продолжение сериала не удачное, но...
"После возвращения вашего мужа оттуда - он стал совсем другим" - Бриллиантовая рука.
Впрочем, как оно и видно, что Купер выбравшись оттуда разделился надвое: хорошего с полным форматированием памяти и плохим, почти похожим на Призрачного Гонщика и не пьющего спиртное, чтобы не вспыхнуть.
Лора в Вигваме совсем не та, что раньше была. Скукатище.
Люси от увиденного мобильника унесло на стуле и уложило на пол от испуга.
Я так думаю, что дальше в этом продолжении сериала, попытаются объединить Купера в одно целое.
Вообщем, получится в итоге Ктхулху.
VesenniyChel
Только чтение
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 12.337
100%
russia.gif
Krabappel
Не обманула Лора!
injeenear
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 31.054
100%
Посмотрел в другом рипе, здесь отсутствует ~ 00:01:20 сек в конце первой серии.
oleksus
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.815
100%
ukraine.gif
Лучший режиссер опять снял лучший сериал, после просмотра даже четырех серий невозможно серьезно воспринимать современные киношки других режиссеров. Остается только Феллини разве что смотреть. )
Браво, товарищ Линч!

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

Krabappel писал(а): Перейти к сообщению
Очень прошу, если вы смотрите сериал, начинайте думать символами.
Ооо, боюсь вы просите слишком много от людей. :подмигивание: Современный зритель уже приучен к схеме "лица попроще - улыбки пошире", и этому зрителю не то что символами, ВООБЩЕ ДУМАТЬ стало сложновато. Линч сам неоднократно рассказывал, как примерно с 2001 года в голивуде кардинально изменилась концепция, и с тех пор никаких необъясненных загадок, никаких двойных смыслов - только сугубо прямолинейный нарратив, плохие против хороших, драма отношений и всё. Чтобы зритель вышел из кинотеатра полный попкорна и ответов на вопросы. Думать не поощряется. :огорчение:
technoshaman
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.624
8%
Всем недовольным - в лес! А сериал - огонь как и 25 лет тому назад!
Oulegovich
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.153
0.88%
Что то не пойму недовольных.
Старый сериал цеплял в первую очередь мистикой происходящего (по крайней мере так от многих слышал и сам так считаю). Очень было интересно строить логические цепочки в и извне потусторонней вселенной созданной Линчем. Скорее всего какого то четкого смысла нет... Но все таки...
Очень рад что вышло продолжение и надеюсь режиссер уделит внимание на вещах, которые помогут лучше понять или уловить аналогии для понятия более улавлиемого смысла происходящего. :)
Посмотрел 4 серии, очень доволен. Это понастоящему кино. Нужно самому анализировать, думать. Для фонового просмотра не пойдет. Жду продолжения.
Спасибо раздающим.
lamakdj
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 1.597
100%
с предыдущими 2мя сезонами перекликается? или без них вообще не разобраться?
Yura-CCCP-
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.5
47.48%
serbia.gif
Смотрел все работы Линча. Являюсь его почитателем. Но продолжением Твин Пикс не доволем. Всё должно быть в контексте предыдущего. Здесь - полный бред стареющего человека, плюющего на мнение своих поклонников.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

И что тут нужно "анализировать и думать"?. Вам самим не смешно?. Сам Линч говорил, что он не понимает того, что снял. А вы тут анализировать и думать собрались. Ухаха...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика сериалов и многосерийное кино до 90-х -> Зарубежная классика сериалов и старое многосерийное кино до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9