Бойцовский клуб / Fight Club (1999) DVDRipГод выпуска: 1999 Производство: США, Германия Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Дэвид Финчер Актеры: Брэд Питт, Эдвард Нортон, Хелена Бонем Картер, Мит Лоаф, Зэк Гренье, Ричмонд Аркетт, Дэвид Эндрюс, Джордж Магвайр
Описание фильма: Терзаемый хронической бессонницей и отчаянно пытающийся вырваться из мучительно скучной жизни, клерк встречает некоего Тайлера Дардена, харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование — удел слабых, а саморазрушение — единственное, ради чего стоит жить.
Пройдет немного времени, и вот уже главные герои лупят друг друга почем зря на стоянке перед баром, и очищающий мордобой доставляет им высшее блаженство. Приобщая других мужчин к простым радостям физической жестокости, они основывают тайный Бойцовский Клуб, который имеет огромный успех. Но в концовке фильма всех ждет шокирующее открытие, которое может привести к непредсказуемым событиям…
Перевод: Дублированный Субтитры: Отсутствуют
Продолжительность: 02:19:03 Качество видео: DVDRip
Автору темы - МЕГАРЕСПЕКТ! Буду качать, правда, не скоро и не быстро. Канал приёма маленький, эх... А субтитров, я так понял, нет? Не подскажете, где текст фильма найти?
banger
Гость
Да,! один из любимейших фильмов!
NRave
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 7.314
100%
Тайкуновская озвучка и "Гаврилов" - [видимо под руководством] - не одно и тоже?! Нашел Упоминания о двух версиях коллекционных изданий.. не понятно все пока.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
И чем именно, кто считает, Эта версия перевода [тайкуновская] лучше версии VHS/кинотеатра? По мне, пока только в этой голос Эдварда Нортона более жесткий и расхлебанный.. может, мне все это кажется, уж не знаю
NRave
100%
Цитата:
Тайкуновская озвучка и "Гаврилов" - [видимо под руководством] - не одно и тоже?!
Разобрался с переводом. "Тайкун" по качеству будет выше, чем "КиноМания" [IMHO - аzzтой, голоса "неживые"], в которой господин Любитель Гаврилов также присутствует вместе с "многоголоской".
pikachu писал(а):
это режиссерская версия? или стандартный обрезок, короче режиссерской на 27 минут?
Насколько я разобрался в параметрах режисерской версии.. Она по длине такая же, но с бонусами [удаленные сцены и т.п.] Касаемо лучшего дубляжа, это значит, что либо он в издание уже есть, либо его при желании можно будет туда впихнуть! Осталось теперь только найти этот Director's Cut
bazile
Гость
Спасибо.
sin1add
Ratio: 8.766
100%
Когда я его посмотрел-не передать! Буквально вышел другим. Смотрел в полном одиночестве в зале! Финчер гений, вот только концовку его забраковали и сделали как сделали. Жаль не узнать , что он задумал на самом деле.
NRave
100%
sin1add Книгу прочитай и узнаешь..
neWWar
Гость
Афигеть! Дайте две!!!
Однажды этот фильм уже изменил мою тоскливую, серую жизнь к лучшему, как же его теперь не заиметь в ряду почетных шедевров?!
Спасибо огромное за прекрасную подборку! Всем респект!
1-st rule: do not talk about Fight Club; 2-nd rule: DO NOT TALK about Fight Club!...
Archangel
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 365.804
100%
Фильм отличный всем качать!!
NRave
100%
Всем кто ещё не смотрел, советую поглядеть его не с этим дубляжем! А стем, который я упоминал выше.. Кстати, версии в 133 мин. - 136 - и 139 [здешняя] по содержимому видеоряду не отличаются. Там свои есть тонкости записи фильма... Дополнительные сцены лишь в бонусах на DVD9.
Maddreg
Гость
Занятный фильм... Странный, но занятный...
bender123
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.231
63.83%
Если надо ТО могу выложить DVD. Пишите в личку если понадобится.