Фаворитка / The Favourite (2018) WEB-DL Производство: Ирландия, Великобритания, США / Element Pictures, Scarlet Films, Film4, Waypoint Entertainment Жанр:драма, комедия, Биография, История
Режиссер: Йоргос Лантимос Продюсер: Дэниэл Баттсек, Кайт Коллинз, Дебора Дэвис и др. Актеры: Оливия Колман, Рэйчел Вайс, Эмма Стоун, Джо Элвин, Николас Холт, Эмма Делвс, Фэй Дейвней, Пол Суэйн, Дженнифер Уайт, Лилироуз Стивенс и другие
Описание: Начало XVIII века. Идет война Англии с Францией. Тем не менее, жизнь в королевстве продолжается. Трон занимает болезненная королева Анна, а руководство страной берет на себя ее близкая подруга леди Сара. Когда при дворе появляется новая служанка Эбигейл, Сара попадает под ее очарование и берет девушку под свое крыло. Для Эбигейл это — шанс вернуться к своим аристократическим корням. Как только Сара устает решать вопросы войны и мира, Эбигейл становится лучшим помощником королевы в этих делах. Крепнущая дружба с Анной дает новой фаворитке возможность реализовать свои амбиции. И лучше не вставать у нее на пути!
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 30 августа 2018 года Дата российской премьеры: 31 января 2019 года Цифровой релиз: 7 марта 2019 года
Единственный плюс от просмотра фильма: я посетил страницу википедии посвященной королеве Анне. Я конечно и так подозревал что лесбиянки и прочая хуерга это дань толерастии,но они и историю не знают. А еще муж которому гг вдрочнула в первую брачную ночь это уже за гранью.
_________________ Тут должна быть умная мысль,но её нет.
tocgrad
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.661
100%
alivedeath писал(а):
Если "Лобстер" и "Убийство священного оленя" не смотрели / не понравились - этот фильм тоже надо пропустить.
Если нет - обязательно к просмотру!
Спасибо, от лобстера блевал и матерился, матерился и опять блевал. ( фигурально ) Личности называют это "умным" кино, личности считают себя уникумом, достигли нирваны и возвысились над челядью имея на лице слащавую ухмылку.... Но они так же обыкновенны, просто считают себя более духовно развитыми и гордятся собой потешая свое самолюбие данным творчеством.Признаю себя не уникальной, обычной личностью, и не буду гнаться за постоянным подкреплением рассыпающейся иллюзии....
Romanzexlive2
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.556
Раздал: 14.67 TB
100%
«Оскар-2019»: Победители 91-й церемонии. 91-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств и наук за 2018 год состоялась 25 февраля. Лучшая женская роль — Оливия Колман, "Фаворитка" (The Favourite)
saint
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.242
0.06%
Друзья это шедевральное кино!!
Смотрите все у кого есть вкус, интеллект и юмор.
Это Монти Пайтон 2019 года! Изумительно чисто английское произведение. Этот фильм заслуживал всех Оскаров в этом году.
Смотреть обязательно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в английской озвучке. Если вы не знаете английский то обязательно выучить и только затем посмотреть этот ШЕДЕВР. Как раньше учили русский лишь потому, что на нем разговаривал Ленин.
Поклонники Комеди клаб, Полицейский с Рублевки, Елки, Горько ничего не поймут и конечно будут разочарованы.
LarryGrubbs
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 19.215
2.5%
saint писал(а):
Друзья это шедевральное кино!!
Смотрите все у кого есть вкус, интеллект и юмор.
Это Монти Пайтон 2019 года! Изумительно чисто английское произведение. Этот фильм заслуживал всех Оскаров в этом году.
Смотреть обязательно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в английской озвучке. Если вы не знаете английский то обязательно выучить и только затем посмотреть этот ШЕДЕВР. Как раньше учили русский лишь потому, что на нем разговаривал Ленин.
Поклонники Комеди клаб, Полицейский с Рублевки, Елки, Горько ничего не поймут и конечно будут разочарованы.
А почему Оскаров-то не дали(? Я смотрел Оскара и плакал)
fibi768
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.708
100%
bolland писал(а):
Предлагаю модераторам требовать с "критиков" копии дипломов об окончании какого-нибудь ВУЗа с направлением кино и искусство.
На первой странице мой комментарий. Диплом о окончании художественной академии имею.