| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.6 |
|
|
 |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | а вы почему не спите? |
Так МЧС-ники пророчили сухой дождь, вот жду, когда начнётся..)) Это я к тому, что дождь бывает не только мокрый..) |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11M
100%
|
сухой дождь это когда песок с неба? нее.. я точно ещё сплю! и как бы проверить это? Добавлено спустя 2 минуты:вопрос! а на руке обычно шесть или семь пальцев? или не на руке? а на ЛАПЕ!!  |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | сухой дождь это когда песок с неба? |
это когда град с неба... |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Допустим, хотя летом град очень быстро тает и становится мокрым )) и чё реально МЧС у вас обещало град? в ваших то южных краях! по сравнению с Уралом - южных |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | град очень быстро тает и становится мокрым |
Но это уже не дождь, а лужи.. Рявкин писал(а):  | МЧС у вас обещало град? |
СМС-ку прислали, но что-то не похоже, погода великолепная, почти 6 утра, 20º, и града нет...)
Может в 7 часов начнется, как прогноз пророчит...) Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Рявкин писал(а):  | в ваших то южных краях! |
Кузбасс - ваще не южный край, Сибирь у нас...) У вас теплее должно быть. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | почти 6 утра, 20º |
у нас 20º включится в 7 утра, пока 18 через два часа начну собираться на Рамаду! сегодня наверняка опять усну в 5-6 вечера - - странный у меня режим )) всё из-за того что погода не такая, как была последние лет десять назад.. а после сегодняшнего понедельника опять начнутся дожди... у Вселенной какие то свои планы, может ещё кто то не извинился? но при чём тут Я? Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:о!!! а на улице то уже СВЕТЛО!!! Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Alone_Kedr писал(а):  | Кузбасс |
а я почему то думал что ты откуда то с Ростова, опять всё перепутал )) у нас Рявкиных - это обычное дело )) Добавлено спустя 1 час 49 минут 49 секунд:всё! выезжаю до Рамады, а к 4 вечера у нас обещано плюс 30  но в это время уже планирую быть дома и... и засыпать под аудиокнигу с вентилятором и полторашкой льда ))) |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
и на вторник я взял отгул ))) прям ща еду опять на Рамаду! (на пол часа опаздываю по сравнению с вчера) а после 13.00 и на неделю вперёд.. будут дожди, дожди, дожди... Добавлено спустя 4 часа 41 минуту 54 секунды:приехал домой сегодня около 11 утра - уже облачность... сегодня у меня выходной - спать ещё не хочется - - иду в магазин - буду брать всё что захочу )) на занимаю сам у себя взаймы - а потом будь что будет )))  |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.827
100%
|
Рявкин писал(а):  | прям ща еду опять на Рамаду! |
Рявкин писал(а):  | - буду брать всё что захочу )) |
 Ишь какой.  Когда я стану стар, как Рявкин, Я буду делать, что хочу! На лисапеде по запарке В прозрачных плавках полечу! Никто не запретит пить пиво, А кто попробует — кирдык! Я научу беднягу живо И покажу ему язык! Мне будет пофиг бормотанье Тех, кто в кустах пьёт самогон, Я быстро еду в ожиданье, Что станет хариус как слон! Мне сорок белок — не помеха, Я каждую защекочу! Пусть не завидуют успехам Моим и скачут по плечу! Поплакав из-за сожаленья, Что пиво кончилось, ей-ей, Я засмеюсь и съем варенья, Затем десяток голубей. Когда я стану стар, как Рявкин, Я буду с великом дружить, Спать не в кровати, а на лавке И в бочке челюсти хранить.
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Рявкин писал(а):  | - иду в магазин - буду брать всё что захочу )) |
ага-ага, всё оказалось не так просто )) зашёл я значит в "Магнит" набрал там фруктов, овощей - и КВАС!!!! подхожу к выходу - а там ТЕМНО!!!! и ЛИВЕНЬ!!! народ толпится - боится выходить, а мне метров сто до дома - плюнул и под Ливень!! первые шагов десять пытался бежать и прыгать через лужи.. но!!! но резко промок насквозь, плюнул на всё и побрёл по колено в воде домой... вот такая история... но история тёплая!! так как жару-июль никто не отменил )) |
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 47.99
100%
|
Spirit Summer Ну теперь музыку подобрать осталось и будет новый хит.
|
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.827
100%
|
Агрессии мало тут/почти нет, хита не получится.  Песенка кротких Рявкиных выйдет.  |
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 47.99
100%
|
Spirit SummerРок балладу попробовать?
Добавлено спустя 18 секунд:Наткнулся в сети:
И оно действительно же так и было!
Зима ли, весна, осень, лето. Одни! Пока мяч, шайбу или вообще что то видно - какой домой! Блин, хочу назад.
|
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
White1965 писал(а):  | И оно действительно же так и было! |
плюс всегда можно настрелять копеек на мороженку!!! - Дайте Пожалуйста две копейки! позвонить домой надо!!!! Добавлено спустя 38 минут 59 секунд:вот такая оказия (непредвиденный, необычный случай) если я выхожу через nnmclub.to то мне пишут - Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" а если я захожу через nnmclub.to/forum то всё нормально! можно и в профиль свой попасть и везде! кроме самой главной странички - там доступ закрыт... |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | если я захожу через nnmclub.to/forum |
Да ты хакер! "Поимел" систему блокировок РКН-а...) |
|
|
 |