Автор |
Сообщение |
Электрыцарь ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 33.308
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или в двух словах v.5Ex ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата.
Идея создания темы принадлежит Птусский
Короткие истории v.4 Не забудьте добавить игру в закладки. |
|
|
 |
cron86
График КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 96.178
85.42%
|
Царь Соломон, человек надо сказать не глупый был, и то говаривал на досуге: многие знания - многие печали.  Проблемы надо решать по мере их поступления, иначе в ипохондрию свалиться можно. И тогда только мозгоправы помогут. |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 73.045
100%
|
Разумеется. Но, хорошо подстраховаться и узнать, сколько бензина у тебя в баке сейчас, и подзаправиться, пока ты не встал, на одинокой сельской дороге, за триста километров до ближайшей автозаправки.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Если человек знает, что у него остеохондроз позвоночника, он должен заниматься тренировками сейчас, чтоб поддерживать мышечный каркас спины в норме. А не ждать, когда станет совсем поздно. И будет только один выход - вставить железный прут в спину.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Мне кажется, в этом - отличие глупости от мудрости. Хотя, дуракам - везёт. Но, я с этим не согласен. Везёт всем. Просто когда дурак оказывается в таком положении и ему везёт - об этом узнают все. |
|
|
 |
cron86
График КТ
85.42%
|
Да, да. На Аллаха надейся, а ишака привязывай! Тут нужна золотая середина, где она?  У каждого своя. Facesmiler писал(а):  | должен заниматься тренировками сейчас, чтоб поддерживать мышечный каркас спины в норме.
Мне кажется, в этом - отличие глупости от мудрости. |
Мышечный корсет - штука полезная, но не всегда спасает. Всё надо делать без фанатизма. Любые крайности чреваты.  А глупость или мудрость - это определяет большинство. Кого больше, то и норма.  |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
cron86Фанатизм - фатален. Однозначно!  |
|
|
 |
cron86
График КТ
85.42%
|
FacesmilerФатализм, это не последняя стадия фанатизма? Или это путь, ведущий к осознанию предначертанности сущего?  В любом случае - это крайности, а крайности - это плохо.  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11M
100%
|
cron86 писал(а):  | это крайности, а крайности - это плохо |
если всегда готовится к самому худшему, то...  то Вселенная - чисто ради прикола - будет делать вам всё наоборот )) но тут всё не так просто, ибо готовиться к худшему надо - именно всегда и очень искренни ))) я пробовал - Вселенная не поверила ))) |
_________________  |
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Человек находится «посредине» только когда идёт из одной крайности в другую. |
|
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Facesmiler писал(а):  | «посредине» |
В это время есть "золотая середина"  |
|
|
 |
AlexiSSG
100%
|
А вы пробовали чихать под водой (на глубине больше полуметра) ? |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 2.807
100%
|
|
 |
AlexiSSG
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | кой что другое пробовал на этой глубине.. |
Заинтригован - подробности в студию  Как правильно называется не знаю, мы называли это "продувкой" или "насморком" Когда в бассейне или в другой воде опускаешься ниже 3-4 метров, то на уши давит ... И зажав нос выдыхаешь в нос  Уши сразу "откладывает" и сколько дыхалки хватает ты на "глубине"  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
эх... очень давно не нырял глубоко... у нас на Урале - всё обмелело.. а на море.. давно не был... всё началось с ковида... и не заканчивается  |
_________________  |
|
 |
AlexiSSG
100%
|
Рявкин писал(а):  | всё началось с ковида... и не заканчивается |
Живы будем не помрем (запятую, как в мультике, сами поставите) Совсем вы, замасочники, себя не бережёте!.. -3 |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
AlexiSSG писал(а):  | Живы будем не помрем |
да-да ))  Рявкин писал(а):  | у нас на Урале (Ебург) ща ровно так - - как было лет пятьдесят назад в Краснодарском крае - - и ЛИЧНО МЕНЯ это устраивает )) меня не устраивает как ща в Краснодарском крае - но!!!!! но ща именно МОЙ Урал - Рай на Земле  | Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: AlexiSSG писал(а):  | Совсем вы, замасочники, себя не бережёте!. |
вот в этом видео - ВАм и был урок )) так что AlexiSSG -подумайте о рекламе ВАШЕЙ маске )) |
_________________  |
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Пришло сегодня: Он был КМС по сквернословию. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Сегодня кто-то пел, по радио: «весна целуется с зимой». cron86Изобразите, пожалуйста, этот лесбийский портрет! |
|
|
 |
|
|