Maikk99 писал(а):  |
Нужны не свежие рекомендации а новые люди |
Я как раз новых людей и имел в виду.

Плюс - всё, что мы уже нарекомендовали для кого-то, кто ещё не знаком с темой - будет полезной информацией...
Первый анонс на портале дал даже больше, чем я от него рассчитывал. Тема выросла почти на две трети...
Maikk99 писал(а):  |
подумать как закрепить ссылку на тему над всеми темами раздела видео? |
Если честно - не вижу в этом никакой практической пользы. Тема находится в отдельно выделенном для рекомендаций разделе и ссылка на этот раздел видна всем, кто просматривает раздел со стороны форума...
Другое дело,что чаще обычного (на мой взгляд) люди качают прямо с портала, редко - заходя в тему релиза, чтобы ознакомиться с дополнительной информацией по поводу фильма.
Те, кто ищет конкретный фильм - пользуются поиском и в форум видео, как таковой - не заглядывают...
В конце-концов - человек просто может не знать о существовании темы, подобной обсуждаемой... А лучший (на сегодняшний день) способ заявить о теме - это проанонсировать её на портале Клуба.
Правда - слишком частый и настойчивый анонс вызовет обратную интересу реакцию... Люди, которые однажды зашли в тему и не нашли в ней ничего для себя полезного при навязчивом анонсировании темы просто перестанут в неё заглядывать...
Я ведь не зря прикрутил голосование к топику... По росту голосов можно судить как часто в тему заходят новые люди... И наш с вами флуд в этой теме - тоже способствует привлечению внимания к основной теме, ибо во флейм, чтобы пофлудить - ходят чаще, чем в форум видео.
Я заранее прошу прощения за переизбыток слова Тема в этом сообщении... По другому у меня - не получилось... Пробовал по-всякому.

Главное - что задуманное мной работает и лично я накачал для просмотра потенциально интересных мне фильмов больше, чем если бы я просто мониторил различне топы или искал фильмы по жанрам...
Я, кстати - топ 250 Кинопоиска практически весь пересмотрел... И уже давно. Так что - найти в той куче что нибудь новое - лично мне стало сложно...