С 5 марта 2022 года ImageBan.ru перенесен в рекомендуемые. Radikal.ru в неразрешенные. Т.е., никаких изображений и фотографий на Радикале более быть не должно. Старые изображения, размещенные на Радикале, в данный момент успешно переливаются и пропасть не должны, хотя полноразмерные тяжелые скрины могут сохраниться не все. Фотохостинги (имиджхостинги), рекомендуемые и разрешенные, или запрещенные (05.03.2022)
Вчера с женой посмотрели Москвы не бывает. На ваш взгляд, в каком жанре снята эта картина?
В том же, что и "Человек из Подольска"
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 64.414
100%
пник1 Не смотрел. Стоит?
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Facesmiler писал(а):
Вчера с женой посмотрели Москвы не бывает. До сих пор, под впечатлением.
На ваш взгляд, в каком жанре снята эта картина?
В описании к фильму написано «комедия», Но, это никакая не комедия, хотя комедийного много. Есть такое забытое слово, «гротеск».
Карикатурно-сатирический трагикомический сюжет, затрагивает и высмеивает многие пороки общества, но не злобно, а по-доброму. Абсурдная комедия перерастает алогичный в детектив, потом скатывается в легкий триллер, заканчивается научной фантастикой. Сюжет настолько не предсказуем, даже не знаю, с чем сравнить. Наверное, только с индийским кино. Посмотрел, подумал: «бред!»– но, до сих пор размышляю.
Смогли задеть, однако. И нравственную проблему вынесли - сиди и думай. Фильм неординарный. Игра некоторых актеров не дотягивает. Но, в общем - очень хорошее кино. Для отечественного кинематографа - одна из лучших картин. И это при всем, при том, что фильм не спонсировался из фонда кино. Не смотря, на очень маленький бюджет, оказался довольно годным.
Facesmiler Один раз посмотреть можно. Идею фильма опять же понимаешь только ближе к концу. Но не каждый зритель досидит до конца. Уж больно странно выглядит происходящее на экране.
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 64.414
100%
пник1 Это - гротеск! Причем классический гротеск!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Не люблю российское кино. Советское люблю, российское - нет. Как ни странно, это понравилось, смотрелось легко. Наверное, потому что я люблю всякий бред)) и сам пишу бред)) Что-то не могу вспомнить, что я смотрел такое бредовое, причем не так давно)). Вспомню, напишу.
...Сегодня первый раз купался. Масса впечатлений...
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.189
93.11%
kalt12 Я - практически через день (в ванной). Но в море ещё не лез, хотя живу в пяти минутах. Мы, южане - народ избалованный, нам спешить некуда, ждём сентября.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11M
100%
ещё в начале июня бросил считать сколько раз купался )) и!!! и такого лета, на Урале, при моей жизни не было!!!
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 14K
100%
Хотел купить защитное стекло на телефон, у нас ценник ~800 руб, а в Краснодаре нашел за 170, вот что за фигня, стёкла в Краснодаре вообще не ценят что ли?! Задарма практически отдают, пришлось заказать
Alone_Kedr может это полиэтилен? )) (ну какая нибудь там хитрая китайская пластмасса )))
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
кстати мне тоже надо, и везде есть, но не попалось пока где они делают, а мне вот лень ))
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 14K
100%
Рявкин, написано - "стекло" и марка/фирма та же, что продается у нас.. перекупы, покупают за дешево, продают за.. ну не стоит оно 800 руб, даже если очень стеклянное)))
Alone_Kedr я для ся уже вычел минимум - это полтора косаря, это само стекло и работа по установке, но пока не нашёл чтоб это сочеталось в одном магазине
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Alone_Kedr писал(а):
ну не стоит оно 800 руб, даже если очень стеклянное))
фишка в том, что ща твои 800 руб, уже не 800 руб - инфляция - опять жрёт, баксы тоже !!
Ratio: 202.113
100%
Nik09692 писал(а):
Мы, южане - народ избалованный, нам спешить некуда, ждём сентября.
...Ну так и понятно! Вода теплее и солнышко не так печёт. В наших краях иначе. Детишек спрашивал, которые у воды попадались. Так они, как и мы в своё время, с конца апреля начала мая сезон купанья начали. Чуть солнечный день и они к воде. Она же по весне мутноватая, прогревается на мелководье быстро. Ну ветер холодный, зуб на зуб не попадает, но раннее купание это так здорово!..
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.261
100%
Alone_Kedr писал(а):
Хотел купить защитное стекло на телефон..
У меня смартфону около трёх лет. Первое стекло растрескалось при падении, поставил подороже.. но оно треснуло тоже. Третье.. четвёртое.. Поехал холодильник затарить, у нас типа супермаркеты " Атб ", на входе лавка небольшая открылась, с аксессуарами для мобилок. Показываю телефон, хлопец мне говорит что у него есть из стёкол. По концовке грит: зашла новая суперплёнка, 400 гривен стоит на телефон наклеить, 20 минут ждать операции. Затем берёт свой смарт, и бьёт по стеклу куском металла - следов не остаётся. Дорого конечно, но я подождал пол часика, и получил телефон в пакетике. Грит - типа сутки пользоваться через пакет, затем протереть влажной тряпкой. Ну вот, полтора года пользуюсь, раз пять ронял. На поверхности нет царапин, следы от пальцев не видны, при надавливании ногтем - появляется след, через секунду исчезает.. На ощупь - стекло, сбоку смотришь на фаску - стекло.. Короче одни плюсы.