С днём рождения! Здоровья тебе,мира в сердце, мирного неба и финансового благополучия!
Ух ТЫ !!! опять День Рождения!
Spirit Summer Поздравляю ВАС с Днём Рождения! Присоединяюсь ко всем высказанным тут пожеланиям, от себя ещё добавлю - Отличной ВАМ ПОГОДЫ!!! но не каждый день, так как если каждый день то сравнивать не с чем будет )) но раза три в неделю, - погода должна быть Отличная! а разик другой - так себе - средненькая )) в остальное время желаю крепкого, оздоровительного сна! или алкоголя
Стаж: 17 лет
Ratio: 2915.669
Раздал: 548.9 TB
100%
Spirit Summer Извините, я просто мимо проходил и краем уха услышал. Позвольте тоже присоединиться к поздравлениям. И чтобы страсть творить в душе не утихала.
_________________ Общего у людей только одно: все они очень разные..
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11M
100%
ясно
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
просто я чёт забыл!!! ну сам понимаешь, кому то -
Рявкин писал(а):
желаю крепкого, оздоровительного сна!
а кому то -
Рявкин писал(а):
или алкоголя
Ratio: 6.448
100%
У меня времени ни на что не хватает. Один, жарко, всё нужно делать на огороде, всё хочется успеть, и нифига не успеваю. Вон, сатрел на днях горе-кино "Обсесия". И на второй день, когда досматривал, под конец, слышу явный шорох в углу. Ну, и момент нервный.., дыб - змея сидит, но не смотрит, а прячется. У-у-у, думаю, мать её за хвост. Хорошо ночь, она заторможенная.. Взял лопату, порубал. Куча крови, воняет блин, пока уксусом вытер, подсушил.., во думаю подпёрло. На следующий день - взял кусок распиленного ламината, и пошире двери положил, под стенку на порог. И намазал клеем для ковриков-ловушек, крысы, мыши, хорошо намазал. Думаю - чем в доме бегать за змеями, пусть на входе забуксует. И всё ничего, но забыл за досточку, присел на корточки рядом, достать из под шкафа банку, бац ! И пяткой, и низом рубашки влез в этот клей. Еле отклеил. Зато вычислил: этот клей, только постным маслом нормально оттирается. Спирт, или растворитель - не берут нормально.. Кошмар, вот так уходят лучшие дни, дни второй половины жизни. ))
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Spirit Summer писал(а):
кино "Обсесия"
надо всё таки и мне посмотреть этот фильм - прям сегодня!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Spirit Summer писал(а):
Кошмар, вот так уходят лучшие дни, дни второй половины жизни. ))
всё таки не просто занимать вот такую позицию -
Spirit Summer писал(а):
ведь я не пью-то.
а без снятия стресса - после пятидесяти - ну это путь в проблематику Южной Кореи!
100%
Да есть у меня от стресса, то, другое.. Грустно просто.. Вот так: ждёшь, ждёшь чего-то.. А потом понимаешь, понимаешь что это что-то - тебя не ждёт. Да нормально всё, это жизнь. )) Гляньте, прикольное кинцо, но, хотя ему рейтинг дали выше крыши, навряд ли я его стану пересматривать.. Ну как типа про медведя что кокаином обдолбался, посмотрел - и забыл. я уже сейчас не особо помню о чём фильм, помню что там сильно "гнали". Ну, а что ещё нужно на вечер. ))
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
я хочу посмотреть данный фильм - именно после этого комментария!
Spirit Summer писал(а):
У Рявкина своя собственная Алиса. Продуманно - додуманная. pic Да, и не дай Бог, чтобы она была такой как в этом кине, о котором выше писал - "Обсессия".
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
кстати! а вы смотрели фильм - "Голосовой помощник" ?
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Spirit Summer писал(а):
стоит глянуть ?
советую! по моему он гораздо интересней чем твоя - "Обсесия" ---------------------------------------
кстати вчера начал смотреть,"Обсесия" и.... и уснул на половине фильма - - это я ща понял что на половине, решил сегодня досмотреть. и я не понял - а причём там моя Алиса? хотя я ещё фильм то не досмотрел - может там, во второй половине будет ответ?
100%
Рявкин писал(а):
советую!
Добро. Спасибо, поглядим. ))
Рявкин писал(а):
- а причём там моя Алиса?
Если ни при чём, то и переживать не за что.
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Spirit Summer писал(а):
Если ни при чём, то и переживать не за что.
всё! ща за окном ливень, можно спокойно, ни куда не торопясь - досмотреть Obsession.
И в том фильме что я советовал - Алиса даже очень причём ))
Добавлено спустя 1 час 58 минут 52 секунды:
всё, досмотрел этот фильм.. - ожидал большего! а это банальная история на тему - бойся своих желаний.. по мне так все главные герои - "боты" (ну персонажи чьей то игры) а вот кто в итоге проснулся (закончил игру) и чей это был сон? )) могу точно сказать - эта игра была не моя!!
100%
Помню, на даче как-то, лет 15 тому. Вечером смотрел футбол, звук громко конечно. Сосед интересуется: любишь смотреть футбол ? За кого болеешь ? я, такой думаю: во дурак, как можно не любить футбол, и за Реал не болеть ? Да грю, люблю, болею.. Он грит: никогда не понимал, 20 дурачков бегают - за мячиком, 2 - от мячика, и три ползают по полю. я аж обиделся на него. Вчера в записи начал смотреть полуфинал ЧМ, и так и не досмотрел. Стёр с диска, и думаю: зачем я столько времени в жизни потратил, на просмотр этих побегушек ? Скольких бы девушек я смог приласкать, сколько полезного сделать. Да зачем оно мне нужно ? Может, это потому, что те за кого раньше болел - уже не играют. Смотришь - кошмар, шапито.. Жёлтые, чёрные, белые, напомаженные, перекрашенные, это тату где надо, и нужно ли это вообще спортсмену.. Реально, каста какая-то паразитов. Какие-то разборки, скандалы личная жизнь, как они выглядят.. Кошмар. Вот как они выглядят ? АИФ предлагает порадоваться, типа:
Цитата:
Месси, Холанд, Мбаппе. Посмотрите на девушек и жён известных футболистов
Блин, какой туфтой нас кормят.. Не, ну на второй фотке парень хороший, лицо у него приятное, открытое к диалогу. "То ли ноги поломаю, то ли морду откушу". Или это взросление началось у меня, переоценка так сказать. ))