Шантарам / Shantaram (2022) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-12 из 12)Производство: США / Anonymous Content, Paramount Television Жанр:боевик, триллер, драма, криминал, приключения
Режиссер: Иэн Б. МакДональд, Бхарат Наллури, Бронуэн Хьюз Актеры: Чарли Ханнэм, Антония Деспла, Файсаль Баззи, Суджая Дасгупта, Эльхам Эхсас, Дэвид Филд, Рэйчел Камат, Электра Килби, Александр Сиддиг, Мel Odedra
Описание: По одноимённому роману Грегори Дэвида Робертса. 1980-е. Австралиец Лин Форд, приговорённый к большому тюремному сроку, умудряется бежать из-под стражи. Чтобы сжечь за собой все мосты, он покидает Австралию и оказывается в Индии, где намерен построить свою жизнь заново.
Релиз от:Wilmots@EniaHD
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full, SDH), английские (Forced, Full, SDH), иврит, украинские
Странно, что сериал решили всё же закрыть... Якобы из-за низких рейтингов. Я книгу не читал и мне сериал зашёл. Многие критикуют, что сюжет "голопом по европам", но с другой стороны, чего они хотели то, можно посмотреть на толщину книг. Смысл растягивать на 8 сезонов. Но 2 сезона могли бы уже сделать. Видимо, свои причины у авторов и Эппл Ориджинал. А многие воют, мол, нудятина... Сколько людей, столько и мнений. Мне вот понравился. На порядок лучше основной массы сериалов, которые выходят в последнее время.
LeVoNDeM
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 4.039
96.88%
dimadeef писал(а):
Странно, что сериал решили всё же закрыть... Якобы из-за низких рейтингов. Я книгу не читал и мне сериал зашёл. Многие критикуют, что сюжет "голопом по европам", но с другой стороны, чего они хотели то, можно посмотреть на толщину книг. Смысл растягивать на 8 сезонов. Но 2 сезона могли бы уже сделать. Видимо, свои причины у авторов и Эппл Ориджинал. А многие воют, мол, нудятина... Сколько людей, столько и мнений. Мне вот понравился. На порядок лучше основной массы сериалов, которые выходят в последнее время.
2/3 сезона действительно все шло отлично, я прям кайфовал, затем пошло затягивание и переливание с пустого в порожнее. Ну а последние 2 серии вообще все скатилось в "санта барбару", с идиотскими сюжетными решениями и рваным повествованием. Реально было чувство, что клеили их на коленке, быстрее бы закончить.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 16M
100%
а вы вспомните какой классный сериал на АМС закрыли в пустыне смерти думаю многие помнят. очень жаль что закрывают такие отличные сериалы
ksvetlana
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.19
80.19%
Спасибо! Долгий но плодотворный путь!
valsha2
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.301
0%
Странно,в конце 12 серии - "Продолжение следует..." Если сериал закрыли, то не могли что ли это вырезать?
dvc84
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.909
2.42%
Лет пять назад читал книжку. Очень понравилось. Фильм тоже не разочаровывает Подбор актеров феноменально точный.
JustSweN
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 14.779
100%
Индия в фильме картонная, игра актеров "так себе", сюжет немного поменяли, но это еще ладно. Главная беда - Индия картонная, подделка. Как говорят индусы, сейм, бат диффрент. Посмотрел две серии и бросил.
Цитата:
Царь ненастоящий
ndrua
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.495
100%
Несмотря на кучу минусов я бы рекомендовал его к просмотру. Конечно от книги есть отклонения, скорее в худшую сторону. С главным героем как по мне не угадали, но многим нравится. В сериале уж слишком попытались отбелить его. Те кто не знаком с книгой, не поймут откуда название "Шантарам". Это одна из ошибок создателей. Надо понимать ту эпоху криминала и учитывать, какой иностранный контингент съехался в Индию. По сути, положительные герои только индусы.
f4520
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.73
18.23%
Жуткое зрелище, полный провал, картонные декоры,спектакль. Грязная азиатчина, сумасшедший высокоинтеллектуальный филосовский гпавный герой уголовник. Рейтинг высок ибо Paramount Television
_________________ Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate 👻
YAKHMOS
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.432
100%
Можно посмотреть на разок, но зайдет не всем. Любителям индийской атмосферы. Современная Индия показана в полне более-менее. 7 из 10
Freerider
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 5.639
30.32%
dvc84 писал(а):
Подбор актеров феноменально точный.
Позволю себе с вами не согласится, думаю подбор актеров ужасный, как будто брали первого попавшегося. Кадер - лошара какой то, не похож на мудрого убийцу который возглавляет мафию, Карла - то же самое, так себе девка. Прабакер в книге представлен более весело и простацки, в фильме он чуть ли не мудрее чем сам Лин. Мадам Жу - показали облик, хотя в книге это скрыто.
igrex
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.015
1.7%
С книгой расхождение, героя таким уже "сладким" сделали, прям "святой".... Желаю прочесть книгу, намного интереснее и правдивее даже на слух...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
С книгой расхождение, героя таким уже "сладким" сделали, прям "святой".... Желаю прочесть книгу, намного интереснее и правдивее даже на слух...
serii85
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.368
100%
Сижу на раздаче второй день, поддерживаю) сам пока не смотрел, но книга огонь!!!