Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 144

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Два прокурора / Zwei Staatsanwalte / Two Prosecutors (2025) WEBRip [H.265/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
FILVOVAN ®
RG Releasers
Олигарх Клуба. Релизер. Uploader 300+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1035.158
Раздал: 431.7 TB
100%
nnm-club.gif
Два прокурора / Zwei Staatsanwälte / Two Prosecutors (2025) WEBRip [H.265/1080p]
Производство: Франция, Германия, Нидерланды, Латвия, Румыния, Литва, Украина / ARTE, Atoms & Void, Avanpost, Centre National du Cinéma, Match Factory, The
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив, биография, история

Режиссер: Сергей Лозница
Актеры: Александр Кузнецов, Анатолий Белый, Дмитрий Денисюк, Александр Филиппенко, Витаутас Канюшонис, Андрис Кейшс, Валентин Новопольский, Орест Паско, Лукас Пятраускас, Сергей Подымин

Описание:
Действие происходит в СССР в 1937 году, в разгар сталинских репрессий. Молодой и идеалистичный прокурор Александр Корнев случайно находит письмо заключённого, заявляющего о своей невиновности. Пытаясь добиться справедливости и восстановить законность, он отправляется в Москву, но сталкивается с беспощадной бюрократической машиной тоталитарного строя.

Релиз от: FILVOVAN

Продолжительность: 01:57:50
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Французские

Видео: HEVC/H.265, 1440x1080, ~1106 Kbps
Аудио: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps
Каннский кинофестиваль, 2025 год
Победитель (1):
Приз Франсуа Шале
Номинации (1):
Золотая пальмовая ветвь
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Two.Prosecutors.2025.1080p.WEB.H265.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.44 GB  (
 Рейтинг:   3.5 (Голосов: 113)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Мар 2026 09:17:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Sergey570808
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.405
100%
nnm-club.gif
....
inexplicable81
Стаж: 12 лет
Ratio: 44.7
100%
Sergey570808 писал(а): Перейти к сообщению
eksterterano писал(а): Перейти к сообщению
Все ткани и кожа были отличного качества, потому что никто не пытался скроить на этом себе в карман.

🤣🤣🤣
Кожаной гражданской обуви производства СССР (и одежды, естественно, тоже) вообще никогда не видел, вообще. Кожзам был, это да; помню, батя прикупил себе как-то такие зимние перчатки - меха полно внутри, выглядели как клешни у рака, но тогда мы на северах жили, так что, вроде бы, и то что надо - но... сначала просто дубели на морозах так, что он пальцы не мог согнуть, а спустя несколько дней растрескались вхлам, и выкинул.
А на карман "кроили" аж гай шумел - тянули с родных предприятий всё, что за пазуху помещалось или через забор перекидывалось. Кого ты "лечишь", дружочек?😂
Единственной "проблемой" был немодный на западе покрой.

Бааа га га га га... "Немодный" - это очень мягко сказано...
Более спокойной и жизнерадостной атмосферы, чем при Леониде Ильиче, не было ни до, ни после.

Наверное. У партайгеноссе, да еще у товароведов и к ним приближенных, ага.
Вы, совкодрочеры, мне еще про "бесплатную" медицину (аппендикс под местным наркозом - при женщинах (медсестры) никогда так обильно не матерился), да про "бесплатное" жилье (десятилетиями в очереди, по наследству очередь иной раз передавали) сказочек порассказывайте. Опять же, для офицеров был отдельный жилой фонд: переводили с места на место каждые 4-5 лет, так что если бы не этот фонд, то те офицеры всю жизнь без семей бы жили...
Тут спрашивали, где жил - Ленинградская, Кольский, Карелия, Амурская... Поколесил с отцом-офицером, повидал достаточно.
maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению
сидели жрали от пуза, но вокруг все равно было одно дерьмо?

Вещмешок и торбочка жратвы - это на семью, на месяц. Не обожрешься, во-первых, а во-вторых, те же "деликатесы", в общем-то, что и в магазинах - но бесплатно: то же мясо пополам с жилами/костями, сгущенка, печенье/галеты, рыбные консервы, немного масла, сухофрукты и т.п. Сыров, балыков, копченостей - басаножку, нако выкуси.

Какая у тебя жизнь-то жуткая была. Прими мои соболезнования.

Ну ты же понимаешь что клятого совка нет уже 35 лет, однако есть люди у которых этот клятый СССР до сих пор во всём виноват ) Ты правда думешь что это лечится?
eksterterano
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 13.815
Раздал: 11.98 TB
100%
jamaica.gif
Какая у тебя жизнь-то жуткая была.

Как у подавляющего большинства.🤷‍♂️ Я-то молодым еще был, из армии вернулся в 1986-м - многого еще не понимал; к тому же - опять-таки, как у большинства - тоже ведь голова была забита компартийной пропагандой. Но зато всё запомнил - и понял, когда повзрослел/поумнел.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

inexplicable81 писал(а): Перейти к сообщению
клятого совка нет уже 35 лет, однако есть люди у которых этот клятый СССР до сих пор во всём виноват

Только выглядит парадоксально - но это во многом действительно так и есть: СССР накрепко застрял не только в головах старшего поколения, выросшего в нем - но это поколение динозавров заражало этим вирусом еще и своих детей! Я наочно видел результаты этого процесса здесь, в Украине, представьте себе! До недавних пор, по крайней мере...
Sergey570808
100%
nnm-club.gif
....
eksterterano
100%
jamaica.gif
в 21 веке обратно развернулся

Ну, блин, теперь моя очередь соболезновать.🤷‍♂️
Sergey570808
100%
nnm-club.gif
....
eksterterano
100%
jamaica.gif
manonfire, Сергеич по крайней мере понимал, что что-то как-то нужно менять - но система на тот момент уже была слишком закостенелая и изношенная для перемен. Китайские "товарищи", вон, учли этот опыт - оставили от этого идиотизма только вывеску (чтобы сохранить тоталитарную власть над народом).

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Смена строя неизбежна, это законы эволюции

Эволюция и деградация - противоположные категории, товарищ. :подмигивание:
opapopa
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.057
Раздал: 3.639 TB
1.56%
pirates.png
фильм иностранцев про свою родину смотреть это отдельный вид удовольствия
MaksKLF
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.533
3.4%
icnu писал(а): Перейти к сообщению
bad_robot писал(а): Перейти к сообщению
Судя по комментариям фильм отличный. Горят дупки

Более идиотского мотива трудно придумать.
Если тебе, к примеру, скажут, что копрофилия - это гнусное извращение, ты станешь копрофилом?

дык, любить СССР - это и есть некрокопрофилия.
SoftMaxim
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 28.679
24.49%
Талантливые российские актёры, талантливо изображая жертву, поливают грязью свою страну, её сложное прошлое и, уже за кадром, её непростое настоящее.
Атмосфера этой картины пропитана духом гласности и перестройки, царившим в конце 1980-ых годов.
К чему приводит навязчивая и навязываемая ненависть и неприятие своей собственной страны и её истории? Мы видели... это и лихие 1990-е, и период гражданской войны 1920-ых годов.

Стыдно, что в этом пропагандистском контенте, очевидно бескорыстно и только ради высокой идеи, сарказм, согласился участвовать, исполнив сразу же две роли, Александр Георгиевич Филиппенко — некогда советский, а в недавнем прошлом великий российский и очень талантливый актёр театра и кино.
Ванёк крут
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.632
1.1%
Фильм кал. 3 из 10 чисто поспать. Кузнецов фактурный актёр. До сих пор вспоминаю его роль в топовой Химере, а ost (Дельфин - Вопросы) оттуда по кд в плейлисте.
ccb501
Только чтение
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.617
8.54%
russia.gif
второе название фильма Кагал предателей
вот только жаль нет Лехи Панина там
он бы вписался в сюжет про то, как в СССР бабы выдавались мужикам по
разрешению профсоюза и герой панина трахает всех бродячих псов
кто смотрел? а как там отражена славная борьба украинского народа с ненавистными москалями-гэбэшниками?
bootrom
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 54.761
100%
israel.gif
фильм на самом деле скучный и банальный, сама история сказка (в смысле наивного молодого кудрявого прокурора)
подошёл бы хорошо для конца 80ых, в 2026 смотреть на это крайне странно
к игре актёров претензий нет
Sergey570808
100%
nnm-club.gif
....
ppp2303
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 12.829
100%
russia.gif
mishqa писал(а): Перейти к сообщению
ни педофилов, ни маньяков не было, и все кроме вас врут, и учебники от сороса, и "на себя посмотрите" - вот это аргументы, конечно, понимаю... вы прямо этот, как их звать то, конформист. удобно живется вашему брату: и черное - это белое, и вор - не вор, и война - не война, если так приказали.

мое поколение - это поколение выросшее на разборках и воровсте ваших бывших партийных акционеров. и вы еще смеете, что то предъявлять, в таком ключе. ни чести, ни совести... правда ни того, ни другого от вас уже никто не ждет, с вами все ясно.
не "Ваше поколение", а Конкретно ВЫ и ВАШЕ поколение выросло на сказках Солженицына (вы даже не знаете, что "Архипелаг Гулаг" сам Солженицын не считал документальным: "Я художник, я так вижу"
представители Вашего окружения осенью 2022 года ломанулись в ЕС и в Грузию. А после начали жаловаться, что в "демократических-то странах" им живется гооооораздо хуже. Гугл в помощь.
Это Ваши кумиры: Макаревич, Пугачева, Гребенщиков, "НОгу свело", Би-2... и т.п. сперва гордились "я иноагент!!"
А, когда в РФ запретили кампаниям размещать у иноагентов рекламу, сразу стали обращаться в СК РФ: "Снимите с меня звание иноагента!! Вы ошиблись! Я люблю Россию!!"

Лично Вас я не знаю. А людей с вашими взглядами встречать приходилось.
Сплошные двойные стандарты. Заранее знаю все тексты из ваших методичек. Кстати, лживых процентов на 90-95

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

manonfire,
Согласен, советский строй деградировал и вернулся в капитализм столетней давности с его сословиями и жрецами. Ленин предупреждал о грядущих попытках реставрации капитализма. Временные откаты назад, это нормально, эволюция именно так и работает. После восстания Спартака рабство тоже исчезло далеко не сразу. Жаль, конечно, что мы уступили первенство Китаю. Ведь, когда в СССР дарили людям квартиры, китайцы ходили зимой в резиновых тапочкам. Сложно представить на каком уровне был бы сейчас СССР, не случись этой катастрофы. Потери населения и в экономике больше, чем после Гитлера. К примеру, население СПб сейчас примерно такое же, как в Ленинграде конца 80-х. Только тогда все были местные, а сейчас половина приезжих. Тогда всё до последней скрепки СССР производил сам, а сегодня даже трусы с носками нам присылают китайцы. Не дадут, придётся прикрываться листьями, как и положено папуасам в сырьевой колонии.

Насчёт китайской вывески...Миллиардеры там работают на государство и не строят себе яхты размером с девятиэтажный дом, а живут в обычных квартирах. На этом всё, к этой теме больше возвращаться не буду.

не волнуйтесь: Китай и Россия - две уникальные державы. За то время, что исчезла Византия, возникли, окрепли и загнили Франция, Великобритания, Испания, Португалия, Бельгия, Нидерланды, Польша (Речь посполитая), Швеция....
Россия каждый век балансирует от "на краю распада" до Сверхдержавы.
А Китай каждые 200-300 лет стирают в ноль и оккупируют иноземцы. Как, например, в 19 и 20 веке.

Мне понравилась ваша методичка: "Папуасы лидеры в строительстве уникальных АЭС, летают в космос, строят атомные ледоколы, только они с 1991 года открывают новые элементы таблицы Менделеева". И много чего еще.
Приятно почитать забавное с утра :цветок:
п.с. не "советский союз деградировал", а верхушка КПСС: Горбачев, Шеварнадзе, Алиев и т.п. хотели тусовать красиво: быть хозяевами своих республик, путешествовать в Европе и США. Отдыхать в дорогих отелях, приобретать в собственность особняки и элитные авто...
"Осел, груженый золотом, открывает ворота любой крепости" (С)
Только, в отличие от соседей РФ, несмотря на десятки тысяч санкций, по мнению МВФ и Всемирного Банка Первые в Европе и четвертые в мире по ВВП ППС. А ФРГ - восьмая. И ее соседка - Япония.
Все меняется

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

inexplicable81 писал(а): Перейти к сообщению
tamoknet писал(а): Перейти к сообщению
Достаточно посмотреть какие страны произвели этот фильм, одни заклятые друзья..
А на фамилию режиссера Вам посмотреть не достаточно? :D
Боже, как я не обратил внимания! :D :D :D

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Какая у тебя жизнь-то жуткая была.

Только выглядит парадоксально - но это во многом действительно так и есть: СССР накрепко застрял не только в головах старшего поколения, выросшего в нем - но это поколение динозавров заражало этим вирусом еще и своих детей! Я наочно видел результаты этого процесса здесь, в Украине, представьте себе! До недавних пор, по крайней мере...

а что на украине?? в 1991 году УССР - ВВП= ВВП ФРГ. Правда, ФРГ не строили космических ракет, самолетов размеров Антея и Мрии, не лидировали в строительстве АЭС, кораблей (Николаевские верфи), не имели такого гражданского флота - более 200 океанских вымпелов, такой науки. И много чего.
А сейчас? Еще до начала боевых действий - самая нищая страна Европы, за 30 лет независимости не смогли достроить Мрию, растеряли самолето- ракето -тракторо- машино - кораблестроение....

ВВП ниже госдолга страны, жители зарабатывать уезжают в другие страны. Начиная с 1992 года.
население снизилось в 2 с лишним раза, IQ -на 92 месте ....
Вы это называете как?
Свободолюбием?
А я - не умеют сохранить и развить то, что имеют.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6