Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
Stepa56 писал(а):
Она не меняется
и "клипы" её не меняются, к сожалению... 53 года назад и то лучше сняли бы... А Этот, я бы один за 30 минут все это отснял, потом, вечерком, за пару часов смонтировал...))) + режиссёр тамошний, походу вообще не в курсе понятий эстетика, вкус, да и оператор, не удивлюсь, если это один человек...)) и снимали похоже на мобилу...))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Зато у нас, наконец-то наступила зима, снега навалило.. и за бортом второй день минусовая температура... Встаем на лыжи!
У меня с её песнями в 90х связаны большие воспоминания.
Да, в начале 90-х она на коня хорошо уселась. У меня напарник, с ума по её творчеству сходил. " Не плачь " песня была, так он её обожал.. так страдал.. Был влюблён в бабу старше на 10 лет, ему 15 - ей 25.. Он практикант - она заведующая. Цветы носил.. За..долбал всех. Так она ему и не дала. Но, если сравнивать с современной "эстрадой", Татьяна на голову выше, да, простовато, прямолинейно.. ну ведь это дело такое. Вчера новости смотрел, жесть что в России творится, в плане погоды. И всё равно, рыбачат люди, показывали по новостям, в 50 мороза - чудак возле лунки пляшет, грит - приезжайте, у нас здорово.. Брр. И чёт за Рявкина вспомнил. Поди старенький уже совсем, не рыбачит. Ввёл слово "Рявкин" для генерации картинки нейросети, и "Рявкин с рыбой", вон что выдало. Дета запропал наш одноклубник
А у нас наоборот, декабрь очень тёплый, около +10 +12. Дожди надоели до крайности, месяц уже полощут. Был бы хоть ноль - вот снега бы навалило. Ёлки на площадях уже наряженые стоят. И смотришь на них в дождь, как на бабу в шубе и валенках посреди луж. Придётся опять на Новый год поставить на стол вазу с конфетами и мандаринами, селёдку под шубой, включить "Двенадцать месяцев" и, задёрнув шторы, уходить глубоко в себя.
Завтра месяц, как я на зимовку переехал. За это время - 2 раза солнце было.. Не знаю, может я сплю долго, а оно с утра только здесь бывает.. Реально хмурь. Странная местность, и народец здесь странный, вроде хоббиты какие.. низенькие, немногословные, и перепуганные.. В этом году, не успел мёдом запастись на юге, мамка тут покупала. Вот смотрю, все продукты с юга типа: мёд, масло, молоко, сливки - вкуснее северных, хранятся дольше, и всё такое. Может это бзик у меня такой, а может действительно, на солнце лучше всё вызревает, и в продуктах меньше содержание воды ? Принесла маман 3 недели назад, 3 литровых банки с мёдом: гречка., акация., разнотравье. Всё чёткое, как надо. Акация ещё жидкая, остальное засахаренное. Сегодня до той же тётки ходила, принесла 3 литра с гречки мёда. А он жидкий вообще, и не горчит совсем.. ерунда какая-то. Завтра будет менять. Ну явно фальсификат, нагрели сволочи смесь какую-то, добавили концентрата, и продают..
Хороша для времяпрепровождения игра на трекере, Две буквы. Здорово придумали. Видимо, Правила предлагается изменить, голосование типа проходит. (Добавить в условия игры возможность использования иностранных слов? Пример: Мотор --> Optical --> Аллюр). Чай пил, аж поперхнулся. И смотрю, уже паритет мнений прямо.. Играют в игру 12 человек дета, а голосов уже 16. А прикольно конечно, но ведь трекер Русскоязычный ? В наших краях, иностранные языки например, мало используются.. Есть обычный, и матерный. А чего, может на жаргоне продолжать ? Это круче, и всем понятно, и раскладку менять не нужно. Главное за грань не переступать. Вот например. Первый игрок пишет: Жопа., Второй отвечает: Падла., Третий говорит: Лахудра., и так далее ? Ну здорово ведь ?
Spirit Summer Голосование анонимное. Увидеть, кто проголосовал - нет возможности. Что, прямо действительно играют 12-ть, а проголосовало 18-ть? Или на глаз?
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Просмотров 1691... на минуточку. Даже если каждый «глядел» по три раза... 14 страниц*13 постов=182 + 3 постов всего. Даже если на трое умножить... Полторы тысячи раз просто смотрят.
Ну, может я преуменьшил немного, но ведь как правильно подсчитать ? Это ведь каждую страницу просмотреть нужно, а некоторые сообщения возможно удалены, по тем или иным причинам ? Просмотры - просмотрами, кто знает кто и за чем смотрит ? Ну хорошо, кто смотрит здесь можно понять наверное, а вот за чем смотрят. То есть, может вообще пришелец проголосовать.. в корыстных целях например. Что это могут быть за цели ? Это уже дело такое.. Но ведь могут быть неясные, так сказать невнятные голоса ? Не имеющие к действию/игре отношения прямого, сходное, и в таком смысле ? Как понять правильно, сколько реальных людей проголосовало ? Не подойдёшь ведь к списку проголосовавших, и не скажешь: выходи на свет, стоять, ты кто такой и откуда ? То есть, это ведь игра, изменить наверное можно, в виде обсуждения, но обсуждения, и реальными там лайками под сообщениями. А не в тёмную, на основании того - кто больше раз клацнул по варианту.. я в таком ключе/аспекте. Нет, понятно, что решения принимает персонал, и так и будет, ну раз спросили.
Spirit Summer Практика показывает, что обычно голосуют активные участники. И то, не 100% Скорее всего -- участников 20-25, голосов -- 18. Просмотры -- дело такое: обновил страницу -- плюс один просмотр. А пришельцев здесь нет. Только Трампы, Байдены да Маски.