| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.6 |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | Какая отсебятина?! Всё давно и чётко задокументировано в народных приданиях, легендах и сказаниях - Народ чё попало гласить не станет... |
в каких приданиях ? я о них говорил в загадке? читайте оригинал!!! ещё раз - в загадке - был ответ - Кащей бессмертный !! а далее вы напридумывали про этого кащея )))я то тут при чём? Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:и при чём тут моя загадка - где ответом был - Кащей Бессмертный - и всё!!! все ваши фантазии и сказки - к моей загадки ну вообще ни как ))) ибо чётко и ясно было сказано - Бессмертный! сделайте свою загадку и там придумывайте чо угодно ))) |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | при чём тут моя загадка - где ответом был - Кащей Бессмертный |
А при том, что - Цитаты: Рявкин писал(а):  | скорее сказочных персонажей - и эта была необратимая подсказка |
Рявкин писал(а):  | вот это - по идеи надо было встроить в саму загадку |
Рявкин писал(а):  | и это именно сказочный персонаж |
Ну и что? Рявкин писал(а):  | в каких приданиях ? я о них говорил в загадке? |
Именно о них вы и говорили в своей загадке - цитаты выше тому прямое подтверждение....))) Рявкин писал(а):  | а далее вы напридумывали про этого кащея |
Вы в своей загадке четко утверждаете, что Кащеич это: Рявкин писал(а):  | именно сказочный персонаж |
Кащей - как сказочный персонаж (ваши слова) - сдох - и это факт! Так кто из нас напридумывал?.. Я руководствовался только вашими вводными, от которых вы почему-то решили вдруг отмазаться... Некрасиво. Ваше поражение признано и зафиксировано. Соответствующие записи сделаны во всех книгах поражений и заверены на самом высоком уровне. Так что вот так. ))  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedrвсё! я устал )) будем считать что победил Я! ну не вы же в самом деле! именно Я!!! и на этом заканчиваем наш флуд  Кротким у нас везде дорога! Кротким у нас везде почёт  |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | будем считать что победил Я! |
Вы совершенно правы. Победил - Я! Благодарю за признание мой победы! Это самое мудрое ваше решение.  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | Победил - Я! |
нет! победил Я  ибо Кроткий тут Я!!! или у меня, в моей Кротости, появились конкуренты?  |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | появились конкуренты? |
Откуда.. в попе алмазы?.. Какие конкуренты - всё честно: Вы кроткий, я - победитель... Кто на что учился.  А как гласит опять же народная мудрость - Кроткий - не значит победитель! А против народной мудрости - не попрешь © Народная мудрость |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Я - как самый мудрый и кроткий - скажу что победил... Alone_KedrДобавлено спустя 43 минуты 12 секунд:Alone_Kedrвы там в загадках всех распугали!!! мол ко мне на ковёр - объяснятся !
загадывайте!!! загадку!!! |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | загадывайте!!! загадку!!! |
Я придумывал парочку, но что-то забыл.. нужно было записать, пока мысль была в голове, а сейчас она (мысль) куда-то пропала... |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | а сейчас она (мысль) куда-то пропала... |
вот чёрт возьми.. как это похоже на меня )) Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 21 секунду:а? что? я тут последний? НЕТ!!! во всём виноват не Я!!! а Alone_Kedr !! |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
В деревне Гадюкино - солнечная и тёплая погода! а в Екатеринбурге опять идёт мокрый и прохладный дождь..
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:интересно  а кто в этом виноват? |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | поле-море |
Вот это ваще не рифма... Скорее проза. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | Пить аккуратно и много, Это парадоксальное противоречие. Правильно пить - много и аккуратно.
|
да вы знаете толк!  Alone_Kedr писал(а):  | поле-море
Вот это ваще не рифма... Скорее проза.
|
да уж... лишь бы докопаться ))) беру свои слова обратно, насчёт что вы знаете толк )) Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:анекдот Заходит француз в ресторан. К нему подходит официант: — Месье желает девочку? — Нет. — Месье желает мальчика? — Нет. — А что же желает месье? — Курочку. — О, месье знает толк в извращениях! Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:Alone_Kedrбыла бы воля ваша - 99% литературы была бы под запретом ))) вот тогда бы мы ЗАЖИЛИ!!! Рифмоплёты пулемёты, воды-заводы и так далее ))) и тому подобное )) |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | да вы знаете толк! |
А то! ... Рявкин писал(а):  | беру свои слова обратно, насчёт что вы знаете толк |
Семён Семёныч, а я губу уже раскатал...) Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Рявкин писал(а):  | была бы воля ваша - 99% литературы была бы под запретом |
Всё бы сжёг!!!  Кстати, а почему? Я не такой, я люблю литературу, всю и всякую! |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:Alone_Kedrкстати!!! вы как ЭКСПЕРТ, пропустили некую, так сказать - неправильность! Рявкин писал(а):  | а в Екатеринбурге опять идёт мокрый и прохладный дождь. |
где критика на то что слово - мокрый - в данном контексте неуместно!  |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | слово - мокрый - в данном контексте неуместно! |
C вашим диагнозом, пациент Рявкин, это как раз нормально...)) Хуже другое, вы ищите в этом виноватых Рявкин писал(а):  | кто в этом виноват? |
Придется увеличить вам дозу галоперидола в трое...)) |
|
|
 |
|
|