для написания ХИТОВ - - вам необходимо, в тайне - посещать оргии квадроберов
О как.. Дык я не против. Но как найти симпатичную квадробершу, чтобы проникнуться духом квадроберства, так сказать, вначале.. Они прячутся под масками, и не поймёшь - де красавица, а где - тихий ужас. (( Вообще, это идея. Это духовно обогатит, и приблизит к народу, наверное. ))
_________________ Общего у людей только одно: все они очень разные..
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11M
100%
Spirit Summer писал(а):
проникнуться духом квадроберства
для этого нужно... принять а далее.. природа возьмёт своё ))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
кстати - там начало песни - мелодия из "научись играть на гитаре"
Ratio: 5.898
100%
В песне, много чего, там и: Юрай Хип, от Июльского утра в припев темы кусочек, и Стена Пинк Флойда с подгавкиванием, и Синяя птица ностальгический настрой, и т.д. Она не "пальцем делана". Припев - из 70-80-х прям, оттуда, из прошлого. Короче, чая мало для этого дела, жалко, думал по трезвому стать квадробером.
_________________ Общего у людей только одно: все они очень разные..
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11M
100%
Spirit Summer писал(а):
думал по трезвому стать квадробером.
Это НЕВОЗМОЖНО!!!! ик...
Ratio: 63.167
100%
Рявкин писал(а):
в тайне - посещать оргии квадроберо
Spirit Summer на этих оргиях умрет с скуки. А он нам еще нужен. Поэтому, никаких оргий, чтоб потом не извиняться, как Киркорову: "Это я неудачно зашел на голую вечеринку, так просто мимо проходил [в одних стрингах]... Не стоило заходить".
Alone_Kedr Ага, а обещали слабый дождь вечером. Ага. Тоже думала-думала и заиграла. Вчера вообще авария какая то была у гудлайна. Может что то там в сети приколбасивает у них?
Вот первый вариант напомнил "Сталкера" с Державиным, а второй - прям под настроение сейчас. Как раз в таком стиле все слушаю. Оба варианта даже очень-очень. Мож канал откроешь на ютубе или рутубе? Короче - как насчет альбома? Да и остальных напрячь бы не помешало. Spirit Summer тоже шлягеры делает.
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 15K
100%
White1965 писал(а):
авария какая то была у гудлайна
Дело не в гудлайне. Я тоже заметил, что песни не сразу стали воспроизводиться...
В песне, много чего, там и: Юрай Хип, от Июльского утра в припев темы кусочек, и Стена Пинк Флойда с подгавкиванием, и Синяя птица ностальгический настрой, и т.д
по мотивам ваших "ИИ" произведений, я прям расфантазировался ))
Рявкин писал(а):
нейросеть это просто программа которая рандомно генерирует всё что проанализирует из тех баз данных - "которые её кормят"
допустим эти базы данных будут состоять из сюжетов игр, фантастики и тд... а мы - ЛЮДИ - столько всего напридумывали )))) так что игра будет очень разнообразной - - любая политика, религия и любая "жёлтая" ...
... пресса - обзавидуется ))
я к чему? к тому что ИИ будет просто с нами играть - а сюжетов - бесконечно играть не для того чтобы захватить человечество - а играть просто ради ИГРЫ )))