Олег Савченко - OST Повар-вор (C[r]ooK). 4 основные темы. Без тегов, видимые убрал, ничьи пишем. Скачать можно в плеере - клик по плееру, опция: скачать. Просьба, имеющих представление о биографии исполнителя, и прочем, реальное фото - скиньте в л/с. Поиск забит рэперами, и прочими.. однофамильцами. Фото на ютуб - не вызывает доверия. У исполнителя, в сети много треков разных, в основном, мне напоминает типа поп-шансон некоторые вещи. Хотя, есть и другого направления песни. Исполняет хорошо, как мне показалось. Человек, похоже не афиширует себя. А может отбывает где-то долго.. Похоже, контора дубляжа заказала эти песни, может я ошибаюсь. Имхо. Нравится этот фильм, и озвучка. Слушайте на здоровье, кому тоже, заходит. Возможны некоторые несоответствия в тексте песен.
Мы долго пели: 1.
Я держал в ладонях одинокий свет луны, Видел я тебя, а может это были сны... И я сидел в тиши ночной, Видел звёзды надо мной, И конечно помнил, Как мы долго, долго, долго,
Долго пели, С тобой вдвоём, И мы мечтали, Мечтали только обо одном: О том что снова весна придёт, И нас с тобою весенним ветром унесёт!
Я не знаю было ли всё это на яву, Я открыл глаза, но снова вижу только тьму, И я молчу под шум волны, в ожидании весны, И конечно помню, Как мы долго, долго, долго,
Долго пели, С тобой вдвоём, И мы мечтали, Мечтали только обо одном:
О том что снова весна придёт, И нас с тобою весенним ветром унесёт!
Мы долго пели, С тобой вдвоём, И мы мечтали, Мечтали только обо одном: О том что снова весна придёт, И нас с тобою весенним ветром унесёт!
Долго, долго, долго, Долго пели, С тобой вдвоём, И мы мечтали, Мечтали только обо одном: О том что снова весна придёт, И нас с тобою весенним ветром унесёт!
Мы долго пели, С тобой вдвоём, И мы мечтали, Мечтали только обо одном: О том что снова весна придёт, И нас с тобою весенним ветром унесёт!
Все это было: 2.
Все это было однажды(однажды) Было, но только прошло Но теперь это не важно(не важно) Важно, что было оно! Все это было не сразу(не сразу) Многое было потом А может быть мы забыли(забыли) Что все было лишь сном!
Все это было Все это было Все это было, а только прошло Не повторилось Не повторилось Чуда сегодня не произошло! Все это было все это было Было однажды и только прошло Не повторилось Не повторилось Чуда сегодня не произошло!
Было все это с нами(с нами) Было и снова прошло Дни пролетели за днями(за днями) Много воды утекло! Многое только лишь снится(снится) Но может нам повезет И все опять повторится(рится) И чудо произойдет!
Все это было Все это было Все это было, а только прошло Не повторилось Не повторилось Чуда сегодня не произошло! Все это было все это было Было однажды и только прошло Не повторилось Не повторилось Чуда сегодня не произошло!
Ты не жди : 3.
Ты не жди Не жди меня Ты не жди этого дня Ты не жди Не жди меня Это все зря!
Ты сказала, что не будешь больше ждать Я тебя увидел во дворе опять Снова не бывает дыма без огня Ты не жди Не жди Не жди Не жди Не жди Не жди меня! Ты сказала, что не будешь больше лгать Я стоял, не зная, что тебе сказать Снова не бывает дыма без огня Ты не жди Не жди Не жди Не жди Не жди Не жди меня! Ты не жди Не жди Не жди Не жди Не жди Не жди меня!
Ты не жди Не жди меня Ты не жди этого дня Ты не жди Не жди меня Это все зря! Ты не жди Не жди меня Я лишь дым Дым без огня
Ты не жди Не жди меня Это все зря!
Помню говорил тебе вчера слова, Но любовь прошла, болит лишь голова Знаем ты и я, что это было зря Ты не жди Не жди Не жди Не жди Не жди Не жди меня! Ты сказала, что не будешь ждать Я думал, что увидимся опять И остался только дым и нет огня Ты не жди Не жди Не жди Не жди Не жди Не жди меня! Ты не жди Не жди Не жди Не жди Не жди Не жди меня!
Ты не жди Не жди меня Ты не жди этого дня Ты не жди Не жди меня Это все зря! Ты не жди Не жди меня Я лишь дым Дым без огня Ты не жди Не жди меня Это все зря!
Не могу понять: 4.
_________________ Общего у людей только одно: все они очень разные..
Блин, всё страньше, всё страшнее.. На днях - 39 обещают, жесть. И главное - дурят. Настроился с утра на 31, а получил 34, а в хате +32.
Ничо в голову не лезет, по жарюке. Песенку написать что ли ? Начало оформляться вроде начало, гы, порычало, и тут же пропало.
Коварный Рявкин обожал ходить босой, Пить утром пиво, и кидать бабло на ве-тер ! Но как-то раз он понял, поперхнувшись колбасой, Что его дико злит - один хромой зацепер !
Вспомни, скорее чу-вак, Ты - человек, вот те - воздух, и ветер, Что ж ты, голубчик, не ходишь в кабак, А ездишь как пони - в галимом прицепе !