Everspace 2 Дата выхода: 18 января 2021 (6 апреля 2023) Жанр: Action, RPG, Simulator, Flight, Space Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Rockfish Games Издатель: Rockfish Games Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский, Немецкий Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Rockfish Games Версия: 1.3.43751 titans fix 3 (77624) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-2500K, AMD FX 6300, 2.9 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 780, AMD Radeon R9 290 Свободного места на жёстком диске: 50 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Стремительный космический шутер для одного игрока с открытым миром, множеством добычи и элементами классической ролевой игры. Вас ждёт захватывающая история, действие которой происходит в мире, полном тайн, опасностей и незабываемых приключений. Во время прохождения сюжетной кампании Вы заведёте новых друзей. Они помогут Вам с выполнением заданий и окажут поддержку в ожесточенных боях и суровых испытаниях.
Открывайте новые инопланетные виды, тайны, головоломки, сокровища и защищайте свою добычу от космических пиратов. Однако не переоценивайте себя: на пути Вам встретятся опасные зоны, полные щедрых наград - но чтобы получить крутое снаряжение и остаться в живых, Вам предстоит продемонстрировать все свои навыки пилотирования и мастерство импровизации.
Уничтожайте врагов, как принято в Everspace: уклоняйтесь, уворачивайтесь и открывайте по противникам беспощадный огонь. Используйте широкий арсенал, чтобы побеждать разнообразных врагов. В любой ситуации пользуйтесь особенностями местности, в которой оказались, чтобы получить преимущество и одержать верх даже над превосходящими силами противника.
Создайте собственную коллекцию кораблей: сочетайте разнообразные отсеки, оружие, устройства и характеристики в соответствии со своим вкусом и текущими задачами.
Отправляйтесь на поиски снаряжения и будьте готовы постоянно улучшать свой корабль. Ищите детали, которые соответствуют Вашему стилю игры, но не бойтесь экспериментировать и пробовать что-то новое. Находите взаимосвязи между снаряжением, характеристиками, устройствами и кораблями, чтобы повысить их эффективность до предела.
Путешествуйте по миру в поисках лучших торговых предложений. Главное, не забывайте, что на цены влияет соотношение спроса и предложения, так что убедитесь в выгодности той или иной сделки, прежде чем отправиться к очередной торговой станции. И не забывайте всегда быть начеку во время межзвёздных путешествий - космос таит множество опасностей.
Everspace 2 - Titans
Скриншоты:
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Португальский Бразильский, Французский, Итальянский, Польский, Чешский, Китайский, Японский, Корейский
Сюжет - картон Летать между планетами - нудно Музыка - ну такое, дочка услышав сказала меня раздражает музыка)) Боевка/управление - аркада полная без какого-то реализма, напоминает star galaxy, возможно дистанция коротковата, ну и корабль ведет себя супер-управляемым почти без инерции, у меня почти нет ощущения полета, как было в том же фрилансере Лучше бы поработали над сюжеткой чем над вставками недоанимации для нормального погружения в мир, во многих играх, если сюжет интересный, то другие недочеты будут теряться Попробую еще немного полетать, но уже на 3 уровне уныло... А еще читать сабы в полете/сражении - то еще занятие, на слух кто английский хорошо понимает будет нормально
vort314
Стаж: 12 лет
Ratio: 31.555
16.33%
youngass писал(а):
ЭХ это не Freelancer:
Сюжет - картон Летать между планетами - нудно Музыка - ну такое, дочка услышав сказала меня раздражает музыка)) Боевка/управление - аркада полная без какого-то реализма, напоминает star galaxy, возможно дистанция коротковата, ну и корабль ведет себя супер-управляемым почти без инерции, у меня почти нет ощущения полета, как было в том же фрилансере Лучше бы поработали над сюжеткой чем над вставками недоанимации для нормального погружения в мир, во многих играх, если сюжет интересный, то другие недочеты будут теряться Попробую еще немного полетать, но уже на 3 уровне уныло... А еще читать сабы в полете/сражении - то еще занятие, на слух кто английский хорошо понимает будет нормально
Соглашусь. Прям в точку. Сюжет прям вода... детский какой-то. Играю пару дней, но не зацепило. Только не стар гелакси, а наверное rebel galaxy. Как-то так игра называлась кажется. Тоже сюжет [ерунда] и стрелялка аркадная.
nGagarin
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.093
Раздал: 26.77 TB
0.08%
подскажите, где отдельно хотфикс взять, чтобы 40 гектар не перекачивать?
gayjubbal
Стаж: 6 лет
Ratio: 4.896
0%
Я дико извиняюсь перед раздающим за свой предыдущий спич!,я ошибся,просто не там искал смену языка..,в общем челом бью (прям башкой об бетонный пол,с кровищей и разбрызганными мозгами)
_________________ и милого певца они убили..,чтоб души наши продолжать могли свою несовершенную мелодию..
ApolloOne
Только чтение
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 20.904
100%
nGagarin писал(а):
подскажите, где отдельно хотфикс взять, чтобы 40 гектар не перекачивать?
Т.к. здесь линки на сторонние ресурсы нельзя - отправил в личку.
vedmed
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 753.315
100%
Всем Превед!
`забавные` у меня получились две недельки. И в заслуженном бане побывал и в реанимацию (IRL) "заглянул"
Прошёл релиз (1.0.33479) на "нормальной" сложности весь сюжет. И вот впечатления:
1)Про перевод. Реально странный. В диалогах нашёл только один косяк. А вот в остальном... мисси по расчистке минных полей - "расчистка шахт". Я понимаю что на английском это звучит одинаково. Но создаётся впечатление что переводчик не видел игры которую переводил. Или переводчик стебался просто "unknown signal" - почему то длинно переведено "сигнал из неизвестного источника". Чем плохo "неизвестный сигнал" - мне не понять Ну и по мелочи встречается. В ролике завершающем оборону базы - глядя на разлетающиеся обломки корабля своего бывшего начальника - Адам говорит "... is gone." В переводе "...ускользнул". Не ... дословно конечно правильно. Но видел ли переводчик ролик? С каого-то перепугу система 'Ceto' Цито - в переводе именуется "Кето" Ну и нехватает конечно русской озвучки. Я понимаю что "губу раскатал" Но во время боя читать субтитры (как уже заметил youngass) - не "айс" совсем
2) На среднем уровне - слишком просто. Сложно было только при манчкинском добивании уровня до макс выпиливать 30го уровня боссов в "Khait Nebula" находясь 26-27-ом уровне. Реально сложно.
3) По прежнему бесит то что на неизвестный сигнал и SOS - одинаковые звуки.
3) Цепочки квестов по разборкам в Drake, спасению учёного в Khait Nebula и свадьбы племянника местного мафиози - дают уникальный легендарный эквип. текущего уровня героя. По сему пропадает желание завершать эти квесты ранее макс уровня. Я поленился и звершил на 23-24. Зря...
4) Оччень рекомендую всеми правдами и кривдами прокачивать Тарина до макс. Только тогда можно будет купить корабли 4го уровня. Тадамм... во двоце мафиози
5) По прежнему невозможно получить достижение по пробитию всей брони "надсмотрщика" (Overseer) Какими только способами их не крошил - достижения нет
6) Про сюжет. Извиняюсь за многословие, но приходит голову вот такая сказка. Собирался манчкин с силами. Оружие собрал неслабое. Доспехи нашёл обалденные. Сапоги скороходы надел. Разбежался манчкин по пути сюжетному... И хрясь лбом в стену стеклянную - а сюжет оказывется он себе напридумывал а остальной путь на картонке за стеклом нарисован Вобщем не ожидал столь короткого продолжения сюжета по сравнению с ранним доступом. Создаётся впечатление, что разработчики склепали "релиз" под прицелом огнемёта манагеров. Я надёялся, что будет по-закрученней сюжетка.
7) Про сравнение с FreeLancer. Абсолютно ясно, что игруху не тянет даже до исходного фрилансера. А уж до Freelancer mod CrossFire - совсем далеко. Надежда на то что авторы опубликуют механизм создания/подключения модов и модеры разнообразят игруху. В "защиту" игрухи - скажу что я не много то помню игрух - космических леталок новее фрилансера. Вселенная X - меня выбесила замороченой экономической частью. Galaxy on Fire - изначально была для мобилок и для PC вроде весьма покоцана во второй части. А больше я ничего и не помню. Если кто подскажет - буду рад посмотреть что упустил.
Ну вроде всё. Пока прохожу на "сложном" (Hard) уровне и качаю новый вариант с апдейтами/фиксами. *всех благ*
tvarez
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.863
Раздал: 22.25 TB
85.21%
Все верно vedmed написал выше. Я как раз зашел тоже самое написать. Добавлю только, что по сравнению с первой частью - в это по крайней мере можно играть с интересом.
Но вот целостности у игры нет. Есть все, что заявлено на кикстартере, а игра очень средняя. Если глянуть систему выпадения лута, то можно понять, что глубже и не планировалось, а прокачка сделана только на 3 режима (типа корабля). Пока выбиваешь зеленку на один уровень - ты уже на другой перешел... моды только на +1... совершенно не ясно с какой целью так сделано.
Запускал игру на дх11 и дх12 (по умолчанию шла почему-то на 11). На дх12 оптимизорованна лучше всего, а вулкан выпилили под релиз изза поддержки SSGI. На кой черт не ясно, но явно допилят позже.
Еще на сторонние моды надежды вовсе нет. К сожалению, немцы никогда благотворительностью не отличались. А значит нужно ждать офф аддоны... Хотелось бы ошибаться, но предыдущие проекты рокфиш как бы сами за себя говорят.
Приятно, что локализацию не выпилили за последний год с небольшим... это респект.
Скажите пожалуйста, играл когда она еще в E.A. была, тогда было сыро, нудно и вообще без контента, сейчас возможно не сыро, но как контент? Или все еще делать нечего в ней? Как по открытому миру? До X3, X4, Starsector с nexerelin далеко я полагаю?
Скажите пожалуйста, играл когда она еще в E.A. была, тогда было сыро, нудно и вообще без контента, сейчас возможно не сыро, но как контент? Или все еще делать нечего в ней? Как по открытому миру? До X3, X4, Starsector с nexerelin далеко я полагаю?
O! Starsector - не видел. Будем посмотреть. Спасибо!
А "открытого мира" тут нет и не предполагалось. Это всётаки линейная аркада. Но достаточно красивая аркада
vedmed
100%
*drink*
Всем Превед! Прямо сейчас прохожу последнюю сюжетную битву на уровне 'Hard'. На среднем уровне сложности - я видимо просто не заметил. Но на харде - всплыли
Конкретный баг - можно неудачно (не понял именно как) схватить бомбу и помереть "провалившись в текстуры" - раз 5 ужо помер
Косметический баг - сквозь абсолютно неприступный щит Блэйкмора - спокойно пролетает корабль ГГ. Дамага правда, оказавшись внутри нанести не удаётся
Пошёл крошить Злыдня дальше... Позже напишу более полно о прохождении на "hard" сложности
У меня маленький такой вопрос...а что, сюжет обрывается на этапе защиты базы? А то общий сбор, ГГ речь толкнул...и всё. Ни заданий, ничего. Уровень максимальный. Как дальше-то проходить?
И второй, не менее маленький. Древние Рифты только на лицензе?
UPD. Как оказалось, существует небольшой баг после миссии с защитой базы, при котором иногда следующее основное задание после "синемантика" с общим сбором не выдается. Пишут, что необходимо перепройти миссию и всё будет ок. НО!!!! Если вы это не знали, и как я, ждали появления задания, или считали что для этого необходим макс левел - у меня для Вас плохие новости! Все мои сейвы улетели, 68 часов вдумчивых полетушек вылетели в корзину вместе с Еверспейсом.
vedmed
100%
*drink* Превед Всем! Пишу собственно по тому как обещал ранее, а добавить то в общем нечего.
Hard - уровень мне поаказался "нормалом" из раннего доступа. HO! Я читил денежку...гринд задолбал ещё в ранних прохождениях. А в релизе гринд ещё и затруднён ради "подталкивания" игрока к продолжению сюжета.
После сюжета - предлагается возвращение в первую часть - бесконечное мочилово в порталах. К стыду своему, я даже опустив уровень сложности на минимум - там проделжался не долго. Да и смысла не особо видно.
Прошёл теперь по "манчкински" - добив уровень до макс перед завершением миссий дающих легендарки и собственно до завершения миссии "дипломат" - то бишь освобождения "верховного гуру" ящеров. Ключ к прокачке - у "Дилера" (который black market) можно закупить детекторы для рисковых зон своего уровня и иногда даже по-выше.
Ну и "сказку про манчкина" попробую немного переписать: (да - я не трезв и тянет на странное)
У меня маленький такой вопрос...а что, сюжет обрывается на этапе защиты базы? А то общий сбор, ГГ речь толкнул...и всё. Ни заданий, ничего. Уровень максимальный. Как дальше-то проходить?
UPD. Как оказалось, существует небольшой баг после миссии с защитой базы, при котором иногда следующее основное задание после "синемантика" с общим сбором не выдается. Пишут, что необходимо перепройти миссию и всё будет ок. НО!!!! Если вы это не знали, и как я, ждали появления задания, или считали что для этого необходим макс левел - у меня для Вас плохие новости! Все мои сейвы улетели, 68 часов вдумчивых полетушек вылетели в корзину вместе с Еверспейсом.
Хмм.. не встретил таких глюков чтобы сразу в "корзину". Прошёл первый релиз на нормале и с апдейтами на "hard". Для защиты Базы (наученый опытом) - развесил на астероидах турелек по максимуму. После миссии у меня прямо в квест-логе были мисии поговорить с шахтёрами и поговорить с Бандитом...
Рифты Древних - доступны _после_ полного окончания сюжета. Надо прибить злыдня из G&B и последнего клона на органы "донорские" зафигачить... Но смысл древних рифтов - мне не ясен. Просто бесконечное мочилово.
amnehop
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 33.774
30.38%
NEO_WORK добрый день. подскажите как создать раздачу?
asdset1
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 25.17
0.54%
Эльсар писал(а):
В стиме о этом писали. Решение. Залететь в ангар, на локации где происходила битва, и выйти в главное меню. При следующем старте, квест запускается.