Тьма / Dark (2017) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-10 из 10) NewStudio Производство: Германия, США / Wiedemann & Berg Television Жанр:триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Баран бо Одар Актеры: Оливер Мазуччи, Каролина Эйхгорн, Йордис Трибель, Луис Хофманн, Майя Шёне, Штефан Кампвирт, Андреас Пичман, Дебора Кауфман, Татя Зайбт и др.
Описание: История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого. Все силы местного департамента полиции и горожан брошены на поиски пропавших детей. Все повторяется, как и 33 года назад. Что-то не так в городе. Эта местность, словно больна и одержима мистикой. А самое страшное, что убийца, возможно, ходит среди обитателей деревушки.
Дата мировой премьеры: 9 сентября 2017
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - NewStudio (ненормативная лексика) Субтитры: русские (форсированные, на надписи)
1. Секреты 2. Ложь 3. Прошлое и настоящее 4. Двойные жизни 5. Правда 6. Так был создан мир 7. Перекрёстки 8. Что посеял, то и пожнешь 9. Всё сейчас 10. Альфа и омега
Автор перевода: Юля Мейер, Александра Иванова, Елена Прокопенко Редактор: Александра Цернант Постер: Vortex
Редко такое снимают. Очень не обычно и добротно. Не стоит цепляться за смысл и сравнивать с "великими шедеврами",- просто посмотрите.
GeTStyle
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 6.712
1.07%
10я серия к сожалению битая
Jarmarkah
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.462
4.58%
21. Juni 2019 Хах, когда выбрал правильный день для ознакомления
Pervect
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.517
100%
Есть ли у кого ссыль на 10 серию НЕБИТУЮ?
Пустельга
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 7.595
99.39%
Спортивные немецкие женщины за сорок, с лёгкостью спускаются и поднимаются по канату даже не снимая каблуков! Как я это пропустил в 2017 году?! А говорят-то про наш 2019!.. Вот оно где, пространство-время.. )
Hannibal61 10 серия битая - 100%. Ты говоришь, что проверил, но тебе уже 10 человек об этом написали. Я подтверждаю. Поэтому прошу - перезалей, пожалуйста.