Бойцовский клуб / Fight Club (1999) DVDRipГод выпуска: 1999 Производство: США, Германия Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Дэвид Финчер Актеры: Брэд Питт, Эдвард Нортон, Хелена Бонем Картер, Мит Лоаф, Зэк Гренье, Ричмонд Аркетт, Дэвид Эндрюс, Джордж Магвайр
Описание фильма: Терзаемый хронической бессонницей и отчаянно пытающийся вырваться из мучительно скучной жизни, клерк встречает некоего Тайлера Дардена, харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование — удел слабых, а саморазрушение — единственное, ради чего стоит жить.
Пройдет немного времени, и вот уже главные герои лупят друг друга почем зря на стоянке перед баром, и очищающий мордобой доставляет им высшее блаженство. Приобщая других мужчин к простым радостям физической жестокости, они основывают тайный Бойцовский Клуб, который имеет огромный успех. Но в концовке фильма всех ждет шокирующее открытие, которое может привести к непредсказуемым событиям…
Перевод: Дублированный Субтитры: Отсутствуют
Продолжительность: 02:19:03 Качество видео: DVDRip
всё понял спасибо, скачаю) хочется же иметь при себе свой любимый фильм, в хорошем качестве))) а то у меня есть, но плохой(
-=INFINITY=-
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 18.615
100%
eternalko писал(а):
Блин, люди не ради трафика тут такие вещи размещают.
Так я о том же! Чтоб даже те люди, которым жалко портить своё ратио могли наслодится признанными шедеврами мировой культуры!
cat3071
Гость
Спасибыч!!!!
Bogantuz
Гость
Шикарно! СпасиБо!
Charon666
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.944
100%
а никто не знает, больше нету никаких фильмов по книгам Чака Паланика?
photoelf
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.254
100%
Charon666 Вроде пока нет... снимать Удушье собираются, как слышал я... или Колыбельную?...
_________________ Истинные бедствия рождаются из страха перед мнимыми
Charon666
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.944
100%
photoelf нее) я бы хотел чтобы сняли Уцелевший или Невидимки сняли)))
pikachu
Uploader 300+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 460.094
Раздал: 1.2485 PB
100%
это режиссерская версия? или стандартный обрезок, короче режиссерской на 27 минут?
wr.HunTeR
Гость
Charon666, почитай внимательней тему, я там писал. Или можешь заглянуть на фан сайт Поланика. pikachu, а что, есть ещё и разные версии этого фильма??? впервые слышу...
Blackwinged
Гость
Господа, скиньте на какой-нибудь фалообменник (желательно не rapidshare) папку 'Fonts'. Я ее по глупости своей удалил и теперь не могу стать сидом.
Добавлено спустя 3 часа 26 минут 59 секунд:
Ну или на мыло, или в аську, или куда-нибудь еще, черт побери!
packs
Гость
ааааааа))) у мя нет слов. наконец то нашёл, смотрел не раз и считаю просто мировым фильмом и искал чтоб был на винте и пересматривать иногда... я рад. th)
Tarkin
Сталкер
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.904
100%
Просто респект,вот только ратио подниму с разу скачаю)..
VGn
Гость
Это Тайкуновский дубляж. Дубляж с VHS мне больше нравится.
buddax2
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 0.881
28.57%
этот фильм изменил мое мировозрение. Качать не буду так как у самого 2 варианта с разным переводом. Прочитал книгу, оригинал и 2 перевода... очень много зависит от перевода, кстати у меня есть бумажная версия на ангийском Чего хотелось бы так это еще посмотреть режисерскую версию фильма, я уверен, что там много интересных моментов вырезали, но пока не нашел где скачать, только купить. Если у кого-то есть или найдете, то прошу выложить... буду очень благодарен
b0gus
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.762
23.14%
Видел его по телику. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Буду качать)