Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 12K
100%
|
 Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.5 |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 72.825
100%
|
Подзаморочился с проектом "Девушки Facesmiler'a". Их уже около 50-ти... Добавлено спустя 17 секунд:До Соломона еще далеко. Добавлено спустя 24 секунды:Наверное, придется релиз пилить. Добавлено спустя 36 минут 17 секунд: Facesmiler писал(а):  | вид лесных эльфов |
На этом хостинге картинки сдохли. Не прошло и пять дней. Возвращаемся к рекомендуемым фотохостингам. Если пользователи вдруг не захотят - за сдохшие картинки в конкурсах и награду не дадим. Пусть перезаливают изображения на рекомендумые имиджхостинги. Рекомендуемые фотохостинги (имиджхостинги) после 05.11.2023Да еще и проверяют, все ли хорошо загрузилось. |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 2.807
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Девушки Facesmiler'а |
39 штук.  А что супруга скажет ?  Гюльчатай, Мурчитай,..  |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Spirit SummerЭй, братишка,  Не кричи так, панимаешь, да? Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Spirit Summer писал(а):  | 39 штук |
Мне фотохостинги войну объявили.  Куриные бои отвалились  В любом случае, пока сохраняю у себя самые лучшие картинки. Выложу релизом, в итоге. Добавлено спустя 48 секунд: Facesmiler писал(а):  | Куриные бо |
Все равно, они были не айс. |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Девушки by Wombo |
Очень реалистично. Если вздумаете кого-то разыграть или обфуфлыжить, теперь вы знаете где искать изображения. |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | Шедеврум плутонием заправился |
Я иду к вам! Добавлено спустя 26 секунд:Тихо сам с собою... |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11M
100%
|
ещё чуть - чуть, И !!!!!! и растает прошлогодний старый жёсткий лёд.. да и на парковых лесных тропинках подсохнет.. (ща там ну просто грязь) кА-ароче, когда всё растает и подсохнет - - вот тогда Я ТОРЖЕСТВЕННО выведу свой велосипед - в СОЛНЕЧНЫЙ МИР!!! а пока боюсь.. переживаю и не пускаю его гулять - - хотя он рвётся со своего тросика ))) а ключик от тросика то у меня!!!  |
_________________  |
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Ещё чуть-чуть и в сё вокруг растает, Подсохнет всё в носу лесу, ну в смысле слякоть-грязь, я с помпой под фанфары по дорожке, Велосипедик буду выгонять, Хоть рвётся он мне изменить с весною, Но ключ от трусиков тросика запрятан у меня !  я сам уже сумки собираю. Рассада растёт, семян свежих подкупил, пулек почти 5000 штук на разные случаи, пилку аккумуляторную для веток взял., книжек нечитанных ящик с собой беру (штук 30). Приготовил денег на такси, через месяц еду домой, на юг, как раз на Майские.  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer Добавлено спустя 7 минут:эх..были времена - рассада дома на подокойниках в банках из под майенеза росла.. кот в кресле дремал а по ночам шастал на кухни.. а ща.. ща батя и мама старенькие - никакого драйва и давления на нас - им всё неинтересно... я вижу что такое старость... |
_________________  |
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а):  | рассада дома на подокойниках в банках из под майенеза росла |
 UPD: Бархатцы, бабуля называла их чернобирвцями. |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
 Мир рассады томатов Spirit Summerа. 56 горшочков. День рождения - 1 месяц.  Подготовка ко сну.   |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
всю неделю жил у мамы, а там громадный телевизор! я к нему подключил свой бук и прошёл старинную игру Fable the Lost Chapters, но суть не в этом, а в том что сегодня пришёл домой, включил комп и... и был в шоке от своего маленького 32 дюймового монитора !!!  последний раз я такой шок испытывал много лет назад, когда резко перешёл с 15 на 19 дюймов - - помню мне тот 19 дюймовый экран казался - МОРЕМ!! а ща мне мой 32 показался песчинкой по сравнению с космосом что у мамы ))Добавлено спустя 11 минут 52 секунды: Spirit Summer писал(а):  | Хоть рвётся он мне изменить с весною, Но ключ от трусиков тросика запрятан у меня !
|
вот вроде выходной - погода отличная! думаю... а не прокатится ли  Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:в этом году я не разу не был на велосипеде - страшно!!! но надо же когда то начинать.. помню в том году тоже в апреле начал Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:стоп!!! а ща март!!! СТРАШНО!!!! а в том году я всё таки с апреля начинал )) |
_________________  |
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а):  | был в шоке от своего маленького 32 дюймового монитора ! |
У меня ещё лет 5 назад, монитор 15 дюймов был у ноута. Потом 17, нормальная карта и матрица. Смотрел видео, и не страдал особо. А года 3.5 я 43 дюйма телек купил. Да, терь в районе 2-х метров от меня - комфортно, больше не нужен. А мамке на Новый год 32 дюйма взял. Да, 43 - побольше чем 32.. Но, и 32 пойдёт, особенно - если киношка классная.  Вспоминаю как на севере смотрел на " Шилялисе" - " Гостья из будущего", году так в 86-м, и ничего, отлично всё дошло.  А вот вчера глядел на 43 дюймовом "Лотерея", одним глазом в телевизор, другим в смартфон. Некорректно немного, но по простому: мы зажрались просто, так наверное..  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
ну у меня резкий переход был только с 15 на 19 а потом всё шло плавно, 21,22,24,27,32 но после недели за ГРОМАДНЫМ (я даже не знаю ско там дюймов) телеком.. резкий перепад на мои жалкие мелкие 32 - сказался на моей психики ))) я хочу новый монитор!!!  |
_________________  |
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Ух ты!!! Я опять ПРОСНУЛСЯ!!! у нас восемь вечера - за окном ещё чуть светло.. а это что значит? это значит что я вырубился!!!! набрал понимаешь пива - специально до КБ сходил!!! решил выпить для храбрости одну... потом вторую.. и вот те на - проснулся )) так что в марте не судьба на велике ))  .........................ещё и в глазах троится  |
_________________  |
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
|
 |
|