| Автор |
Сообщение |
wotak ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.167
100%
|
Donkey Kong Country Returns [Wii] [PAL] [Multi 5] (2010)
Платформа: Wii Название игры: Donkey Kong Country Returns Год: 2010 Жанр: action, platformer Язык интерфейса: Multi 5 Разработчик: Retro Studios Издатель: Nintendo Регион: PAL Формат: Образ в формате WBFS инструкция здесь!!!.Кол-во игроков: 1-2 Мультиплеер: локальный Требуется для игры: wiimote Поддерживается: nunchuk Тестировалась: Софтмод, PAL 4.2, USBLoader Описание:Продолжение великой серии платформеров про гориллу в галстуке по имени Донки Конг и его семейство. Донки Конг, когда-то воровавший принцесс, исправился и борется со злом — красочным, разнообразным злом, на фоне умопомрачительно красивых тропических и океанических пейзажей. Donkey Kong Country Returns — игра для детей и родителей или для старшего ребенка и младшего. Впервые в знаменитой серии можно играть вдвоем одновременно: могучий Донки Конг защищает и опекает своего племянника Дидди. Старшая горилла переносит младшую через опасные участки и разрешает ей ездить на себе, но помощь Дидди Конга критически важна для победы правого обезьяньего дела. Головокружительные обезьяньи прыжки, скоростной сбор бананов и гонки на вагонетках — знаковые черты Donkey Kong Country. - Культовый герой возвращается;
- Изумительно красивая графика;
- Высокая интерактивность уровней;
- Гигантские боссы с уникальной тактикой;
- Мультиплеер на одной Wii (2 игрока)
- Поддержка: игроки выполняют разные роли. Скриншоты:
Реставрация от: toNY_matrix |
|
|
|
|
 |
Begemot571
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 22.424
20.14%
|
Помогите кто прошёл на эмуляторе. На первом уровне не могу выйти из хижины,чтобы начать уровень. На какие клавиши нужно нажимать ? Плиз. |
|
|
 |
miggim
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.499
2.63%
|
Begemot571 ща на ругают тебя)) здесь не обсуждают эмулятор. по умолчанию вроде на нажатие колесика было,посмотри в настройках управления. |
|
|
 |
luha
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.797
100%
|
Пользуясь случаем - игра супер.
Графика, сюжет, геймплей - всё в ней на высоте. Можно играть одному, можно вдвоём, причём полностью независимо или в связке. В сравнении с предыдущей частью небо и земля. Хорошо продумана механика, игра подходит детям... ребёнок не запнётся где-нибудь, есть альтернативные способы пройти уровень, не надо вчитываться для понимания сюжета. Много скрытых уровней и просто тайничков.
Однозначно стоит купить для коллекции! |
_________________ Hello, my little friend...
|
|
 |
metroidpraim
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 176.209
2.22%
|
Здравствуйте, большое спасибо за игру. Она просто шедевральна я проходил первую приставку ещё на SNES и эта игра мне подарила тонну незабываемых впечатлений и тонну мата в её прохождении  . но вот у меня одна проблемка появилась на пред последней локации игры (factory). У меня почему то на последних уровнял данной локации, стало пропадать изображение на секунду, а потом появлялось вновь. Но звук при данном дефекте оставался. Хотя до этого жена играла в Rayman:Origin не малое количество времени и было всё ок. ответьте пожалуйста на мою проблему. Просто приставка новая я вот и думаю меня мне её или нет ? За ранее большое спасибо  |
|
|
 |
vadimoto
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.338
100%
|
подскажите пожалуйста! на компьютер, как поставить эту игру?? |
|
|
 |
oji
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 62.052
100%
|
Никак не поставить, игра выходила эксклюзивно на приставке Nintendo Wii. Для ПК есть эмулятор Dolphin, на котором можно запускать некоторые (многие) игрушки с Wii, но обсуждать его следует в соответствующей теме, либо, если действительно хочется получить ответ, на профильных сайтах, посвящённых эмуляции, например, emu-land. |
|
|
 |
John81281
Ratio: 41.765
100%
|
metroidpraim писал(а):  | Здравствуйте, большое спасибо за игру. Она просто шедевральна я проходил первую приставку ещё на SNES и эта игра мне подарила тонну незабываемых впечатлений и тонну мата в её прохождении  . но вот у меня одна проблемка появилась на пред последней локации игры (factory). У меня почему то на последних уровнял данной локации, стало пропадать изображение на секунду, а потом появлялось вновь. Но звук при данном дефекте оставался. Хотя до этого жена играла в Rayman:Origin не малое количество времени и было всё ок. ответьте пожалуйста на мою проблему. Просто приставка новая я вот и думаю меня мне её или нет ? За ранее большое спасибо  |
Вообще такая проблема обычно возникает при использовании неоригинального компонентного кабеля! А так если Вы играете с харда, а не с лицензионного диска, то проблема так же может быть в нехватке каких либо ИОСов и работоспособность других игр не показатель в данном случае, попробуйте воспользоваться программой Pimp my Wii, хотя бы нехватку ИОСов Вы точно исключите, а там попробуйте поменять кабель подключения к телику или режим вывода изображения в настройках! |
|
|
 |
Namaskaram
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 26.067
50%
|
Друзья, а не завалялся ли где Donkey Kong Tropical Freeze? |
|
|
 |
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 133.997
100%
|
NamaskaramЗавалялся, у обладателей Wii U
|
|
|
 |
Namaskaram
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 26.067
50%
|
toNY_matrix писал(а):  | NamaskaramЗавалялся, у обладателей Wii U
|
А может где то есть .iso образ для эмулятора? Вроде как можно даже купить .iso на сайте производителя, но покупка (если я правильно понял) осуществляется средствами игровой консоли... 50$ за эту замечательную игру - не так много, я просто давний фанат ) |
|
|
 |
Goletsa
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 5051.403
100%
|
NamaskaramЭто игра для WiiU а не для Wii. Загрузку например на яндексе можно купить https://money.yandex.ru/games/shop.xml?scid=10470Но у вас должна быть консоль соответсвующего региона. |
|
|
 |
oji
Ratio: 62.052
100%
|
| Цитата: | А может где то есть .iso образ для эмулятора |
Вообще, образы уже довольно давно "снимают" пираты, в частности, DK:TF американского региона есть в сети, занимает порядка 25 гигабайт. Вот только запускать его на данный момент не на чем - защиту консоли (ещё) не взломали, перспективы пока туманны. Эмуляторов также нет, в Dolphin формально добавили поддержку Wii U, но запускать коммерческие игры он не умеет и неизвестно, когда научится. Поэтому единственный способ сейчас запускать игры для последней стационарной консоли от Nintendo - непосредственно на Wii U, купив лицензию (диск или образ в eShop). Также, лично моё мнение, - данное обсуждение имеет весьма отдалённое отношение к игре с этой раздачи, место такому оффтопу либо в Поиске игр, либо во Флудилке. |
|
|
 |
|
|