Описание: Бо боится всего на свете и старается не выходить из дома. И правильно делает - мир полон опасностей, а улицы кишат сумасшедшими. Но однажды, несмотря на страхи, он решается на путешествие в родной город. Теперь его ждёт невообразимо странное приключение, выходящее за рамки пространства и времени.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:JNS82
Продолжительность: 02:59:03 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Mосфильм-Мастер) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские, испанские
я досмотрел... все три часа.. это произведение будет полезно и интересно вам, если ваши близкие болеют шизофренией, вы сможете увидеть мир их глазами или если сами чувствуете, что рассудок покидает вас, вы увидите, что вас ждёт дальше и почему лучше послушать родных и поехать на приём к психиатру ну или если вы изучаете психиатрию, тоже будет норм
BULDOZER
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 42.053
Раздал: 102.5 TB
100%
Касательно предыдущего комментария... В целом согласен (экзерсис с эпилогом "папа, но откуда мы тогда появились?!" вообще словно из учебника). Но... вообще-то, психиатрическая составляющая здесь второстепенный компонент: основная тема фильма это родительские любовь и забота, ложные и истинные, а также к каким последствиям (крайним, в том числе) могут привести (и подчас приводят) методы воспитания ребенка, основанные на ложных - помимо той или иной степени психического искривления личности, "обожаемое" чадо в итоге получает безапелляционные порицание и осуждение со стороны малоразборчивого общества ("они так заботились о нем - а он какой неблагодарный!"), что и есть конечным продуктом такой "родительской заботы"! P.S. Кстати, в фильме вскользь рассматривается и вариант минимального количества опеки (другая крайность) над подрастающим ребенком: пребывая в горе от "утраты" сына (который "съехал с катушек" из-за внешних факторов), родители "позабыли", что у них есть еще юная дочь, и лишили ее должного внимания, игнорируют её интересы. Итог также неутешительный и в этом случае банальный, уже без аллегорий.
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
hotpepper
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 34.564
15.22%
посмотрел, что курят сценаристы?
sashamaxhot
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.098
83.79%
Посмотрел до "конца", ощущение бредового сна, где ты никак не можешь кого-то догнать, от кого-то убежать, что-то сделать и т. д, если коротко - 3 часа шизы,))