Кислород (2009) DVDRipПроизводство: Россия, Красная стрела Жанр:драма Перевод: Оригинальный Дата мировой премьеры: 8 июля 2009 Дата российской премьеры: 30 июля 2009, «Вольга» Дата выхода DVD релиза: 17 сентября 2009, «МОНОЛИТ»
Режиссер: Иван Вырыпаев Актеры: Каролина Грушка, Алексей Филимонов, Варвара Воецкова, Юлия Снигирь
Описание фильма: Был обычный летний день. Санек гулял по бульвару и с интересом рассматривал всех окружающих. Кто-то танцевал хип-хоп, кто-то катался на скейтбордах, кто-то целовался, в общем, все как обычно, но... Санек повернул голову и увидел ЕЕ - свободную, красивую, рыжеволосую девушку, ту которая стала для него - «Чистым КИСЛОРОДОМ»! И с этой минуты все, что было в его жизни раньше, потеряло смысл - ОНА стала воздухом, без которого жить он больше не смог. Релиз группы: Продолжительность: 01:13:18 Качество видео: DVDRip
с подругой посмотрели до того как деваха начала рассказывать. хоть я и сам какой-то не стандартный с нестандартным мышлением и т.д. но это даже для меня слишком
ну одним словом бред ещё и ОДНООБРАЗНЫЙ.
не тратьте время , ну и КИСЛОРОД ОТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ.
twodi
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 15.253
0.8%
Искал этот фильм 2 года! Что то подобное посмотрел недавно! Шапито-шоу называется! А кислород это один из тех фильмов которые дают шанс думать а не смотреть!
CTACOH73
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 75.438
100%
немного не дотянул до конца, отложил на вечер. психоделия
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 931.935
100%
Торрент обновлен в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Просьба к скачавшим ранее и желающим подключиться к раздаче, перекачать торрент-файл.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...