Описание: Пограничная зона между Парагваем, Аргентиной и Бразилией считается раем для организованной преступности, наркоторговцев и террористов. Долгие годы отряды специального назначения пытались зачистить регион, но безуспешно. Пятеро оперативников устали смотреть, как впустую погибают их коллеги, и решают взять дело в свои руки. Они рассчитывают ограбить местного наркобарона и одним выстрелом убить двух зайцев — лишить крупный картель финансирования и обеспечить себе безбедное существование.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 6 марта 2019
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: 02:05:55 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Невафильм) Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Forced, Full, SDH), испанские и др.
Ре! Кто подскажет, втыкнул флешку в смарт ТВ с фильмом, а он идёт на англ. с титрами? В компе всё норм, что не так?
bio_krik
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.324
0.26%
Рейтинг явно в параллельной реальности, осилил только первые 30 минут, бен афлер превратился в букина, еле влезает в картинку. Режиссера и сценариста в топку
Ketorol
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.969
92.76%
Грязные деньги для грязных людей.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11M
100%
Andrei 56 писал(а):
Сценарий - полный хлам.
не все смотрят фильм внимательно, потому хлам и в голове смотрящих и получается, а в самом начале фильма ( на лекции) было показано что психология СЛОМАНА!!! и то что при любом движении возможен бзик.. и как следствие - такая вот история.. фильм логичен, и ни каких принципиальных противоречий в нём нет..
Ratio: 7.093
88.98%
Годный фильм. Годные актеры. Годный сценарий. Определенно в личную коллекцию. Добротный олдскульный боевик. Никакой пропаганды и морализма, все логично. И да, Рявкин правильно заметил - фильм полон мелких деталей, которые и раскрывают суть происходящего.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Insane Apologet писал(а):
Никакой пропаганды и морализма
я бы это возвёл в лозунг данного фильма ))) и кстати, тот кто взломал спойлер - вообщем то что с ним будет - это уже не мои проблемы ))
посмотрел фильм. купился актерским составом. расстроен. скажу больше - разочарован. по мне - полный "проходняк". всем здоровья и добра.
_________________ у каждого из нас есть свой бог, и каждый молится ему как умеет...
Lanfer
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 20.74
100%
Бен вафлик решил тряхнуть стариной, на троечку
arihs
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6.698
0.33%
пачка крутых американцев вынесла всех, под пиво норм.
bvvv
Ratio: 13.177
0.1%
Кино про пятерых дебилов - неудачников, которые на протяжении 2х часов доказывают свой статус. Девиз фильма: жадность ведет к бедности. Рейтинг не соответствует реальному, 3 из 10 - самое то.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
bvvv писал(а):
Девиз фильма: жадность ведет к бедности.
Рявкин писал(а):
в самом начале фильма ( на лекции) было показано что психология СЛОМАНА!!!
Ratio: 15.145
36.98%
первая половина норм. вторая - стыд и срам.
snh
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.551
100%
GloryRobots писал(а):
первая половина норм. вторая - стыд и срам.
Согласен. Первая половина смотрится на одном дыхании. Потом на перемотке.
Причем сразу было ясно, когда движек у вертолета в перегруз пошел, что далеко не улетят.
Я конечно понимаю, что жадность до добра не доводит. Но тут герой Бена Аффлека сначала показан как серьезный профи, однако в течении фильма он из за жадности начинает делать много ошибок. Не знаю, не знаю. Профи он и в Африке профи и с 250 миллионами баксов. Он должен был реально оценивать риски. А тут как отключилась голова. Так не бывает. Как нельзя разучиться ездить на велосипеде, так же и нельзя перестать думать трезво, если до этого с головой всё было впорядке.
Короче на самом деле все стало понятно для меня, когда они груз взяли сверх нормы. Понятно стало, чем все закончится.
Я бы на их месте после взвешивания просто половину оставил и все. Но нужно было снять фильм.