Твин Пикс / Twin Peaks (2017) WEBRip [H.264/720p-LQ] (сезон 3, серии 1-18 из 18) NovaMedia «Twenty-five years later, the story continues»Производство: США, Rancho Rosa Partnership, Showtime Жанр:драма, криминал, детектив
Режиссер: Дэвид Линч Актеры: Медкен Эмик, Дэна Эшбрук, Шерил Ли, Кайл МакЛоклен, Эверет МакГилл, Кимми Робертсон, Расс Тэмблин, Рэй Уайз, Грейс Забриски, Эми Шилз и др.
Описание: 25 лет назад жители маленького городка Твин Пикс были ошеломлены загадочным убийством королевы школы Лоры Палмер. Но история ещё не закончена, события давно минувших дней дают о себе знать.
Дата мировой премьеры: 21 мая 2017 Дата премьеры в России: 22 мая 2017
Продолжительность: ~ 00:59:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: многоголосый закадровый, профессиональный - NovaMedia по заказу Amedia Субтитры: русские (спасибо iZma1l), английские
так сразу и дорожка оригинальная есть и с субтитрами!! спасибо!!!
lmdic
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.305
1.79%
Дождались. Надеюсь сезон будет интерестным
LordSin
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.464
25%
Нова супер! и сабы есть!
Nuts2000
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 23.614
0.08%
Хрень какая-то, где тот добрый трогательный красивый твин пикс??? Документальные съемки, а не фильм! Трэш какой-то и психоделика ... жена моя точно такое смотреть со мной не станет. это не тот твин пикс, что нам очень полюбился 20 лет назад. В фильме совсем нет красок, а черно белые сцены ваще убили Внутреннюю Империю напоминает. Очень блеклый фильм (я не про сюжет)